スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ベホマラーあると楽ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーデス出来なくてごめんなさい🙇 盾を完凸させたくてワガママを言えばあと2回クリアしたいのですが…。
みな賢者やたから賢者にしましたー 別がいい?
ゆーきさんが賢者貼ってくれてますので ユリア、まんぶぅさん、きてねー
今日のところはさくっと賢者でいいですか?ヽ(・∀・)ノ まってまーす
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサク賢者でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 綺麗な盾ももらったしサンキューです( ̄^ ̄)ゞ
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 ゲ魔王初クリア嬉しい😆ありがとう❤️ みんな魔王慣れていらっしゃる☺️ 私まごまごしてただけでした( ̄▽ ̄) サポート沢山ありがとう❤️ 久々の魔王楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい😴
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリア 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 さすがに眠いです😴 魔王盾完凸計画、私も進めてます😃 また今度いきましょうね~ あと、まんぶぅさん 幻龍も行きたいので今度お願いします🙏
アムさん ユリア まんぶぅさん ありがとうでした♪ 鎌はどきどきしますが、勝ててよかった(´・ω・`) 海賊でおじゃましてすみません(゜д゜) まんぶぅさんまた海賊でよければまた誘ってくださーい アムさんもユリアもヽ(・∀・)ノ 盾一個目なのでまだまだま集めたいです♪
いつでも誘って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は待ってもらったのでありがとうございました🙇
僕もげんりゅういきたーい かいてないけど2本鍵ありまーす
私も盾完凸したい(*≧∀≦*) 今度ゲ魔王周回行きましょう😃 🔑沢山あるし☺️ では皆さんお疲れ様でした😆
炎吐くだけならいつでも呼んで(笑) 着替えてすぐ行くから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先程、モリーさんが言ってた ドラだち用の魔王スレ作成について 皆さん、どう思われますか? 確か、以前話が出た際は 魔王対策の相談しているところも ロムっていたいという声もあって このままだったと思うのですが。 ご意見お願いします☺️
今日みたいに周回の邪魔になるようならあった方がいいかなとも思う😃 ロムりたい人は後からでもいつでもどーぞです☺️
https://game8.jp/games/426/forums/9040 ちなみに、誰でもご自由に使っていいスレは こちらにありました😃 毎日とかだとさすがに怒られそうですが。。。
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 試し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 出来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございますー 朝ドラターイム
皆さん、おはようございます~。 ナルサスさん、おはようございます~。バタバタなんで、野良ってますね~ ハルさんもおはようございます~。まさかの野良3連続邂逅で、報酬までいっちゃいましたね~
まんぶぅさん、これ凄い!!
しすすさんおはようございますー 寝よ
朝昼メインの私は、魔王部隊と混在すること少ないので、夜メインの方たちのジャッジに準じます~。
おはよー、しすすさん、機転のスタミナありがとー 昨夜寝落ちです、おかわりのスタミナ出せなくてすいません 魔王別部屋は2回ほど反対しましたが(鎖国ドラだちが2つ部屋あると他者にスレ乱立をうざがれるとおもい) とりあえず、やてみてもいいんじゃないかな。 参加者のコメの区別つくし。
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
アムカさん、おはようございます☀︎ 魔王討伐用ドラだちスレは賛成です。 正直に言うと……昨日は 少し寂しかったです😢 私も魔王周回を頼んだことが あるのでメンバー集めや作戦会議 の為に書き込みをしましたが その都度、周回希望の方々に 迷惑かけている感じがハンパなかった😅 続く……
周回表明のコメは作戦会議に 埋もれて流れてしまい 討伐に参加しない人も 探しにくいし誘いにくい…… 試用期間を設けて 魔王討伐スレ運用してみて 上手くいったたら恒久化しても いいと思います!
おはようございますー 海賊いきたいなー
おはようございます😃 魔王スレあってもいいと思いますが♪ 私はまだ魔王自信があまりないけど…💦
一応待機中①
会長、ペッコさん おはようございます☀︎ 野良でスタミナ使っちゃいましたが 回れたら嬉しい♥
ドキドキ💓
クロエさんクルさんおはようございます クロエさんのスタミナはわたくしめが
どこでも任せます┌○ペコリ
あとひとりこないかなー
はーい🙋
私もスタミナありますよ(^.^)
会長、大好きです(๑´ㅂ`๑) どこへでもついていきますわ♥
アムさんげっとー 海賊ターイム クルさんアムさんクロエさん お越しください
おはようございまーす 空いてるのかな? 海賊準備しまーす!
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 行きます♪ 自動検索ちう
会長、ペッコさん、アムカさん 朝ドラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m 石は揃ってますが、Lv.上がって嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
クルさんクロエさんアムさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、クルペッコさん、クロエさん おつかれさまでした! 飛び込みで朝ドラ参加出来て嬉しい😆 私もレベル上げだと思って頑張ろ!
クロエさん、なるさん、あむちゃんありがとうございました😊 朝ドラ出来て良かった(^.^)
1時間ほど、見たり見んかったり
やっと輝石手つかずのバトマスのみとなりました。 メンテまでに魔王やら持ち寄りに参加できるだろうか
ハルさん、おはよー スタミナ1回分あるよー デートなら輝石2回スラリンガル2回でも😊
どちらも行けます 自分は9時まで待ってもいいよ
私も時間あります😊 では、9時出発にしましょうか? 3人集まれば、輝石ツアー。バトマスなのかな? ハルさんと二人なら輝石と摩天楼にしましょ😃
ちなみにハルさんの魔王やら持ち寄りの ターゲットはどこですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール