スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レノアさんはメンバーですよ
けいたさん、リックさん、モッコさんソロで調整させていただきました!
ありがとうございます(*^^*)
むつをさん 最後の最後で通信落ちしました 申し訳ありませんでした(汗)
すみません今武道会貼ってましたが誰も来ないので解散した瞬間誰か入ってくれましたごめんなさい
これから、ご当地23時まで貼ります。 調整に活用してください‼ どなたでも大丈夫でーす😁
トラさん、エールさん、キシュさん、いちかくさん 残り12P以下でしたのでソロで調整させていただきますm(_ _)m
スタバさん合流やっと出来ました! 今後ともよろしくお願いいたします。 そして、、 ネイバーさん、エムさん、スタバさん、先ほど報酬前に落ちてしまいましたましたので、おそらく72ズレてしまいました😢⤵⤵
昨日から2977の会のメンバーに入らせて頂きましたスタバです。 コメントして頂いたみなさん、ありがとうございます! 半分ぐらいの方とはご一緒させていただけたのでは?と思います。 まだ不慣れな点も多いですが、今後もみなさんと仲良く周回させてください。 改めて宜しくお願いします!(^O^)
了解ですー こちらも調整しておきましたー(^-^)
遅い時間ですがゆーわさん、調整しておいたので、よろしくお願いします! 遅いので無理なら大丈夫です(-.-;)
おはようございます! すいません、寝てしまい調整できませんでした。 自分の部屋見つけたら、気にせず入ってきて下さいねー!
おはようございます。 スタバさんと初遭遇! ヤッタガヤー! 今日も宜しくお願い致します。
エニクスさん、すみません最後に落ちてしまいました(T_T) クエ中に固まってたのも自分のせいかもですね。。 ptずれたと思いますので、Maxになっても自分の部屋に来ていただければ嬉しいです(^-^)
8:50 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます😃ログインしてみました! ヒドラ3連いきます!
ありがとうございます!昨日は寝てしまいました。今日、マックスでもどうぞ入ってきてください!よろしくお願いします。
先ほどエラーで抜けてしまいました。ご一緒した方々、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
遅くなりました。報酬迄あと12ptになってます。今日はジェムの日なので頑張りましょうね!
スタミナ消費ヒドラはります!どなたでもよろしゅ〜
エニクスさん、ありがとうございます(>_<) 自分の方は残り84ptでした! 今日でジェムゲットしましょう(^_^)v
14時からメンテですね。ここの本スレをログイン制にするかどうかの意見を募ります。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにてご意見ください。ログインできない方は、ここでご意見をください。 今日から無料の10連ガチャが始まるそうですね。当たりがひけますように(^^)
10連すごい数きましたねー! これは期待♪( ´▽`) 盛り上がっていきましょう!
明日から10月末までなかまポイント2倍きましたね
ガセ情報
なかまポイント2倍ですよ! フレポ集めが捗りますね~‹‹\(´ω` )/››
来ましたねーー!なかまポイント2倍!でれーうれしい! 明日から頑張ってポイント貯めましょー!
やばっ‼ なおさら12P埋めたいので、50分頃からご当地貼ってますので、お願いいたします。
84pの方いたら、ヒドラもお付き合いしていただけると助かります🎵
お疲れ様です。 0:05からヒドラ3連はります。 宜しくお願い致します。
20分からヒドラはります^ ^
0時からpoint2倍だったら12pointはレティスでも可能って事ですね✨
レティス可能!!やったー!
12p残しの方はなるべく頑張ってレティスで調整しときます!よろしくお願いいたします!
エニクスさん、ゆーわさん、PONYさん、キーチさん、ポッカさん、ガオさん、かえさん 残り12Pでしたのでソロで使用させていただきますm(_ _)m ご覧でしたら私も使用していただけると嬉しいです^ ^
ひかりさん テラさん ゆーわさん ゆうさん レティス調整させて頂きます☆
これから、12pointの方レティス調整させていただきます。
ゆーわさん、レオさん、クラウドさん、残り12pでしたのでレティス調整させて頂きました また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
アルフレッドさん、こはくさん、カズマさん、調整しておきました。 もう遅いですが、良ければよろしくお願いします!
ガオさん、ベーターさん、けいたさん、カヲルくんさん、レティス乗せときました!
12P以下の方、こはくさん、りょーかーさん、レオで調整しましたのでよろしくお願いします。
20p以下の方レティスのせますので調整お願いします。
遅い時間ですが、ヒドラ連貼します。 起きてる方いたら、宜しくお願いします!
まだ起きてるので、そのうち寝る前に調整するかもです。すみませぬm(_ _)m
ナナシさん、クリニックさん、ヒカリさん、ジムニーさん、CRAZEさん、トラさん、キシュさん、イツキさん、えみさん、キーチさん、ガオさん、チィさん レティス調整させて頂きます。 遅い時間で本当に申し訳ありません(>_<)
kpomさん、それは田中山先生ではありませんか! 自分も好きですよ(^^♪
あいよっ!調整しました〜(^ ^)ついでに、ロウさん、ひかりさん、乗せときましたーー
まさかご存知の方がおられるなんて... レオさんの名前はライオンズから来てるんですね^ ^
ガオさん調整ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は出会えませんでしたが明日こそはよろしくです!
実はそうでございます(>_<) 今は辞めてしまったのですが、積極守備要員として大活躍して頂きました(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く