スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないかな?
こんにちはー 人いないみたいですね!
ななみさんこんにちは そうですね…笑 皆さんちょっとモチベ低下中かな…汗
みたいですね! 落ちますね!
ななみさん了解です 私も落ちますね
キラさん Mさん スタミナありがとうございました また良かったらお願いします
こんにちは!! キラさん、Mさん、スタミナありがとうごさいました!!(;^_^A ベーターさん、ご一緒ありがとうございます!!夜に残ってる分、スラリン超級1回ずつでポイントたまると思いますので、また声かけます!! スミマセン、ありがとうございます(^人^)
あっ、みなさん、こんにちは! 夜またきますので、お願いします(`_´)ゞ
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!まだ誰も居ないかなぁ?
アロスさんこんばんは( •∀︎•` ) もういないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 居ますよ!(^_^ゞ
わーい🙌いた( •∀︎•` )
たぬきさん人集まったらお願いします!(^_^)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします
こんばんはー
こんばんは^_^ 仕事中ですが、休憩がてら参加させてください。
こんばんは
5人いるのかな? リーダー抜けできそうですね! どこ行きますか?
ジャックさん ななみさん やはたさんこんばんは!(^_^ゞ 5人居ると思うのでリーダー抜けで行けます?
私、どこでも大丈夫です🙆♂️
自分わスパがいいですね!(^_^ゞ
何でも大丈夫です!
皆さんこんばんは 時間合いましたら 周回終わってからでも お願いします
たぬきさーーーーん
いつのまに💦 どこでも大丈夫です
たぬきさんわ何がいいですか?(^_^)
いた!笑 自分待機してるのでどうぞ
じゃあ自分からスパ立てますね!(^_^ゞ
どこでも大丈夫です🙆
すいません 邪魔になりそうなので 落ちますね
ななみさんどうぞ!
ベーターさんこんばんは!(^_^)/終わったらお願いしますね!(^_^ゞ
アロスさんどうぞ!
たーぬーきーさーーーーん。 どぞ^_^
ジャックさん、どうぞ
皆さんお疲れ様でした!
みなさんありがとうございました😊 ベーターさんすいません スタミナ切れたのでまた後でお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん ジャックさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさんお先に失礼しました!(>_<) またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦、落ちます🙇 ベーターさん、後で行きましょう♪
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました! ベーターさん、戻って来られたらぜひお願いします( ´ ▽ ` )ノ
一回落ちます
自分も一回落ちます!(^_^)
皆さん先程は周回前に 返信すいませんでした ちょっと空気読めてませんでした…反省 またタイミング合いましたらお願いします
すいません返信だけです落ちます
失礼しますm(__)m 皆様、こんばんわ🙇 9時半ぐらいにヴェルザー魔王、5212で建てます。 お声掛けさせて頂きました、ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、よろしくお願いします🙇 開幕、ピオリミン、自分がたぬきさんに投げますね(^^) では失礼しますm(__)m
こんばんは!仕事終わりましたので、今日もお願いします(^人^) アララギさん、お久しぶりですo(^▽^)oまた、自分とも遊んでってください(o^^o)ウェルザー魔王頑張ってください!!(`_´)ゞ
アララギさんこんばんは( •∀︎•` ) 行きます!
戻りました!(^_^) アララギさんってこのスレに戻って来たんですか?
たぬきさん、アロスさん、こんばんはー! たぬきさん、ウェルザー終わったら周回お願いします(^人^)
了解です! 上手くいけばラスゲ前に、かがやく息がくるので、その場合、3連撃、かがやく息はHP満タンならガードすると耐えるので、その後にしすぐ、ゲージ跨いで、涙→しずく、が勝パターンです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…