スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオでもスラリンガルでもギガ伝説でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
おおきにスタンプ可愛いです✨ 私持ってないなぁ〜(°▽°)/ うさぎさんが使ったら何か似合うよ〜☺️
大阪一本あります(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊 匿名希望さんにお任せでお願いいたします✨ ギガ伝説ですか?強そうですね〜(°▽°)/ 絶対、私棺桶だなぁ…( ;∀;)
えっ!大阪にあるのですか? 1番行きたいかもです✨(笑)
番号とフレ専どちらで立てればいいですか?(=゚ω゚)ノ
フレ専でお願いいたします☺️ いいのですか?貴重な鍵を私などに使ってしまって( ;∀;) なんか申し訳なかとですったい💦
では58分にフレ専で立てます(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、ありがとうございます😊 行かせていただきます✨
2枠は板に開放します(=゚ω゚)ノ
やよさんありがとうございました、お役に立ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
匿名希望さん、ありがとうございました! スタンプ落ちました〜✨ ありがとうございました☺️ うれしかっ(*´︶`*)♡
本当にありがとうございました😊 久しぶりにご当地を堪能させていただきました✨ やっぱり楽しいですね☺️ 幸せです^_^
では、ちょいとお風呂入ってきます☺️ 匿名希望さん、うさぎさん、ありがとうございました (*´︶`*)♡
大阪に行った時に図鑑埋めで一本だけ貰った鍵ですが期せずしてお役に立ってよかったです、ありがとうございました(*^_^*)
やよさん、エグチキ行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後ほど^_^
改めまして、みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、ペサロさん、挨拶遅くなりました💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
| |_・) チラリ! || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_ m(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m
ばんちょうさん、お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休業中は星ドラですか?(๑>◡<๑)
恥ずかしい。間違えて、ご当地板にコメしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
うさぎさん、どんまいです| |_・) チラリ!
みなさん、ただいまです✨ 仕事行く準備完了です☺️ あらためて、匿名希望さん、ばんちょうさん、うさぎさん、やねんさん、こんにちはー(*^▽^*) 匿名希望さん、先ほどは本当にありがとうございました☺️ ばんちょうさん、暑い中、お仕事お疲れ様です✨ やねんさん、うさぎさん、こんにちはー(*゚▽゚*)/'' お疲れ様です! うさぎさん、何かわからんけど…ドンマイよ〜(°▽°)/
やよさん、ご当地に書き込みしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 気をつけて下さいね^_^
やねんさん、ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^
あっ、なーるほど(・∀・)/'' どんまいです!✨ 私も気をつけまする(°▽°)/ てか、名無しさんになっとるよ(笑)
名無しになってるし_:(´ཀ`」 ∠): ダメじゃ
やよさん、もうボロボロボロボロボロです_:(´ཀ`」 ∠):
どんまいっ(*´︶`*)♡
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえりなさい(๑>◡<๑)
またまた、どんまい(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、こんにちはー✨ ただいまです☺️
やねんさん、こんにちは😃
うさぎさん、スタミナたまったから、何かの石取りに行こうか? 何が良い?☺️
あ、気をつけて下さいね、と言ったのは仕事に行く時、気をつけてください、という意味です。 言葉足らずですいません。
私も貯まりましたから貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう…(*^_^*) うん、了解ですよ〜✨ 気をつけて行きまーす♫
ペサロさん、こんにちは(*´∀`*) この前の大丈夫ですよ、私もたまにありますから(笑) また、行きましょうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
魔法戦士行きませんか?
フローラさん、こんにちは😃
改めて、うさぎ🐰さん、やよさん、なんでやねんさん こんにちは(*´∀`*) 寝落ちしました(笑)
うさぎさんのお好きなところで良かです✨ うさぎさんはスタミナ温存して下さいね☺️
寝落ち菌が蔓延してますからね。
フローラさん、こんにちはー✨ お疲れ様です☺️ うさぎさん、魔法戦士だね〜(*^_^*) 了解ですよ〜✨
ジェム欲しいから、やりたいです。 あ、サブクエストもお願いしたいです。
ね、寝落ち菌が蔓延していますか、なるほど(笑) 除菌しなきゃ(;・∀・) 私もスタミナございます(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
除菌しましょう!
すいません。一度魔法戦士やらせてもらえますか? 6780までお願いします。 あ、2回お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m