スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も良いかしら?
イル爺部屋に、一人来れるかなぁ~?
マイコー、ぱふぇちゃん、ナルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後しんりゅうありがとう\(^o^)/満月リングの効果まるでなし(;_;)
イル爺、まだポイント終わってないけど…大丈夫かな?! えぐちきたてるから来てー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっとこれた😅 空いてますか?
マイケルちゃん、イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^.^) いろいろいっぱいありがと(^-^)マイケルちゃんはなんであんなにスタンプ連打できるのかな?
周回組おかえりなさい♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
マイコーさんイルカノさんぱふぇさん ありがとうございました いきなりしんりゅうごめんなさい 痺れるんでしたね またお願いしますー
クロエさんこんばんは ごめんなさい お風呂に入ってきます
ダメだ イル爺居なくなっちゃった おつかれさまでした(^^)/ ぱふぇさんとなるさんは報酬まで届いたんだけど みんなは大丈夫かな イル爺ソロで貯めとくねん
解散っぽいね😢 また来ます…
マイコー、すまん(;_;) 今見た^_^;
待てぇーい( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
私、待~つ~わ♪
遊んでね〜(^^)
マイコー、おじ様、チェストさん 遊びましょー♪
どこでもおk
何処かリクエストはあるかな?
バトマス、パラディン、魔戦が ゴールまだです♪ どれがいいですか?
こんばんは。 空いてる?
マイコー居ないかな?
マイコーいないみたいなので スーさん遊んで下さいm(*_ _)m
ギガスラリンガル未クリアのひとー
パラディン貼ります♪ おじ様、チェストさん、スーさん お願いしますm(*_ _)m
じゃパラでいーかの?
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスだけまだです😅
いきます。 元イケメンもよろしければ。
イルカノさん、くぅちゃん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬、デスピありがとう。
おじ様、チェストさん、スーさん パラディンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 最後のデスピサロ魔王には 度肝を抜かれましたが、勝てて 良かったです(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
最後のデスピ戦何回死んだかな( ̄∇ ̄)
3回(´∀`*)
クロエっち、chestさん、スーさん お疲れ様(^^)スーさんデスピありがとう\(^o^)/ ちょっと書き込みの順番が逆になりました(^-^;
まだ記録には届かないな(^^)
じぇ😅 最高で何回死んだの?(笑)
こんばんは〜 誰かいるかのーん いないかな😅
野良ってきまーす
おはよぉございます(*゜Q゜*) 超朝ドラ始まりますよぉ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うっ、誰もいない(>_<) 超朝野良いきまぁす(;_;)
スタミナ40ですが かろうじて起きてます(≧▽≦) 寝る前に行ける方はいるかな(^◇^)?
誰もいなそうですね(^◇^) おやすみなさい(≧▽≦)
仕事終わった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いないかなぁ?
おはようございます👀
イルカノさん 早すぎ おやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした^_^ おやすみ〜^ - ^
まだなんとか起きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶん2人しかいないけどどっか行く?スタミナはMAXです^_^
二人だともったいないですよね?
フレポもリセットされたしまた後でヨロシクね〜(^^) 少し野良って来ますねー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール