スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチダーマ スパスタ 上級と超級 フレ専でお願いします。
ばんちょうさん、よく分かりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパスタには手をつけてなくて。
行ってらっしゃーい(`・∀・´)ノ
じゃ、ひとはもスパスタ転生前で行こうっと。
ありがとうございます😊
石持ってないって書いてたから(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ひとはさん うさぎさん クロさん マルチダーマ参加 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、ひとはさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 輝石良いの出ましたね😆
ただまー('◇')ゞ ばんちょうごめん。 なにっも考えずに誘ったら 人数オーバーしてたわ。 ごーめんね。(`・ω・´)ゞ
アレスさん、ありがとう。 凄いいい石出たねー。
アレスさん、ひとはさん、クロさん、ありがとうございました😊スタンプ押す余裕がなかったです。 石が手に入りました!ありがとうございました。
所で、みんな神兵の摩天楼超級クリア済?
ワンモアホイミって アタリですかね。 ワンモアミラクル持ってるので 使い分ければいいでしかね。
自分は終わったのでご当地行ってました。
してません。さっき4階まで行きました。
ワンモアミラクル?
自分は今日やっと超級まで終わりました😖
誤字が・・・
結構キツかったですか?
カインさん、自分はホイミワンモアとホイミミラクル取りましたが、ワンモアミラクルしか使わないような気がします😅
どうだろか、ひとはも両方持ってるけど ホイミ、ミラクルハッスルが1番いい気がする。 回復役に徹するならだけどね。
私もスバスタをスバスタとw
ソロでクリア出来ましたが、キツくなったらマルチでホストをして進めるといいですよ😊
あーでもやっぱり、ワンモアミラクルが1ばんだね。
間違えた。スパスタをスバスタと。
確かに、回復役ならその方が良いかもしれませんね😮
そうします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級のラスボスはやたらと硬い。 攻撃は余り痛くないけど、気が付いたら削られてる。 稲妻烈風とかギガブレイクとか超ギガスラッシュは無効だから ハヤブサ切りとかドラゴラムとかアクブレがいい。
持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、天空粉必要分集まりましたか? マルチどこで周回するのが良いですかね? アドバイスお願いします😖
ドルマ抜群でしたね。
回復なら、今回の1番の当たりは賢者の石で 賢人の閃きとホイミのセットが1番だね。 チョットした、全員ベホイムになるねー。
天空粉はあきらめた。常設だから、気が向いたら集めに行く。 今の所全部で11個 全然足りない。 (笑) ロトの粉も足りないし、ハグメタの粉も足りない。 錬金の石は武器も防具も100個ずつあるのに 泣
諦めたんですか😅 常設なんでゆっくりやろうと思ってはいるのですが、ソロはデスタから進めなくて諦めてます(笑)
ドルマってどのスキルがドルマなのか全くわかってないと言う....... (笑)
デスタは苦しいけど、慣れたら余裕勝できるよ。 1番の難関だね。 その後のドラゴンは余裕だよ。 天空秋刀魚も初見でクリアできたし。
慣れるまでやった方がよさそうですね😅 まだ1回しかやって無いんですよ(笑)
ジゴスラと魔剣乱舞です。
やっぱり、魔剣乱舞かー。 1本錬金してスキル抜こうかなー。
デスタは第一形態サッサと殺して 第2形態でガードしながら体制とスキル貯めて 第3形態突入してラスゲまで持って行ったら、一気に削る。 第2形態の時に如何に体制整えられるかで、勝負が決まる感じ?
ひとは完全脳筋だからいつも力業で強引に突破してるけど、 結構、倉庫見ると使えるもの転がってる感じだなー。 ひとは弱いのに、みんな強いなーっていつも思ってる。
自分から比べると、ひとはさんの方が上手な立ち回りだと思いますよ😊 倉庫に余ってる道具羨ましいです😅
やっと終わった💦(T ^ T) 一回だけ海賊伝説フレ専で貼って寝ます 暇な人参加下さいm(._.)m
立ち回りなんて全く考えてないよ? (笑) 他の人のスキルゲージ見て、コンボ繋げたり、 ピオラやガードするときは、コンボ切らないようなタイミングで ってくらいしか、周り見てない ( ˘•ω•˘ )
ペサロさん、おつ~。 海賊で行きまーす。
すみません、少々お邪魔します、 みなさまこんばんは、お久しぶりです。 ペサロさんひとはさん、先ほどは部屋に入ってしまい失礼しました 先ほどまでフレ専で回っていたのですが、 誤っておまかせ参加を押してしまい・・・ ペサロさんのところに入ってしまいました。 大変失礼致しました。 こちらのお二人だと思ったのですが、合っておりますでしょうか。。。
ペサロさんお仕事お疲れ様でした😊
ペサロさん、ありがとう。 魔王級オレオレ詐欺ダーマの鍵ひろたー。 これで何個目だ? (笑)
ひとはさん、クロさん、アレスさん、 参加ありがとうございました( ^ω^ ) お休みなさい
ペサロさん こんばんは ありがとうございました。 ひとはさん クロさん お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m