スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん、ユリアさん 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
運上げでスラマンセットで
最終的にはね〜(^^) とりあえず魔王鍵🔑を目指してって感じで^_^
大丈夫なら準備して来るけど
僕は大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備しちゃいました(笑)
もう着替えた(^◇^)
でわ二回立てるね〜(^^) ヨロシク
ゾーマ王 あと1人誰かщ(゚д゚щ)カモーン
ギガゾーマだった(^◇^)
ユリア、まんぶうさん お付き合いありがとう\(^o^)/ 魔王鍵🔑一個落ちました(^^)
爺や、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ 初戦は戦い方スッカリ忘れてて、まごまごしてごめんなり🙇♀️ 久々で楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さとりの杖地味に嬉しい(°▽°)
まだいますか? 遊んでください(^-^)/
ししまる、こんちゃー(^◇^) どこ行くの? 遊んでーー
スパスタ行こうかなと思ってます。 ホイミ+ミラクルハッスルまだ持ってないので
まんぶぅさん、イルカノさんいませんか?
スパに着替えたー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー?
いないね😅
とりあえずスパスタ立てますね😃 乱入待ってます
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かスパスタにヘルプーー(^◇^)
誰かいるかのーん💕
ししまる、2人旅お疲れ様(*^▽^*) スタミナありがとう❤️ 石集め、諦めずにガンバレー(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スパスタ検索してた 間に合わなかったかー😭
いるんだなぁ( ◠‿◠ )
たださっきソロの天空軌跡行ってスタミナが30
なんで19時15分前後にもう一回来ますねー^_^
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
壁|ω・)チラ
はーい🙋
スタミナ28=͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
スパスタ貼って良いかの?
最初だけゾーマ王でもいーかの?
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃいました❤️
イルカノさん待ちですー いるかのーん❤️
イルカノン、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊 スタミナなくてすいやせん┌○ペコリ
さや姉、chestさん、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ もし暇ならゾーマ王一回だけ行ける?
イルカノさん、チェストさん、ペッコさん お疲れ様でした 御飯に呼ばれております また、後ほど宜しくお願い致します😍
へい(^^)じゃまた後ほどで(^^) 少しスタミナ貯めて来ますねー^_^
ただいま(≧∇≦*) 誰もいないのら(*_*)
いるよ(^^)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ どもー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、
もう少ししてからまた来ますねー^_^
いっ いた(^^)
イルカノちゃん遊んで(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
あと1人待とうか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール