スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、俺の従弟に連絡しとくから、借りてきなさい。 連絡して行ったらすぐわかるようにしとくから。 場所は山手線園内にあるとしか言えないけど。
ペサロさんですか? 海賊には何を着せたら良いのですか? ルビスですか?私は何を装備してるんだろ? 弱すぎる。バトマスがとくに。
ぷうりさん、お疲れでしたよー。 ありがとうねー。
ぷうりさんおやすみです💤 ロウフウさんこんばんは😊 ペサロさんお仕事顔晴って下さいね👍
ひとはさん、俺って言わないで下さい。 お金は借りません。怖いです_:(´ཀ`」 ∠):
バトマスは何やっても装甲薄くなるから、厳しい。 防御力だけで言うならロトじゃないかな?
プレミアムフライデーってなに?おいしいの?って感じですね。 それでは、仕事を頑張ります💪
ロトですか? 変なマントを装備してます。 いきなりバイシオンがあるのですが、役に立ってるのかな? ロトは海賊に装備してました。 入れ替えます!
ひとはは着替えが面倒だから、いつも頭と体上はルビス完凸 下半身は行く場所によって黒刀の鎧完凸か、ロトか黄金龍はごろもかあ たまーにルビスかな? スパスタの時だけメタスラローブ履くこともある。
バトマス専用のグレートマントだね。 バトマスならそれでもいいんじゃない?
そうですか?入れ替えてきます!
ろうさんも お仕事中でしたか。 ガムばって下さい。
魔剣乱舞のスキルいいなー。 剣2本あるから1個錬金してスキル抜こうかなー。
メタスラのローブ上・下はスバスタに着せてます。 耐性が分からないのが、難点です。 みんなの盗まなきゃ。
ロウフウさん 仕事お疲れ様です。
下さい!
ロウさん、無理しないでくださいね。
耐性なんて、アクセでそろえりゃ何とかなるよ。 鍵使うところだと装備も考えるけど、普段はアクセと、食べ物で 大体カバーできる。 と信じてる.......
みなさん、摩天楼の超級を一階からお願いできますか? 簡単すぎますかね?私は上級がギリギリぽいですが、報酬が欲しいです。
アレスさん、何かして一緒に遊ぼうよ。 っても今スタミナ回復待ちなんだけどね ( ˘•ω•˘ )
ああ、なんかよくわからんけど、ひとは行くよ?
職業何で行ってほしい?
マルチダーマ 自分で立ててないので 上級からしか出せないのです。 それでもよかったら お願いできますか?
ありがとうございます😊 フレで5戦お願いできますか? 長いかな?
参加していいですか?
あ、アレスさんの先にどうぞ。 すいませんm(_ _)m
先に私のいいですか? ありがとうございます😊お願いしますm(_ _)m フレで貼ります。
アレスさん、うさちゃん、お疲れでしたよー。 楽勝だねー。 最初大天使剣で行ったけど やっぱルビ剣の方が使いやすいわー。
うさぎさん ありがとうございました。 ひとはさん お疲れ様でした。
アレスさんは、何の職業オレオレダーマ行きたいの?
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました😊 一階たげがレベル70でしたね。 きっと21階ぐらいからきつくなりそうです。 お疲れ様でしたm(_ _)m
うさぎさんがレベル上げたい所でいいです。
うさちゃん、何の職業上げたい? アレスさんが張ってくれるって。
| |д・) ソォーッ…
ばんちょうみっけ。 一緒にオレオレダーマ行こうよ。
皆さんお帰りなさい😊 ばんちょうさんこんばんは😁
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
クロさんもオレオレダーマ行こうよ。
さっきまで野良ってました| |д・) ソォーッ…
私ですか?石がないのがスバスタですが、アレスさんは職業は?私は死んでしまうので、役に立たないです😭
詐欺ですね!ワカリマス(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん ここでは こんばんは クロさん おかえりなさい
自分も野良で来ないね集めしてました😊 空きがあれば参加しまーす😆
石なんか持ってくるな。もったいない。 葉っぱ投げるから安心安全。
来ないねじゃなく、粉集めです😅(笑)
アレスさんご当地お疲れ様でしたm(_ _)m
あれすさん、それじゃスパスタオレオレ詐欺 お願いしてもいい?
輝石の事だと| |д・) ソォーッ…
すいません。スバスタかバトマスあげいいです。
ホンマや。 (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m