スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとやることできたので終わったらきます そのままくたばったらすいません
で、誰が残ってるかな?😅
せっかくいっぱい居たのにみんな居なくなった?☺️ レベル上げ行ける人ー(^◇^)
そうみたい。 バトかパラ?希望です。
あるけどユリアさんと報酬もらってる(T ^ T)
スーさん、私は全職レベル上げしたいから、どこでもよかよ(^◇^)
パラ予定です。 あとひとりかな? いませんか?
まんぶぅちゃん、私は報酬済みでも気にしませーん(^◇^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ スーさん、ユリアさんお願いします🙇
では3人でいきましょか。 パラたてます。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー? あと1人誰かヘルプーー(^◇^) パラです 乱入してね〜╰(*´︶`*)╯♡
隊長ーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^) (T . T)ツライ
誰もいない(`・ω・´) 野良入れて出発します(´;ω;`)
スーさん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリアさん、パラおつかれさま。 さくっと報酬いただきました。ありがとう。
ユリアさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パラの輝石出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、今日はまだ1回も4人揃って周回してないわ😨 待機①
こんばんは きました
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今は私しかいないよーだ☺️
ふっふっ 酔っぱらいですよーだ
酔っ払いかぁ🤤 あと1人くらい誰か来るの待てるかの?
意識が、飛ばなければ、、、。
はーい🙋 呼んだー?
こんばんはです
あらー いっぱいかのー?
気絶するのは仕方ないわ☺️ 早く誰かこーーーい(^O^)
ナルサスさん、起きてーー! 4人揃ったよー😄 どこ行くか決めてーー!
さや姐、あむちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あいてまーす😊
ナルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 起きろーー(^◇^)
明日仕事かと思うと ブルーな気分になる 日曜日の夜を迎えております😅 スタミナ使うのだ
バトマスいかがでしょ?
バトマス了解👌 すぐ行けます😃
バトマスりょうかい! 私もスタミナ使って寝たい💤
ではたてます ユリアさんさやかさんアムさん いきましょう
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
はーい🙋
日曜日のこの時間 ブルーですよねー(=゚ω゚)ノ
アムさんありがとうー やはり酔っぱらい( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした❤ おかわり、あんやとー😘 では、今日はこのへんでおやすみなさい😴 また明日もよろしくぽ🙋
ナルさん、あむちゃん、さや姐、スタミナ沢山ありがとう❤️ ラスト周回4人揃っていっぱい回れてデレ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴💤
ナルサスさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でした ナルサスさんが先に意識が飛ぶとおもってたら 私が飛びそうでした また、遊んで下さいね おやすみなさい😴
ありがとうございましたー おやすみなさいm(__)m
おはよぉございます(=^..^=)ミャー 超朝ドラの時間なのだ♪(´ε` ) イルカノちゃん大正解(*'▽'*) わたしゃあの頃時間帯は一番弱いのだ(*_*)
おはようございますー 朝ドラターイム
おはようございます。 朝ドラタイムまぜてください(^-^)/
ししまるさんおはようございますー 待機しとりますー
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー おはようございます 3にんでいきますかー? まちますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール