スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時りょうかい ちょいPC作業します
アムカさん、ハルさん、おはようございます~。バトツアー、混ぜて下さいな~
勇者しすす、あらわる!
皆様おはようございます😃 いるかのーん
持ち寄りはどれもいけるます 魔王はタコなぐり要員です、どこかこれから検討します
勇者さやか、あらわる
あむかさん、しすすさん、さやかさん バトたてるよ、あとはまかせます
バト張りますね~。 アムカさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
勇者さやか、あらわる! 4人揃いました😊 バトマスはりますね~ ハルさん、しすすさん、さやか姉、きてねー
行きまーす~
おっと!いきまーす!
サポはべ保医務しかありません なんちゅう変換
アムカさん、しすすさん、さやかさん、 ありがとー 石少しでしたね でゃ、おでかけです
アムカさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。石イベントも後数日ですね~
ハルさん、しすすさん、さやか姉 おつかれさまでした~😊 今朝は朝ドラ2周もできました✌ 野良仕事しつつ、ちょこちょこのぞきにきますね~
アムカさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした また、遊んで下さい ゲマ魔王行くなら 行けますよ
皆さん。 2度目のおはようございます☀︎ バトマス、パラ、魔戦の輝石求めて ウロウロしてます(๑´ㅂ`๑) ちょくちょく覗くので タイミングあったら 遊んで下さいm(*_ _)m あ、魔王もゾーマ以外 ほとんど手付かずなので 一緒に行ってくれる方 誘って下さい♥ 鍵は全種ありま~す♪
クロエさん 私もゾーマ以外手付かず🤣 なかなか行く時間もなく…💦
誰かいますか? 野良しながら覗きます(´∀`*)
そー
50分にバトマスいきませんかー?
またきやーす
50分なのだ
ナルさん 行かないで😥
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 誰かいない?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないないです(T ^ T) 野良しながら覗きにきてます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ^_^
まんぶぅさん、イルカノンこんにちわ〜 スパ行きましょう♪ 35分発で、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします┌○ペコリ
生きまーす(^^)
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、夜勤のため昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 土曜はあんまり集まらないのかな? スタミナ使い切っちゃったので野良狩りしてきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ 俺も少し野良ってきますねー^_^定期的には覗きます(^^)
ようやく野良でパラののろし真髄でましたー。 疲れた。これでもレベル50くらいやからさやねーは賢者では苦労したんやね… 二時過ぎにきまーす。 あとは嵐やすみかな-、
野良バーンさんに イルカノさんと遭遇しました 雫が無くなってきました
さや姉 お疲れ様でした^_^まさかの野良で3連戦一緒とは\(^o^)/
|ω・) 誰か遊べるー?
遊べるよ^_^
野良バーンさん イルカノさんと 誰かさん達と周りましたー 事故率高いから耐性装備が良い気がしますね みかわし装備はあまりオススメでは😥
アムカさん ゲマ魔王行きましょう ストレス発散したいです
おじさん、さやか姉、遊びましょ😃 輝石でも、雫集めでもオケです!
今からですか😳?
何処でもok(^^)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんちゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺いるから、余計ストレスたまるかも(;_;)
しずく狙い行きたいね(^^) ゾーマ王とか(^^)
私は大丈夫☺ おじさんにぶつけて発散するから
ゾー魔王でもゲ魔王でも黒猫でもオケ😃 誰かきめてー
ゲマ魔王装備完了しましたが 居ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール