スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺やのとこにメアリー乗せてあげてー☺️ メアリーの時間が大丈夫ならだけど( ´艸`) 私スタミナ回復して来まーす(^◇^)
メアリー時間ある?
おじ様、モリー隊長、私で 海賊待機中♪ あと一人行ける人~(´∀`*)
メアリーさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした スパがレベル70になり ハッスルレベル上がりました メアリーさん いろんな当たり装備持ってるから 裏山ですー
俺ラスト周回なんでスタミナ全部使い切りますねー^_^ クロエっち、モリーさん、時間が大丈夫ならメアリーヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞまだ立ててないよ〜 ちなみに海賊です^_^
メアリー 行けるかな? とりあえず、海賊貼って 待ってます。 おじ様、モリー隊長、メアリー きてん♥
あとは寝るだけなので時間はアリアリですo(^_^)o
じゃ二戦目、三戦目は俺立てるね〜(^^)
いきまーす♪
おじ様、モリー隊長、メアリー 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 嵐アンコール難民は続きます😅 またお願いしますm(*_ _)m
🐬さん、クロエさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまです(*^▽^*) 私も出したかったところですが( ̄▽ ̄) またお願いします(^◇^)
クロエっち、モリーさん、メアリー ありがとう\(^o^)/最後行けなくてすまん( ; _ ; )/~~~ でわ落ちます^_^また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
今度こそ遊んでください。 全然タイミングあわない
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ使ってしまったの😢
こんばんは。
モリー先生、メアリーさん行けるならスパスタ手伝ってください(^-^)/ 2回立てます。 まだ当たり輝石持ってないのです。
クロエさん、スーさん来れたらお願いいたします_(._.)_
(^O^)/はーい
イルカノさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップは渋かったけどサクサクでたのしかったー♪ またあそんでくださいね☆
行きたい♪
とりあえずスパスタ立てますd(^-^) 参加お願いいたします
ししまるさん、全員来たら5人ですよ(^◇^)
待機してます。
まーひーなう( ̄∇ ̄)
ししまるさん 指名お願いします(´∀`*)
たくさん居らっしゃるみたいなので待機してまーすo(^_^)o
えっとスーさんかゆーきさんこれますか(^◇^)?
スーさん先なのでスーさんにお願いしまーす(^^)
とりあえず入るように準備してみまーす。 反応なさそうなら入れてもらおうかな。
無事いったようなのでおちまーす( ̄∇ ̄)
モリーさん、クロエさん、ししまるさん、おつかれさま。 さくっとスタミナ、報酬ありがとう。
ししまるさん、モリー隊長、スーさん スパありがとうございますm(*_ _)m 石絞ってますかね😅 スタミナもご馳走様ですm(*_ _)m
ししまるさん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(≧▽≦) 輝石は野良入りまくりの方がいいかもですね(^◇^) なかなかでない( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、クロエさん、スーさん参加ありがとうございました。 輝石全く落ちなかったですね😅 ホイミワンモア難民脱出したい
ゆーきさん、メアリーさん遊べますか? ジェム砕くのでスパスタ輝石集め手伝ってください(^-^)/
ししまるさんこんばんは♪ わたし1回分ならスタミナありますよo(^_^)o
ししまるさん 人いなかったら お手伝いさせて下さい♥
メアリーさん、クロエさんお手伝いお願いいたします_(._.)_ 後一人いるかの?
はーい🙋
お邪魔しますm(*_ _)m ししまるさん、ユリアっち来たよ♪
ユリアさんお願いいたします😃 じゃあ立てますので来てください。
ししまるさん メタ食、餅に変えてもいいですか?
メアリーーー(^◇^) スパスタにщ(゚д゚щ)カモーン
メアリー♪ 寝ちゃった? ししまるさん部屋集合だよ
メアリー寝ちゃったかも☺️ どーする?(`・ω・´)
ししまるさん、ユリアっち、メアリー スタミナごちそうさまですm(*_ _)m ほんと、石落ちないね😅 ストーンレスたまりそう(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ししまる、メアリー、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 石落ちないね😅 諦めずに頑張れー(^◇^) ではまた明日ね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみー(*≧∀≦*)
クロエさん、ユリアさん、メアリーさんありがとうございました。 やっぱり輝石出ないなぁ 当たり輝石ゲットまで頑張ります。
ししまるさん、くぅちゃん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o なかなかドロップしないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ししまるさん、また今度魔王リベンジもお願いします♪ では睡魔王に負けそうなので堕ちます💤おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール