スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。前スレの2をご参照下さい。 \(//∇//)\
新スレありがとうございます(^-^) 今日明日は都合であまり参加できませんが 今後ともよろしくお願いします まずは2周年に向け、しっかりジェム貯めて行きましょ(^-^)
新スレありがとうございます(^^) みなさん、フレP集めを今後も楽しみましょうね。2周年ガチャ楽しみですねー。
入りたいなー
ひかりさん、スレ立てありがとうございます(>_<) 全く動じておられないとは思いますが、今日も頑張りましょう(>_<) ひかりさんのメンタルが羨ましいです(^_^;)
今募集してますか?
ひかりさん、、、 引っ越し準備ありがとうございました😁
申し訳ありません。 今は新規募集は行っておりません。 1名募集はスレメンのフレの方になりそうなので。 いずれ募集はさせて頂く事になると思いますのでその節はもし宜しければ是非宜しくお願い致します。m(_ _)m
レオさん、クリニックさん有難うございます。 皆さん昼ドラ有難うございました。 また夜お願い致します。
ひかりさん、引っ越しありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 様々なご不満が募っているようで、、我が身を振り返りつつ気をつけて参りますm(_ _)m もうすぐ新規の方も入られますし、気持ちを新たに、二周年に向けて皆さんと楽しくいけると嬉しい限りです! 本日も昼ドラありがとうございました! ひかりさんジェムすごいですね、励みになります( ̄+ー ̄)
既に応答がありましたが、現在、いわゆる一般の募集はしておりません。今後は可能性がゼロとはいいませんが、今のところはないとお考えください。 ごろさん、忙しい中でも周回ありがとうございます(^^)今後もジェム貯めていきましょうねー。確かにひかりさんのすごいですね。私はちょくちょく回しているので、3万程度しか貯まってません(^^;)
エールさん新規希望の方へ出過ぎた回答してしまい、誠に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
ひかりさん、新規スレありがとうございます! 25分せいれい貼りますねー
しょぼいやつ立てます。よろです^_^
しょぼいシリーズおつきあいありがとうございました。 伝説ばっかやってて、あれクリアちゃんとしてなかったっぽいっす(^◇^;) しばらくクリアするまで立てますが、申し訳ないですm(_ _)m
皆さんお疲れ様です!!タイムマスター貼ります。 ひかりさん、新スレたてありがとうございます。 土日と忙しくてインしてなかったら、大変なことになってますね・・・。 そんな事は、気にせずにこれからもよろしくです。
昨日意見があったBLの事についてはどうなさるのでしょうか?
新スレありがとうございます^ ^ 15分から精霊貼ります!
BLの話はそもそもフレポMAXなのに入ろうとするのが問題だよな 逆に入ってくるからやり方汚いとか言ってたけどそれもそのとき蹴ればいいだけ BL入れる必要性があるか知らんけどそれだけのこと
4pルールとか面倒なものやめてしまえばいい ま、守ってねえけどな
あれは失敗だな4Pの狙い方に節度がないとか言うのが出る始末 感情的なのが多すぎて話もできない
今からオルゴはるんでどぞー
オルゴ貼ってます
モッコだから許せなかったんでしょ 自分はBL利用してんのに周りに行動改めろとか言ってるし その書き込み見て頭来て名無しで書いたんじゃやない? ちょうどその頃から名無しの書き込み増えてるし 散々席取りについて不毛な争いまでして話した横で自分勝手な事してっからバチあたんだよ
ただあれは実際節度がなかった。 昼ドラ時にフレポMAXで2P入室→退室、2秒後に3P入室→退室、2秒後に4P入室→スタンプも押さずに出発OK。 キック禁止ルールを作った上であの行動をやられるとちょっとね… ホストも当然色んな人とフレポ貯めたいんだから、部屋一つの時のおまかせ検索は時間少し空けるべきだろう
的を得すぎている
キックしてる? あのルールは俺も反対。ホストへの敬意が足りねえわ。 人が集まらない場合の時間短縮が目的だとしても一度は出直してほしい
今からヒドラ貼りますー
18:10から精霊2連貼ります。 宜しくお願い致します。
キックはしないが、相当図太い奴ぐらいしか、採用もしてないはず 過疎ってるときなら有効と思えるが、そうでないときは逆に非効率だと思う
それはあるね! 入れ食いの時間帯はどっかよそにいってくれ! って思う。 規約?にあるヒドラ推奨の時間帯は4Pルール外してほしい
ぶーちゃん、ごちゃごちゃ言うのやめましょう。
スクショでジェム見せびらかすとかやめてね。妬み嫉みで荒れる。羨ましいと思ってる奴がここ崩壊させるためにROMってあたかもメンバー装って書いてる可能性の方高いよ。BLの件だってそうでは? 名指しで批判された方々、真鍮お察ししますが負けるな。がんばれ。
モッコさん 私もブラリに入れてませんか?他にもそう思ってるメンバーの方おられると思いますよ。
これもまたを得ている
訂正 的
あれは、どう考えてもやりすぎ 煽ってどうしたいんだか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く