スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーやっとこさ 海賊、スパストップから解放された 長かった(>_<) 昨日、今日石しぶい、レオ鍵は落ちる感じ
おはようございますー 賢者いけるひとー?
0740ごろきまーす
ナルサスさん、皆さん、おはようございます~。 賢者行きたいです~。アムカさん、30分頃、来るかな~
ちょっと3分、ゴミ捨て行ってきます~
ナルサスさん、しすすさん おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラお願いしますっ! 賢者の準備して待機してますね〜
アムカさん、おはようございます~。
アムさんしすすさん 賢者たてまーす
準備完了✌️ あと一人来ないかなー?
いきまーす!
行きまーす~
アムカさん、ナルサスさん、サクッと朝ドラ、ありがとうございました~。では、嵐のあとの畑整備~
ナルサスさん、しすすさん サクッと朝ドラありがとうございます😊 の、のーすとーん_| ̄|○ リダボまで強化素材_| ̄|○
しすすさんアムさんありがとうございます 奇蹟でませんねー(^^;;
ところで、どなたかゲマ一緒にいきませんか?? ゲマ盾を完凸してから、ベホマラーを砕こうかと☺️ ちなみに私、無凸のはぐ杖か完凸のルビ杖です😃 一緒にいってあげてもいーよぉ😊って方がおられましたら伝言残しておいてください🙇♀️ では、行ってきまーす🙋
天空海賊しかないので舟歌降臨で補助メインになりますが、人手不足であればいきまーす。
賢者揃えばいってくださいね(^^)
昼ドラタイムかな?
皆さんこんちゃー(^◇^) 摩天楼終わったぁーー(*≧∀≦*) 昼ドラ参加したいーー😆
みんなと周回するつもりでリンガルだけ残してる(笑) でもポイントいくつか知ってる?(°∇°;)
「でも」間違えた(笑)
こんにちわー
ちわー
パラの石が出なくてくじけてます
のろし真髄? パラいきましょー
空いてますか?
それでーす あと1人待ちかな
アムカさん 僕でよければゲマ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ルビス杖にドラゴラム2です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラリンガル終わった~(´∀`*) 輝石集め頑張るぞん♪
ユリアおらんかな? ハルさんクロエさんまんぶぅさんでパラいきますかー?
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん こんちゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえずパラたてまーす! ユリア突入してきまらクロエさん待機お願いしてもいいですか(°∇°;)すみません。4人集まったらでまーす。
行く~(´∀`*)
準備できました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは~。いっぱいかな?待機待機
了解です。 とりあえず、着替えて待機♪
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ユリアっち来なかったら パラ行ってきます! 来たら、待機なので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、はーい! パラパラ待機待機~
クロエさんで行きます
はーい!スタミナマックス垂れ流しなんで、野良ってきます~
皆さんすみません(〃ω〃) カキコ直後に寝落ちてました(〃ω〃) また遊んで下さい(≧∀≦)
ゆーきさん、ハルさん、まんぶうさん パラありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほとんどパラディンやってなかったので嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おかわりもご馳走さま( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、クロエさん、まんぷぅさん ありがとー ピンポイントで5位出ません
戻ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、ユリアさん 遊べますか?
しすすさん ただいま帰りました(๑´ㅂ`๑) 13時にスタミナ40まで 回復予定♪ 海賊とか行きませんか?
おちますです
ハルさん クロエさん まんぶぅさん ありがとー⭐いい輝石おちず
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! しすすさんも、ユリアっちも いない😢
空いてたら海賊いきたーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール