スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも調整しときました ちなみに今日はジェムの日でしたっ!
ダライアスさんもソロで調整させていただきます! 遅くにごめんなさいm(_ _)m
キシュさん、私もジェムの日でした( ´ ▽ ` )ノ いつもありがとうございます!!
トラさん、スタバさん、かえさん、残り12pでしたので、レティスで調整しときました 遅い時間にすみません^^;
ベーターさん、いちかくさん、かえさん、ハルトラマン?さん、ソロしときました!遅くにすみません。
ブルマさん、やっと見つかり調整させてもらいましたm(_ _)m
了解です。 こちらも調整いたしました
JuNさん、先程はすみませんでした。 持ち込みキャラを間違えてしまい、解散させて頂きました(>_<)
そうかな?と思ってました! またチャンスあったら一緒に行きましょう(*^^*)
ベーターさん、JuNさん、レオさん、申し訳ありません、電話で落ちてしまいました(இдஇ; ) 今から輝石バトマス超級貼りますので、お時間ございましたらぜひお願いします!!
ベーターさん、すみません、スタンプの意図がわからず、、 よろしければこちらでご指摘頂けますか?
JuNさん、また自分の部屋に来てくださいね(^_^)v ごろさんさん、またご一緒しましょう(^○^)
13:35 イベント超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ごろさん書き込み気づきませんでした(汗) ごろさんにではなくジャックさんに対してです… 相変わらずホストの食事合わせずに 周回になったのでスタンプしました 結果経験値も通常通りでしたね(笑) 別にごろさんがホストなんで構わないですが 経験値勿体無いですよ… 私が書き込みするとあれるかもなので これで書き込み終わります
ベーターさん、ありがとうございます! なんとΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 申し訳ありません、、 終わって尚、気付いていませんでした、鈍すぎる_:(´ཀ`」 ∠): 笑 ジャックさんとは最近スタンプで遊ぶなどして楽しく周回できてきていますので、そちらも、ぜひぜひ!ジャックさん、みんなで食べると美味しいですよヽ(´▽`)/ 笑 私も極力揃うよう努めます!ベーターさん、ありがとうございます!
モッコさん、ひかりさん、ガオさん、昨日の続きを今晩やりません? 仲間板でお待ちしてまーす(^-^)
15:30からヒドラ貼ります。 宜しくお願い致します。
エールさん、いちかくさん、今ご一緒したアクアリウムさんという方は前からいらっしゃいます? 私、最近フレンド探せない自体が発生した時、ここの人じゃなさそうな人を結構さよならさせてもらったので、その時に消してしまったかな?と心配になりまして(^^;;
あらあら。また名無しの登場ですかw
さすがに、ホストの食べ物に応じて食べ物変える機能の追加仕様は無理です
それ言うならゲストな
ホストです
キーチさん、アクアリウムさんはメンバーの方です。2倍キャンペーンで周回に戻ってこられたようですね。私もほとんどご一緒したことないですが、もぐりの方ではないですよ(^^)
エールさん、パパヤスさん、ゴールドgさん 先程は三名全員マックスでしたので解散させて頂きました またお願います すいません
お答えありがとうございます! では申請にサインしておきます(^^)良かったです(^^) なんかちょっとドキドキしながら周回してましたw
メタスラまんにしといて
わかりました
ご連絡ありがとうございました ポイント2倍だとすぐMAXになりますもんねー(^^)
バトマス超級いきます!よろしくお願いします!
クロヒョウさん、お気になさらずにー。明日もよろしくお願いします(^^)
今日は子供の運動会やら反省会で合間にちょこっとしか参加出来てません(><) 帰った頃にはへべれけなんだろうなぁ(笑)
ゆーわさん、フレPずれてるようです(^^;)私の方はあと300Pなので、立てたクエにお入りくださいね(^^)
ナナシさんフレポズレてますかね? 私の方は156ありますので、見つけましたらよろしくお願いいたします。
21:45スーパースター超級貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
ありがとうございます! 見つけたら突撃します(^_^)
21時55分、まだの方用に2155でヒドラ立てます。見つけたらお願いしますm(_ _)m 恐らく、ひかりさん、リックさん、カールさん、ゆうさん、テラさん、カヲルくん、レノアさん、アロスさん、ソーネさん、Sゆうさん、アルフレッドさん、さおさん
あ、途中であげてしまいました。 などなどです。宜しくお願いしますm(_ _)m
まだらめばくさんもです(^^)周回しているようですので(^^)
ひかりさん、ゆーわさん、あとヒドラとレティスで報酬なので、ご一緒くださいませんか?私の方でヒドラ貼りますので(^^)
すいません。今気づきました。また明日からよろしくお願いいたします。 あと16p以下の方々、ソロ・レティスで調整させていただきました。
22:40スーパースター超級貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
りょです(^^)よろしゅう〜
22:50からヒドラ連貼りします(^-^) ポイントまだの方、よろしくお願いします ちなみにえみさん、わいわいさんとは今日ジェムのようです よろしければお願いしますm(._.)m
umiさんフレポずれてるかと思います。 60p残ってますのでまたお会い出来ましたら是非!
JuNさん、PONYさん、スタバさん、Sゆうさん、ひかりさん、残り16pでしたので調整しておきました!
kpomさん、クリニックさん、トラさん、ゆいさん えみさん、ロッシさん、いちかくさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます!
12以下の方、調整しましたー。明日もよろしくお願いします(^^)
キッシュさん 先程は出発してしまいすみませんでした。見てましたら、まだスタミナがあるのでよろしければご一緒しませんか? 今日ジェムのようです。
makuwさん、ソーネさん、レオさん、ジムニーさん、PONYさん、いちかくさん、naeさん、アッテムトさん、エムさん、スタバさん 残りはソロで調整させていただきますm(_ _)m 皆さま明日もよろしくお願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く