スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
クロエ、おはよ(^.^)ギガスラッシュいこ(^.^)………勇車ね(^-^)
あと1人ー
満員御礼だった😅
朝ごはん食べてきま~す( ´ ▽ ` )ノマタネ
戻りました~待機なぅ chestさん、ナルサスさん、クロエさん おはようございまーす! 今朝はホントに朝ドラーがたくさん😍 輝石でもギガでもオケでーす😃 ギガ🔑1つありまーす!
アムカさん おはようございます☀︎ 可能ならギガリンガルの ノーデスしたいです♥ もしくは…… バトマス、パラ、魔戦 回りたい♪
クロエさん、ギガリンガル承りました ( ̄^ ̄ゞ 残りは、普段レベル上げしないから パラ、ませんが希望です(笑) ギガノーデス隊員あと二人募集中😆
やったー♪ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ では、パラなら着替え不要ですので お願いしますm(*_ _)m
chestさん、ぱふぇちゃん、ナルさん お疲れ様でした^_^ フレポ届いてたんで戻って来ちゃったけど^_^; 皆んな報酬済みかな?まだなら立てるね〜
周回組、すぐ解散だったのかな~(´・_・`)
連絡用端末充電3% とりあえず落ちます。お疲れでした(^.^)
済みですねー ありがとうございましたー 抜けまーす
後で遊んでね〜(^^)
戻ってキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! アムカさんと待機中♪ ギガリンガルノーデス&パラ輝石ツアー 行きたいのでお二人助けて🙏🙇✨
今、暇ですよー\(^o^)/
割と長旅やったみたい😊 皆さん、おかえりなさい! 連戦いけますかー? 現在、クロエさんと待機なぅです。 行き先は、ギガリンガルノーデスからの 輝石パラディンです! あと二人募集中😘
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ギガ鍵もう無いけどいーかの?
ぱふぇちゃんは無理そうだから…… 会長かチェストさん 手伝って~!
アムカさん出してくれる1回で 達成させましょ♪ 私、サポート海賊でいくので 天使剣で たた歌、べホイム、スクルトの 嵐アンコールつけてきます。
誰かいませんかー? クロエさんとおじさんと3人でーす! もう一人ヘルプー!
まぜてください(^-^)/
私行っていいですか?
ノーデスなんで守備力重視で 道具は石の代わりに、草たくさん持っていきましょ😊 私もたた歌持ちました! おじさん、火力よろしくー!
おはよう^ - ^
勇者、キタ━(゚∀゚)━! ししまるさん、ギガノーデスからのパラ輝石です!
安全のため怒り💢どきはガードしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんおはようございます。 仕事帰りの朝ドラ楽しみにしてました
では、ギガリンガル立てます! クロエさん、おじさん、ししまるさん 来てね~😘 一発クリア目指しましょう!
了解です(о´∀`о) サクッとノーデスしましょう😄 ギガなら楽勝です。
クロエさん、おじさん、ししまるさん ギガリンガル一発クリアでホッとしました~ パラのレベルも上がって嬉しい😃 では、中旬の地図クリアしてきまーす
クロエっち、アムやん、ししまるっち お疲れ様(^^) ここらで一旦落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、イルカノさん、クロエさんありがとうございました。 サクッとノーデス。パラもありがとうございました またお願いいたします_(._.)_
|´-`)チラッ
野良リンガルしてたら、スタミナMAXになっちゃった 誰か🐬の?
遅くなりましたが^^; アムカさん、おじ様、ししまるさん ギガリンガルノーデスありがとうございますm(*_ _)m 皆さん強いからサポートも完璧♪ 安定でしたね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
暇人①
ぱふぇちゃんみっけ😆 暇人②
アムカちゃん遊ぼー( ^-^)_旦~
スタミナMAX継続中☺️ どこ行くー?
どこでもいいんだけど… スパスパかパラパラかな(°°;) ホイミ+ミラクルハッスルと反逆ののろし+くじけぬ心が取れてないのー(*_*)
パラ行きたい人♪
クロエちゃんおはよ(*'▽'*) パラパラいこいこ( ^-^)_旦~
んじゃ、パラディンでいいかな? デートでもいい? 私、2回はるよー
勇者クロエ、登場やね! パラいこー!
三角関係希望(´∀`*) 混ぜて下さいm(*_ _)m
んじゃ、パラディンはりまーす! ぱふぇちゃん、クロエさん、きてねー😘
お着替えしていきまぁす(*'▽'*) 1台でやってるから連絡取れなくなるかも…
行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール