スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃもはぐ杖あるじゃん♪ 僕となすちゃで ベホマラー交互にうったら ほぼしなないよ!!
本当にありがとうございます😂 良ければ、マモマス輝石をって思います💡 遅くなったけど はぐみん、輝石getオメデ🐖💦 ヒロさん もどきゅーんにプレゼントしたいので、もどきゅーんが来たらぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m💦
おし!がんばるp(・ ・)q
ふっふっふっ
ハルナさんの玉ぶっぱチョイスうまいね!! 天空下 氷ブレスと呪文中だから すごいべんり!!
りんちゃん今日もありがとう(●´ω`●) 私も休憩します(o゚ω゚)ノ みんなヒロさんとこGO🙌🎵🎵
今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
なすチャ、自分が言うのもだけど😌💦 駄目です😀💦 結果もだけど、 なすチャには絶対参加して欲しいナ😌💓 わがまま許して下さいネ🙇
もどきゅんはモカ部屋で輝石getしてたような…🤔
マモマス2回たてます 28分 もう輝石拾った人でも レベあげにどうぞ! 楽しくいきましょ
オルガさんありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ その石、今日ねモカスレでGETしたんだー٩(๑>ω<๑)۶ だからオルガさんの行きたいとこリクエストしてね(●´ω`●)あんやと
凛ちゃん 明日はいっぱい遊ぶぞ(*´Д`*) 今日もありがとう♬ 起きてたら 戻って来てね( ゚Д゚)ゞピョコ!!
壁|・ ・)ワタシハミタ そう、数時間前に自分で拾ってきたのさ、、、
行き先変更ありです
ふっふっふっ(๑´ㅂ`๑)💓 これでようやく次の職業の石探せる_(;ω;`」∠)_
オルガさんでなくてもいいよ どっか行きたい床ある人!! いいなはれ
ぐれさんよく見てるね(๑´ㅂ`๑)そなのだ✌
ありがとうございます😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦 ぐれサン、いつもありがとうございます😌 なかなかご一緒出来ないけど💦 もっとご一緒出来たら本当に嬉しいです😆
オルガさん 変更なったよ たててない
とカキコしてたら乗り遅れて そのまま なす床いきますZzzz お土産いっぱいアリガトデス
誰もこたえてくれないので いちおう 海賊にしますね 36分
シオンさん お時間あったら 是非遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
え”~~~~~~! じゃあバトマス1回立てて寝るから 来てね 37分
ゆずってくれ!
サイト重い 続行中_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさんのいきます=≡(っ'ヮ'c)
2人たてるの? なら枠ありそう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)ついくぜぇー
お○○り中につき( `ω´⊂彡☆))Д´) パ-ン みなさんでいってらしてくらはい 英気を養いにまたのぞかせてもらいます
良ければ、ヒロさんの所にお邪魔させて頂きます😌💦
ハルニャンあんがと&おやすみZzzz
ありがとうございましたψ(´ڡ`♡)
オルガさんもどきゅんはぐみんありがとね♪ 海賊は 嵐+休み 嵐+ブレス 嵐+アンコール 嵐+歌コツ がいい輝石だからキープね
歌コツはさっきのかな🐱💡 それ以外はない( ˘•ω•˘ )全部は無理
嵐+休みor嵐+ブレス どっちかほしい どっちかでいい
ヒロさん もどきゅん オルガさん ありがとでした(●´ω`●) ( ゚д゚)ハッ! 嵐+歌コツ 拾ったね(´∀`艸)♡ なすちゃ おやすみなさい(*´-`)💤 また明日ね♪
炊き出し…(*T^T)げんまさーくれっちょ
どれもない( ˘•ω•˘ )💧💧 どれかとったらゴールと...φ(・ω・*)りょ
ヒロさん、はぐみん、もどきゅーん、ありがとうございました😌 なすチャ、ごめんネ🙇💦 でもね、ソロ、マルチでご一緒するたび ハルナさんもだけど、なすチャ達の力に助けて頂いてます😂 だから、デスピサロも頼りにさせて頂きますので ヨロシクお願いしますネ😌💓
300pだから喜びな👿 星3だよ( ∩ ˙-˙ )⊃)))))°3°)•*°•°
(;つД`)イタイ よろこびやす…笑っ
なすちゃおやすみなさい(o゚ω゚)ノ また遊ぼーね(๑´ㅂ`๑)🌃💤
誕生日ウィークなのに 鉄の盾じゃー ( '-' )ノ)`-')ペチ
(;つД`)?マタイタイ 誕生日♪今週かいな♪おめでとう
)=)з゚)、;'.・ガッ
鉄の盾…はあれだけど 誕生日おめでとう(๑´ㅂ`๑)
ヒロさん………だよね(๑´ㅂ`๑)3連発
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ナンデヤネーン
一番強いのきた(๑´ㅂ`๑)ガッ!てなったよ
c⌒っ,,-_-)っ…モウダメダ…ダウン!!
ハルにゃんも 星3かな? ドラゴン直行30階 9分にたてますo(・x・)/ 鍵拾うぜー🔑 2回行って戻ります♬
オルガさんいたらはぐみんとこみんなでいって恋─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です