スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊立てますが行ける人~(´∀`*)
解散かな? 野良行ってきます!
のようですね(o;ω;o) またー♪
だれかー(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか⁇
17時10分頃きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お久しぶりな気がします。 暇な日に限って人いません(笑) レオ様ならパラか海賊あたりかなと思ってます 人が集まるか不明ですが・・
5ギガで、毎月ギリギリや課金してたのでWi-Fi契約しちゃった♪
なので、通信速度気にせず遊べるようになったのでよろしくです┌○ペコリ
2ギガで1000円はらって3ギガにしたりしてるのでワイファイ契約しようかな・・
ほしどらはじめるまでスマホほとんど使ってなかったから300メガとかでした(笑)2Gでもそこそこ使えましたけどねー・・ 最近超えること増えてきた(魔王とかいって掲示板の書き込み増えると厳しい)ので検討してみます。
あまり変わらない月額で、iPhone7、2台とエアー契約できたよ〜
にしてもだれもきませんねー(*^。^*)
そうなんですよ♪笑 私も星ドラ以外はあまり使ってないから星ドラのためのWi-Fiみたいなもんです爆笑
30分過ぎまで待ちますかね〜
そですね((+_+))
|ョ・ω・`)チロッ・・・
カキコのみ サブ機でパワーアップモガふりして、幻鍵GETしたら、2台持ってマルチするという方法もある。 サブ機というとある点で語弊があるから、家族の持ち物といえば問題ない
集まらないから、ご飯食べてからまた来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
どしたんすか急に?(笑) 今人不足なのです(ー_ー) だれかきてほしー
ぺっこさん携帯機種変したいうから。 まあ嫁携帯で星ドラ入れてモガふりだけするって話。 グレーな裏技。 空いてるスマホ1台あるけど、めんどくさそうなんでしてません。 では、でかけます
にゃるほど(*^。^*)いってらー♪
こにゃにゃちわ😍なのだ おさぼりターイム 誰かいるかのーん
こんにちわ^_^いやもうこんばんわか^_^ まあどっちでもいーや( ̄∇ ̄) 誰か遊んでくれ^_^
きたー 今からパソコンなくなりますが・・ パラか海賊いきたーいです パラ>海賊
じゃパラ行こう(^^) さや姉もいるし(^^)あと1人いないかな(^-^;
海賊したーい😍
海賊でいいすよー(*^。^*)
じゃパラと海賊で(^^)
嵐やすみほしいす
あらー マスドラ退治のメンバーですね😆
でわ最初だけパラ立てるね〜(^^) ゆーきさん、さや姉ヨロシクね〜 あと1人いたら来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
最近メアリーのとこにまぜてもらったんですが勝てませんでした(*_*)
壁]ω・)ジー
さやねーイルカノさんチェストさん ありがとー⭐しばらく休憩してまたきまーす
さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また誰かジェムくれた\(^o^)/
ウロチョロしてまーす(^^)
皆さん、こんばんは~。 スタミナマックス垂れ流し、遊びたいな~
ゆーきさん、チェストさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございます😊 マスドラは3回目にクリアーでした 私が魔王貼ると勝てないみたい バーンさんが勝てないの 10連敗くらいしてる 立ち回りの問題と スパ、スパ、バト、バトが良さげ バトはアムドが良い気がします スパはベホマラー持ち2人のハグメタ盾 が勝てそう
しすすさん、 こんにちわ😍
悲しいかな😭アムド無し、ベホマラー無し こりゃダメだ(;_;)
仕事中で時間ないけど周回できますか?
しすすっち こんばんわ(^^)
出来ますよ(^^)
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは~。 周回周回!
しすすさん、イルカノさん、さやかさん 遊べないかなぁ?
あっそべます~。どこでも行きたいです~
何処に行こうか?
バトマスorパラディン( ̄^ ̄)ゞ
あとはロト盾と耐性マックスにしておいて 敵は玉になる攻撃してきますが、次の攻撃がカラミティと言う最悪な攻撃なのでガードを忘れないですれば立ち回り次第で行けると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール