スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつバカ。正しくは的を射る。厨二病は消えてくれ。
2013年12月、誤用説の大元であった三省堂国語辞典が第7版において「◆的を得るは誤用ではない」として撤回した。 お前めんどくさい どっかいけ
20:40 水の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
みなさんいつもありがとうございます(*^^*) 名無しの批判があるとみんなテンション下がってしまいますよね これを機にログインスレにするのはどうでしょうか? 新規募集する時がきてもやる気ある方ならログインして来てくれると思いますし 名無しでの批判ばかりでスレが埋まるのも寂しいです みなさんの意見はどうでしょうか?
一度、提案はしたのですが… 新規受け入れの後に検討したいと思います。もう少しお時間くださいねっと答えが返ってきました。 私はログイン専用賛成です
新スレありがとうございます。 ベーターさん先程通信障害で落ちました。 すみません(>_<) 後なんだかスレがすごい事になっていてビックリしました… こういう感じが苦手なので落ち着くまでしばらくスレには来ません。申し訳御座いません。
同じくログイン賛成です。 こういう雰囲気も苦手なんで^^:
私もログイン賛成です☆
いつの間にか大変なことに…(笑) 私もログイン制に賛成です!
本来のポイント集めに戻りましょ(笑) 伝説貼りまーす!( ̄^ ̄ゞ
自分もこういうのは嫌ですね。。 皆さん荒しに負けないように頑張りましょうね(^-^) しばらく「がんばろう」スタンプで皆さんにエール送ります!!
それは本当は誰もいらない
エールさんがかわいそうです。
15分に精霊貼ります。 部屋番2315からの2977でお願いいたします。
あと108だったので狙って見ます(^^)
名無し批判君はこのグループからいらない リアフレと一緒に去ってくださいね
ロミさんありがとうございました‼ 2315は他のスレで使われてたみたいでしたので気まずくなって2977へ戻りました。
結局お前も名無し批判君だよな
あれ部外者でしょ 荒らしの思うつぼってのいつになったらわかるんだよ…
名無しで名指し批判する卑怯者と一緒にするな
訂正されてるw 学習したのな お前のやってる事も差程変わりないからな?
部外者がこんなにしつこく去れとか探すとか言わないでしょ
一瞬知らない人がいたのは、そーゆうことだったのですね(^^)あのあと私、立てましたが、クリニックさんこれなかったみたいで残念でした。゚(゚´ω`゚)゚。またお願いしまーす☆
わお!ラストオルゴいきまーす
わお!ラストオルゴ
来ていただけたおかげでMAXになったので🎵 明日もよろしくお願いいたします。
エールさん、皆様すいません 突然落ちてしまいました クリアしたのに大変申し訳ありません
24:55分にカンダタロボ貼りますのでフレポまだの方お願いします。
みなさん、今日もありがとうございました。 嵐の中でも変わらずフレP集められるのは2977の強みだと思います。2周年ガチャで笑うためにも、明日からもよろしくお願いします。
先ほど通信エラーで落ちてしまいすみませんでした。今日もよろしくお願いします。
エムさんすいません。 今完全にバグってまして4pが操作不能に…
おはよーございます! 40分ヘルバオム貼ります! 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます。 みなさん今日もポイント集め頑張りましょう! ところでエールさん、新規1名追加の件はどうなりましたでしょうか? キシュさんのリアフレの方?もお待ちかと思います。 あと何度か話題に出ておりますログイン制についても、なにかしらご決断していただけないでしょうか?
皆さんおはようございます。 大変な嵐の中ですが、フレポ集めがんばりましょうね。 また、皆さんが言っているのでログインをやってみました。 これでいいのかなぁ・・・。
ヒカリさん、クロヒョウさん、何故か途中固まってしまい動けませんでした・・。 お時間かかってしまって申し訳なかったですー( ;∀;)
ログインスレ希望されてる方が多いみたいですね。 私は一応反対のスタンスですが、エールさんがログインスレで行く!と決断されれば即スレ立てさせて頂きますのでお申し付け下さい。 ログインで不都合有れば元に戻すのも難しくありません。
JuNさん、気にしなくて大丈夫ですよ。 また、よろしくお願いしますね。
元作戦会議室メンバーは出ていく決断を!
トリップ失敗しちゃったついでに、ログインしてみました! できたかな??
ログインにして何か不都合でもあるんですか?
ちょっと休憩ですので カンダタロボ伝説を貼ります。ご参加ください。
ご存知かと思いますが、武闘会超級でも伝説でもフレポ72ですね。 12時から精霊(最終日)貼らせて頂きますので宜しくお願い致します。
おつかれさまです!今からオルゴ伝説いきます!よろしくおねがいします!
あら(笑) 伝説級ポイント72なんですね(´・ω・`) ならば7イベ伝説級が効率的ですね~ カンダタイベは期間長いですし、今日までめいっぱい7イベ伝説出しますね!!
ジムニー殿! 有難うございます!( ̄^ ̄)ゞ
11時35分に伝説出しますね! あとログインってのやってみました! 上手くいくかな??
ジャックさん、ダライアスさん、ライドさんありがとうございました、おかげさまで楽しいオルゴ伝説でした!また昼ドラでお会いしましょう!
なるほど!!Ⅶイベントをやる方がフレポには良いですね。 ひかりさん、いつもありがとうございます。 ジムニーさん、長渕ファンですか?いいですね~~~!(^^)!
kpomさん、ダライアスさん、きょうさん、すみません、グルグルなって切れちゃいました。もう一回はります!
ヒカリさん、熱狂的なファンです(笑) 私の心の師匠(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く