スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だ… 荒れ模様だったから削除されちゃったんですかね? ( ;´Д`)アチャー! エールさん、改めてそのまま立て直すか、ログインにして立てるかご指示頂ければやらせて頂きます。
立てたやつが消したのでは
返信遅くなりすみません! お気になさらず☆ またご一緒出来る時を楽しみにしています♪ 12:20ヒドラ貼ります(^^) 皆さんよろしくお願い致します♪
ホントですね(^^;)消すことできるの?? では、ひかりさんログインスレで立ててください。 名前はどうしようかな。「2977について話し合おう」とかでいいですかね。まぁ、詳細は任せます。 キシュさんのお友達迎えるので、夕方までにお願いできたら嬉しいです。でも、ご無理なさらないで。
12:45 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞラジャー!
立てましたので宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ライドさんごめんなさい。 通信落ちましたm(_ _)m
お試しお試し♪
キシュさん、どういうわけか別スレが消えたので、こちらhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにフレの方のご紹介をお願いします。
立てたのは私ですが消してません。 というか消せるんですか^^; 最近書き込みしてませんでしたが、私もログイン登録してみました。
今からカンダタ貼ります!
16:35 から カンダタロボ超級を貼ります。 ご参加ください<m(__)m>
35分にカンダタ貼ります。
19:05からカンダタ4連はります。 宜しくお願い致します。
みなさん、今日から新しいメンバーが加わります。共にフレP集めを楽しみましょう(^^) お名前:スタバさん 固有ID:b4d145ef7da27af(ゲーム8のID) 職業:まもます、転生二回目、レベル84 スタバさん、2977へようこそ! 新しいメンバーとして歓迎いたします。今後ともよろしくお願いしまーす(^^)
多分カンダタ立てます☆
先程真っ黒画面でスタンプだけ見えて先に進めずということが2回ほど続きました。 部屋主の方申し訳ございません
2977の会のみなさん、キシュさんからの紹介で今日からメンバーに加わらせて頂きましたスタバです。みなさん仲良くしていただけると幸いです。 エールさん、メンバーとして歓迎していただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
スタバさん、こちらこそよろしくお願いしまーす。 みなさんは、もうフレ登録されたんですかね?スタバさん、まだ周回しておられたらよろしくお願いします(^^)
カンダタ初級からですが、募集しますm(_ _)m スタミナ尽きるまで連続でいきますので、皆さんよろしくお願いします!
スタバさんよろしく〜
スタバさん、初クエストありがとうございましたー。フレ登録しましたので、今後ともよろしくお願いします(^^)
UMIさん、ハーモニカさん、Sゆうさん そ
途中で送信してしまいました(^_^;) ソロで調整させて頂きましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします。
ソロ調整了解しました
ありがとうございます☆ こちらも調節させて頂きます(^^) 皆さん本日もありがとうございました! また明日からもよろしくお願い致します♪
ベーターさん ソロで調整させて頂きましたm(_ _)m 遅い時間にすみません。 明日もよろしくお願いします。
ご当地たてます フレボマックスまで12pなどの方 またはどなたでも宜しくお願います
みなさん今日もフレポありがとうございました(*^^*) スタバさんこれからよろしくお願いします りせいのリング沢山作りましたが大成功出来ない(>_<)
いちかくさん、、、 開幕直後落ちてしまいました。 せっかく会えたのにすいません(>_<)
ゴールドGさん、カミーユくんさん、さおさん ソロで調整させていただきました! スタバさん、よろしくお願いいたします^ ^
おはようございます! 6時半からヒドラ連発ではります 今日もよろしくおねがいします!
先ほど携帯が急に落ちてしまいました。ご一緒した方々すみませんでした。
ロミさんすいません 通信障害で落ちてしまいましたm(_ _)m
(^^)りょです(^^)
スタバさん、初めまして(*^^*) トラと申します。 2977でお見かけした様な… またご一緒させて戴くと思いますので、 よろしくお願い致します。 楽しくがっつりフレポ貯めていきましょうね!
カンダタ超級連貼りします。 よろしくお願いします!
スタバさん、ポイント報酬ジェムになるまである程度掛かりますが、軌道に乗るとほぼ毎日ジェム貰えます‹‹\(´ω` )/›› 最初はつまんないかもしれませんが、頑張りましょうね~!! 2977バンザーイ!!
12:30 イベント 超級 立てます。よろしくお願いいたします。 スタバさん、フレンド認証ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
これから13時までご当地貼りますので12P貯めに ご活用下さい‼ MAXでも気になさらずどうぞ😁
残り12point貯めご参加頂いた方々ありがとうございました😁 カンダタ超級や、ヒドラだと端数出ると思うのでまた掲示板より募集かけさせて頂きます🎵
ヒドラ貼ります!
19:10ぶどう4連貼ります。宜しくお願い致します。
スタバさん、よろしゅ〜。出会ったら登録お願いします🤗タク内ヒドラ貼りますー。放置になったらご容赦をば!
何か立てます☆
また、立てます☆
naeさんスミマセン(T-T)先ほど操作ミスでなぜか戻れずデモ画面でした…
こんばんはー(*^^*) レノアさんてメンバーでしょうか? 部屋があったので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く