スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、本日も1日ありがとうございました~! 明日からまたお願いします┏○ペコ
人数が結構多くて名前控えられなかったのですが、12P残しの方、ソロで調整しております。 よろしくお願いいたします!
キーチさん、、、 本当に来ましたよ😎 ガオさんが飛んでくるのかと思ってたんですけど... 思わずにんまりでした😄
通信状態が悪くて強制的に抜けてしまいました。 先程ご一緒したみなさんどうも申し訳ありませんでしたm(_ _)m
よろしゅ〜w
ナイスオカルト!笑 そう、ガオさんじゃないんですよね〜w
ネイバーさん、PONYさん、カヲルくんさん、umiさん、アルスさん、まだらめばくさん、ゆいさん、スタバさん 残りはソロで調整させていただきますm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたします!
いなくね?
あと12p以下の方々、レティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
CAROLさん、makuwさん、ハーモニカさん、ジムニーさん スローンさん、umiさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ふみさん、すみません!こちらでは残り60ptだったのですが、、ズレていたようですね。 先程MAXになりました、失礼致しました。
いや〜探しましたが12が残っちゃいましたね^_^ ソロ言っときました!いつも楽しい周回ありがとうございます😊明日もよろしゅ〜。( ̄ー ̄ )ぼ〜っ。
残り20p以下の方レティスのせました よかったら調整お願いします
100pt以下の方、深夜に調整させてもらうと思います。すみませんが明日も宜しくお願いいたします(^^)
ジー... ジー... こちらこそありがとうございます😁 私も調整させていただきました❗
30分にlast賢者貼ります🎵 餅セットでお願いいたします。
PONYさん、けいたさん12P調整致しました。 100P以内の方も勝手ながらソロダーマで調整させて頂きます。 お疲れ様でした。 明日も宜しくお願い致します(^◇^)
kpomさん、ソーネさん、Sゆうさん、naeさん、レティス調整致しました。 naeさん見落としていたので、助かりました!!
よかったです! 明日も宜しくお願い致します(^◇^) おやすみなさい!
残り100pt以下の方、ソロで調整しました。 明日もよろしくです(^^)/
夜中の興奮が冷めやらない… まさか野良でアッテムトさんに出会うなんて(^^) あー、楽しかった^ - ^
遅い時間にすみません 残り12pの方、ソロで調整させて頂きました クラウドすみません、いま見ました^^; 21時頃に寝落ちしてしまい笑 こちらこそ、失礼しました 一応ソロで調整しときましたが ズレてたらすみませんm(._.)m
おはよう御座います。 6:20にバトマス超級貼らせていただきます。 今日も宜しくお願い致します。
先程集まって頂いた方々、いつまでも通信中状態だと抜けるに抜けれないと思ったのでホスト自ら抜けました。 大変解散して申し訳ありませんでした。
自分で書いといて日本語めちゃくちゃですね^^; メンバー誰だったか忘れてしまいましたがスイマセンでしたm(_ _)m あとむつをさん、ゴロリさん、リックさん、いちかくさん、ゆーわさんとは今日ジェムを貰える日ですのでどこかでご一緒して頂けると有り難いです。 よろしくお願いします。
ヒドラたててますー
3分後にヒドラまた立てます(ちょっとトイレいきます)
エニクスさん すいません、通信落ちしてしまいました。 あとで部屋立てますので、よければいらして下さい。
レオさん 今更ですが、了解しました(^^; 一時荒れてた頃からマメにスレを覗く習慣がなくなってしまいました。 ダメですね。ちょいちょい見にきます^ ^
makuwさん、遅い時間にすみませんでした(>_<) makuwさんも調整されてたようなのでご覧になってたと思ったのですが、結果オーライです(^○^) 今日も報酬まで行きましょうね(^_^)v
さおさん まさか野良でご一緒できるとは! とても嬉しかったです♪ 今後とも宜しくお願いします(^_^)
15時に賢者貼ります。 餅是非😁お願いいたします。
バトマス超級 貼ります。 ご参加ください。
15分から輝石貼ります!
輝石貼ってますー どうぞー
輝石貼ってます 宜しくお願いします
輝石貼っています
以前、お尋ねしたここのスレのログイン制に関してご意見まだの方はお願いします。特に反対意見の方がおられればお書きください。現在は、みなさん賛成なので、このままだとここもログインのみになると思います。
割り込みすみません^^; スタバさんの職業をしばらくバトマスに変更させてください 転生2回目、lv86です 入ったばかりということもあり、本人からは言いづらそうでして汗 ご理解のほどよろしくお願いしますm(._.)m
さおさん・kpomさん・ロウさんごめんなさい。出発時に通信落ちしました。
みなさんいつもありがとうございます(*^^*) フレポ2倍期間だと夜になるとほとんどの方とフレポマックスですね メンバーでしばらくログインしてない方も5名程いますが人数もう少しいたほうが良い気もしますが
45分ヒドラはります。 まだの方よろしくお願いしますm(_ _)m
21時に賢者貼ります。 よろしくお願いいたします🎵
ほんとな
先程人が集まらなくてヒドラを解散する瞬間に お一方だけインされたようです ご容赦くださいm(._.)m
15分ヒドラはります。 まだの方よろしくお願いしますm(_ _)m
そろそろソロ調整に入ります! 今日も12P残しの方はなるべく調整しておきます。よろしくお願いいたします。
キシュさん、もちろん大丈夫ですよ。 気づかずにすみませんでした。スタバさん、こうしたいとかあれば遠慮なくお伝えくださいね。
Junさん先ほど出発画面でフリーズしてしまいました... あとヒドラ一回程なのであとで22:30頃で宜しければ貼りますのでよろしくお願いいたします。
22:00 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く