スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回組の方々、帰って来たら遊んで下さい ╰(*´︶`*)╯♡ 待機①
あむちゃん、クロエさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 たくさん草投げてもらったにもかかわらず棺に入ってすいません_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
待機中①
ペッコさん、メアリー、アムカさん 海賊&ギガリンガルありがとうございますm(*_ _)m ドキドキでしたがもう少しでノーデスでしたね また行きましょう♪
皆さんおかえりーー(^◇^) メアリー、ペッコさん、あむちゃん、誰か遊んでーー(^◇^)
クルペッコさん、クロエさん、Mearyさん 海賊&ギガツアーおつかれさまでした(*^▽^*) 途中で落ちてごめんなさい🙇♀️ 輝石はイマイチでしたが 魔王🔑が落ちましたね😳 魔王は鬼畜すぎるHPらしいですが では、帰ってもろもろ済ませてきまーす🙋
よろしくです┌○ペコリ
アムちゃん、くぅちゃん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o アムちゃん貴重なギガカギありがとうございました💖 初見でドキドキでしたが、やっぱり守備力重視ですね♪ そしてピオリムじゃなく、ベホイム積めば良かった(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリー、ペッコさん、遊んで欲しいー😆
待機中♪
ドキドキ💓
ユリアこんばんは♪ あそぼーo(^_^)o
メアリーの返事待ちなう(`・ω・´)
見えてる範囲だと…… おじ様とまんぶうさんが 報酬まだかな~ スタミナ1回分しかないので 待機してます(๑´ㅂ`๑)
やったー(*≧∀≦*) ペッコさんとメアリー捕獲😆 海賊かスパかパラ希望(^◇^) どこ行く?
さや姐かししまるか誰かいませんかーーー?
どこでもイイよo(^_^)o パラって行った事すらナイかもww
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー(^◇^)
今回の石はほとんどやってないや‼︎💦
報酬済の私しかいないみたい…… 何かごめんね😢
ペッコさん、じゃあスパか海賊の石は必須かもだから、どっちか行こう(^◇^)
呼んだぁ?
おじ様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
くぅちゃん、スタミナいらんから3連戦つきあって欲しいなり(`・ω・´)
スパ行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
登場しました 呼ばれて じゃじゃじゃじゃーん
スネかじりで良いなら ぜひとも行きたい♪ 海賊の石欲しいの!
スパ行きまーす(^◇^) メアリーと あと1人誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす♪
あ、さやか姐さんきた♪ ユリアっちの組に行ってあげて下さい♥
さや姐、メアリーとペッコさんと報酬まだなら来てー(^◇^)
おじ様 私とご一緒頂けます?(๑´ㅂ`๑)
さや姐、スパですーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと待ってー 着替えして行きますー
了解です(^^)
あれ? おじ様、寝落ち?
あ、居た♪ ゴール輝石まだのところ あります~?
まんぶうさんとか、もう居ないかな~(´・ω・`)
いやたぶん全部取れたから、何処でもok(^^)
いいなあ~ 野良入れない😢 海賊でいい?
いいよ(^^) ちょい待とう
皆様おばんです(≧▽≦) ちょうど空いているかな(^◇^)?
空いてる空いてる^_^
はい、待機♪ (`・ω・´)ノマテ _('ω'_U⌒)
クロエっち、モリーさん、あと1人誰かァヘルペスじゃなくてヘルプ〜
おお♪ 勇者モリーの登場♥ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん、メアリーちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、さや姐、メアリー、サクっと報酬ありがとう❤️ 簡単には石落ちないね😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
帰ってきた〜(^^)
ユリア、ペッコさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 石はなかなか落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール