スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわーい!一番だ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
取られた(。•́ωก̀。)…グス
すいません٩( ᐛ )و
うさぎさん、いつも本当にありがとうー😊 うれしかよ〜✨( ^∀^)/''
フライングしてしまいました٩( ᐛ )و すいません。 やよさん、これから仕事ですか?
うん、そだよ〜✨ 今、必死で用意しております(笑) 今日は予約だけだから楽ちんです☺️ あとでエグチキ行こうね〜✨
気をつけて下さいね!無理しないでくださいね。 エグチキの鍵出しますから、よろしくお願いします^_^
うさたんありがとう( ^∀^)やよさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞご飯の用意できました(*´∀`)♪さぁ夜に向けて色々用意して来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん気をつけていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
うさぎさん、まーさん、今日は土曜日だから皆んな来てくれると良いね😊 今日も元気モリモリで行ってきますね〜✨ また後ほど遊んでくださいねー(*'▽'*)/
あっ、ばんちょうさん☺️ 行ってきまーす(o^^o)
行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元気モリモリで行ってらっしゃい((🙋
まーさんはきっと来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ご当地やらお疲れでしたから、寝てしまうのです。 おやすみなさい😴💤
こんにちは、 まーさん、せっかくきてくださったのにすみません! 人が集まらないので一旦解散しました……! また是非、別の機会に〜!
いってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お暇な時間に遊んで下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
レプリカントさんこんにちは(`・∀・´)ノ
あっ!こんばんは( ´∀`)レプリカントさん久々に見たので入りました( ´∀`)ご飯前に遊んでただけです(*`・ω・)ゞまたお願いします( ・`д・´)さて、ちょっとご飯食べますね( ´∀`)
いや、今日は12時間位寝たので元気ですよ( ・`д・´)
まーさん、前も同じ事言って来なかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は大丈夫かな?待ってますよー
トリップに変な字が入ってしまいました。 直ったかな?
ニョキニョキニョキ٩( 'ω' )و
おいどんさん、こんばんはー✨ ニョキニョキって(笑) インパクト大な登場の仕方ですね☺️ 昨日のカエル捕まえようとして画面割れたの、おいどんさんですか?^_^
やよさん、おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさんですよ٩( ᐛ )و 今、マルチでばんちょうって部屋があったから入ってしまいました。もちろん、違かったですw
うさぎさん、こんばんはー(*'▽'*)/'' 仕事しながら見たら、おいどんさんがインパクト大な登場してたから、つい書き込んじゃった(笑)
やよさん熱下がったみたいで良かったです(`・∀・´)ぷうりさんもお元気になって本当に良かった(*^▽^*) そうです٩( 'ω' )وカエルが石階段に居たので、踏まれたら可哀想なので、ずらそうとしたら胸ポケットから落ちてしまいました(`・∀・´)笑 ウサギさんいつも新スレありがとです(^○^) こんばんわ( ´ ▽ ` )
優しいなぁ〜✨ あと、1時間くらいしたら休憩なので、また覗きますね☺️ うさぎさん、おいどんさん…また後でね〜(°▽°)/
おいどんさんは優しいですね。 私はカエル🐸触れないから、そんな事出来ないです。 触れてもしないの間違いか。 あ、でも脅かしてその場から離れさせるかも? いや、見て見ぬフリかなw
はい、無理しないでくださいね٩( ᐛ )و
お仕事中なのに変な登場してしまい、すみません(`・∀・´)汗 多分またやりますけどね( ´ ▽ ` ) それでは無理はしないで、お仕事顔晴ってくださいね٩( 'ω' )و
優しくないですよ( ´ ▽ ` ) 変な虫だったらダッシュで逃げますから(`・∀・´)笑 ウサギさんも夏風邪は本当に厄介ですので気をつけてくださいね٩( 'ω' )و
うさたん、おいどんさん、やよさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)帰って来ましたよ( ・`д・´)
みなさん こんばんは
アレスさんこんばんは( ´∀`)昼はご当地お疲れ様でした( ´∀`)
まーまーまーさんもお疲れ様でした。
まーさん、アレスさんこんばんわ( ´ ▽ ` ) ご当地たまにのぞいてますがいつもお疲れ様です(`・∀・´) 時報もありがとうございます😊
気づいたらスタミナ溢れてました( ´ ▽ ` )パラディン海賊バトマスまもますのどれかいきませんか( ´ ▽ ` )
おいどんさん行きたいです( ´∀`)私、パラのジェム取れて無いので行きたいです( ´∀`)お願い出来ますか(?_?)
了解です(`・∀・´)こちら武道家ですがお許しください٩( 'ω' )و 今から0111でパラディン貼りますのでよろしくお願いします(`・∀・´)他に来れる方いましたらお願いいたします٩( 'ω' )و
おいどんさん ありがとうございました。 まーまーまーさん お疲れ様でした。
まーさん、アレスさんありがとです(`・∀・´)今まで死んでなかったのに、すみません( ;∀;) 回復もすみません( ;∀;) 楽しかったです(`・∀・´)久しぶりでしたね٩( 'ω' )و
おいどんさん、アレスさんお疲れ様でした( ´∀`)おいどんさんありがとうございました(*´∀`)♪ようやくジェムゲット出来ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
野良の方も良い方で楽しかったです( ^∀^) ジェム良かったです(`・∀・´)スラマン枯渇しててすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
うさたんこんばんは( ´∀`)ちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
私もバトマスお願いしていいですか?
ウサギさん先ほどぶりです(`・∀・´) こんばんわ( ´ ▽ ` )
うさぎさん こんばんは マルチダーマスパスタ伝説いきませんか?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ50しかないのですみません( ;∀;) ストーリーやってなくてΣ(-᷅_-᷄๑)
まーさんばんちょうさんが来る前に早くお風呂行ってきてください( ´ ▽ ` )
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊 スタミナちょっとないですが、バトマスもお願いできませんか? スパスタ、行きたいです!
いや、私のスタミナを使ってです。
うさぎさん バトマスだと上級からになります。
そうでしたか( ´ ▽ ` )バトマスでもよろしければお願いしたいです(`・∀・´)
私、今ホストやりまして、立てられますのでお手伝いお願いできませんか?
スパスタはレベル40なのでかなり足引っ張ってしまうかもしれません( ;∀;)
ジェムの為にクリアしていたバトマスですが、マルチで蹴られましてw
わかりました。 参加させていただきます。
ありがとうございます😊 フレ専でお願いします。 まーさんはいないか。
僕でも良ければバトマスでお願いしたいです( ´ ▽ ` )
うさぎさん ありがとうございました。 おいどんさん お疲れ様でした。
ウサギさん、カインさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) ここの方とマルチするのが一番楽しいですし、強いので助かります♪( ´▽`)
おいどんさん、アレスさん、ありがとうございました😊 やっとジェム回収出来ました! お疲れでした!
私は弱いので、助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん おいどんさん マルチダーマスパスタ伝説 フレ専で立てますね。
ありがとうございます😊
ウサギさんおめでとうございます♪( ´▽`) あのレベルでマルチ蹴られるとか悲しいですね( ;∀;) ウサちゃん強いのに😠
アレスさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) お邪魔します(´∀`*)
うさぎさん おいどんさん お疲れ様でした。 おいどんさん はぐチョコありがとうございました。
アレスさんウサちゃんありがとです(`・∀・´) ウサちゃんレベル高すぎΣ(-᷅_-᷄๑)汗 キャラってメイン以外変えられるんですか?(´∀`*)
こちらこそありがとうです(`・∀・´)チョコ探すのに時間かかってすみません( ;∀;)
アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました^_^ 武器取り替えないと、スキルがなくてすいません。 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウサちゃんこちらこそありがと(´∀`*) しかし総合的にレベル高いですね(`・∀・´)裏山
チョコすいません。 なくて、メタ食集めないといけないです。
キャラの顔が出てるところを押すと選べますよ。
基本職がまだ低いですよ。
まーさん遅いなぁ(´∀`*) ちょっと見てきます( ´ ▽ ` ) トコトコ(((((*´・ω・)
見て分かるのですか? 凄い。
助っ人設定ですかね?(´∀`*) はじめて知りました(`・∀・´) 次から変えてみます( ´ ▽ ` )
基本職0スタあるのでいきませんか?
まーさん、寝てしまったかもw
マルチ画面の顔の部分です。
行きたいです! 私のは使ってしまいました(>人<;)
あああ((((;゚Д゚))))))) ココでしたかΣ(-᷅_-᷄๑) 詳しくありがとうございます😊僕で良ければ基本職お願いしたいです(`・∀・´)
じゃん(* ´ ▽ ` *)
うさぎさん おいどんさん 基本職 フレ専で立てます。
分かりました^_^
帰って来ました(*`・ω・)ゞ
(_(´・ω-)_▃︻┻┳===— じゃなかったΣ(-᷅_-᷄๑) マーさんお帰りなさいっ'-')╮ 🍙ブォン
すみません( ;∀;)お邪魔します(´∀`*)
おいどんさん、フレでアレスさん待ってますよ( ´∀`)
まーまーまーさんありがとうございました。 うさぎさん おいどんさん お疲れ様でした。 まーまーまーさん 基本職あげきったのですか?
アレスさん、おいどんさん、まーさん、ありがとうございまふ😊 楽しかったのと、スタンプの練習してました。
アレスさん、ウサちゃん、まーさん楽しかったぁぁ(´∀`*) ありがとです(`・∀・´) みなさんスタンプ連打速すぎです(´∀`*)笑
アレスさん、おいどんさん、うさたんありがとうございました( ´∀`)ちょっとはスタンプ速く押せるようになりました(* ´ ▽ ` *)
いや、まだですf(^ー^;
海賊のままだったので
スタンプ連打やったのはじめてかもです(´∀`*) 僕も連打スキル上げとかないと(`・∀・´)
ばんちょうさんから伝授してもらいました( ・`д・´)
とりあえず基本は90まで上げてます( ・`д・´)
なんと!Σ(-᷅_-᷄๑) へんた…眉毛だけでなく連打の伝道師でもあったのですか(`・∀・´) 流石は相棒ですね( ´ ▽ ` )
あたいも。
ウサちゃんまでΣ(-᷅_-᷄๑)!! 今度ばんちょうさんにお願いしてみます♪( ´▽`)アレスさんは我流ですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
そうなんです( ´∀`)相棒は、色んな師匠です( ´∀`)覗きとかも|д゚)チラッ
我流です。
覗きもですか((((;゚Д゚))))))) それは是非ともお願いした…いや変態が多いご時世ですのでおいらは紳士を貫きますよ(*´艸`*)
アレスさんも速いですよね( ´∀`)スキル押すときは、私止まるんですよね(  ̄- ̄)
すいません。 摩天楼をお手伝いお願いできませんか? 2連線です。
あたいも。
アレスさんの素朴なレスが好きです(*´艸`*) マルチに入った時のギャップが可愛いですね(๑′ᴗ‵๑)
あと妄想もです。
是非参加させてください。
おいらも?!(๑′ᴗ‵๑)
もはや完全なる変態ですね(๑′ᴗ‵๑) 僕で良ければ参加させてください( ´ ▽ ` )
うさたん了解(*`・ω・)ゞ おいどんさん分かる(* ̄∇ ̄*)アレスさんギャップがたまらですよね( ´∀`)
ありがとうございます😊 超級です。フレ専でお待ちしてます。 皆さんもお願いします^_^
おいどんさん、フレで待ってますよ( ´∀`)
ふぅ〜、ニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキ…(・∀・)/'' きゅーけーい♪
|(Д゚ ) 皆さんこんばんは、 やっと悪魔の監視から解放されました。
皆さんお出かけ中ですね。 ストーリー進めて、スタミナ増やしてきます。 ε=(ノ‥)ノ
はるさん、お久しぶりだね〜✨ 元気だった? 悪夢から解放されたんだね…( ;∀;)/ お疲れ様☺️
ぷうりさんすみません( ;∀;) ウサちゃん、アレスさん、まーさんありがとうございました😊 またダーマ晴れますが、海賊賢者バトマスバリディン行きたいとかありますか?(`・∀・´)
うさぎさん ありがとうございました。 まーまーまーさん おいどんさん お疲れ様でした。 間違ってぷうりさんのところに入ってしました。
うさたん、アレスさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんすいませんでした( TДT)
アレスさん、まーさん、おいどんさん、ありがとうございまふ😊 最初、スタンプに夢中になり過ぎてすいません、回復してもらいましたよね💦 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん やよさん こんばんは
やよさんが生えてきたー٩( 'ω' )و笑笑 先ほどぶりです(`・∀・´)お仕事お疲れ様です(´∀`*) はるさんお久しぶりです(*^◯^*)
ぷうりさん?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん生えて来た(゜ロ゜)お疲れ様です(*`・ω・)ゞはるさんこんばんは(* ´ ▽ ` *)昼はありがとうございます( ^∀^)
ぷうりさんがフレ専で他で立ててたのです。
ぷうりさんもフレ専門で部屋立ててたんです(´∀`*) まーさん、アレスさん、僕も入ってしまいました( ;∀;) ぷうりさんごめんなさい( ;∀;)
アレスさん、こんばんはー(o^^o) おいどんさん、まーさん、うさぎさん、あらためてこんばんはー✨ みんな、おかえりなさーい☺️
やよさん無理はしないでくださいね(`・∀・´)! 体調崩してる方多いですし、病み上がりですからm(__)m バカは風邪をひきません(´∀`*) なので僕は大丈夫です(*´艸`*)
ありゃ。 よく匿名さんとやってますね。
わたいも。
おいどんさん、ありがとうございます😊 おいどんさんも気をつけてくださいよ〜✨ 確かにみんな、体調大丈夫かなぁ…( ;∀;)
ウサちゃんは優しいからあまり気を遣いすぎないようにしてくださいね٩( 'ω' )و 僕は鈍感だから問題ないです?!(*´艸`*)プププ
やよさんとぷうりさんがお元気になったので良かったです(´∀`*) 変態が現れた時は是非僕を呼んでください٩( 'ω' )و やよさんとも機会があれば、久しぶりにマルチしたいですね(`・∀・´)
おいどんさん、うさぎさんも何か行こうか? スタミナ満タンだから、ダーマ何でもいいよ〜✨
ホントですか(`・∀・´)! ダーマお願いしたいです(´∀`*) お時間あれば僕も貼らせてください٩( 'ω' )و場所はどこでも大丈夫です(*^◯^*)
優しくないよう(>人<;)
ありがとうございます😊
了解です♪ 伝説、バトマス行きましょう(o^^o) うさぎさんも行こうね〜✨ 0619で待ってますね☺️
分かりました^_^
やよさんありがとです(*^◯^*)お言葉に甘えます♪( ´▽`) お時間あれば僕も貼らせてください٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ変態の弟子が来ました(*`・ω・)ゞ
ちょっと遊びに行きますε=(ノ・∀・)ツ紐つけてくださいね( ・`д・´)
やよさん ありがとうございました。 おいどんさん うさぎさん お疲れ様でした。 まーまーまーさんすみません。
アレスさんウサちゃん一回だけバトマス貼るので良かったらお願いいたします٩( 'ω' )و同じ番号です
やよさん、おいどんさん、アレスさん、ありがとうございました😊 スキルが溢れてしまい、遅くなりました。 あと、違う部屋に入りましたw お疲れ様でした^_^
ありがとうございまふ😊
すいません。部屋がなかったです。 溢れているので、整理して来ます、
おいどんさん ありがとうございました。 やよさん お疲れ様でした。
やよさん、カインさん、ウサちゃんお付き合いありがとうございました😊 久しぶりなので楽しかったです♪( ´▽`) 好きだー٩( 'ω' )و
おいどんさん、ありがとうございました😊 うさぎさん、アレスさんもお疲れ様です✨ スタンプ皆んな早い(笑) 楽しすぎっ( ^∀^)/''
まーさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)ウサちゃんすみません出発しちゃいました( ;∀;) ごめんなさい💧
なんのなんの(*^◯^*)やよさんお仕事無理はしないでくださいねΣ(-᷅_-᷄๑) 今日は久しぶりにマルチを満喫しました٩( 'ω' )و みなさんに大感謝です(`・∀・´) 勝手ながら落ちます( ´ ▽ ` )ありがとうございました😊(またこっそり来るかもしれませんが)
んじゃ、仕事戻りまーす✨ また、覗きますね☺️ まーさん、ゴメンなさーい(°▽°)/ お詫びにビール🍺飲んでね💞
やよさん お仕事お疲れ様です。
おいどんさん おやすみなさい。
お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん こんばんは(o^^o) アレスさん おいどんさん まーさん 先ほどは失礼しましたm(_ _)m
みなさんお帰りなさい( ´∀`)ご当地などで遊んでました( ^∀^)私はそろそろ落ちますね( ´∀`)また明日もお願いします( ・`д・´)
まーさん ありがとうございました おやすみなさい💤
お疲れ様でしたm(_ _)mおやすみなさい😴
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん こんばんは 先ほどは失礼しました。
まーまーまーさん おやすみなさい。
うさぎさん こんばんは(o^^o)
アレスさん こんばんは(o^^o) こちらこそ失礼しましたm(_ _)m
頭痛は大丈夫ですか?
大丈夫です ありがとうございます(๑>◡<๑) 基本職 行きますか?
基本職、私はりますよ^_^
では 先にお願いして 次に私も立てます
ありがとうございます😊 フレ専でお願いします^_^
ありがとうございます(^O^)
うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした。
そろそろ寝ますよね? ご当地、お疲れ様でした^_^
うさぎさん 寝る前にダーマ行きませんか? 何処でもいいですよ
大丈夫ですか? あの、職業が違うのですが、ジェムほしくて、ぷうりさんは、職業なんでしたっけ?
何処でもいいですよ うさぎさんの行きたい職業で 一回だけですが
すいませんm(_ _)m では賢者よいですか? 私の職業ではないのですが、手をつけてなくて。
ぷうで行きます フレ番で待ってます(o^^o)
分かりました^_^
うさぎさん ごめんなさいm(._.)m まさかでした 本当にごめんなさいm(._.)m
ぷうりさん、ありがとうございました。 人を助けてる場合ではなかったですね٩( ᐛ )و 3pの方に薬草投げましたら、死にました。 ジェムが欲しかったのでありがとうございました! さっき一番最初に来た人、抜けましたがコロ◯でしたよね。 焦りました。ありがとうございました😊
とんでもないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました^_^
明日 リベンジしましょう では 仕事があるので寝ますね ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴💤お疲れ様でした
ぷうりさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
4時になりました。 皆さん、オハヨー!! 今日はアレスさんに勝ったかな?
負けてるがな (´;ω;`)
ひとはさん、何やってんですかw
アレスさん、ひとはさん、おはようございます。 寝落ちしながら摩天楼をマルチでやってました。 キツイ。
おやすみなさい😴
ニョキニョキ…(・∀・)/''4時になりましたよ〜✨ みなさん、おはようございます😃 今日も元気モリモリによろしくお願いいたしますね〜(*゚▽゚)ノ
いや、今日急遽仕事で東京行ってて、夜に飛行機で広島帰って来てたから いつの間にか寝てた。 目が覚めて少し野良やって、ソロのストーリー全部完全クリアしてやろうと 遊んでたの。
やよさん、オハヨー!! お仕事、お疲れさまでっすよー。
アレスさん、ひとはさん、うさぎさん、おはようございます😃 アレスさん、ひとはさん、時報ありがとうございます(*^_^*) うさぎさん、摩天楼お疲れ様です…✨ ゆっくり休んでくださいね☺️
ひとはさん、おはようございます(*^_^*) お仕事お疲れ様でした☺️ 私、飛行機こわいよー💦 ストーリーをしてるんですか? (*゚▽゚)ノ
ルビスの光のお題の取りこぼしが少しあるから、 完全クリアして仕返ししてやろうかなーって。 飛行機大好き。凄い楽しいじゃん? もう何十回も乗ってるけど、子供の頃は高所恐怖症で 歩道橋も上がれなかったと言う、相変わらずわけ分らん性格。 ( `ー´)ノ
おはようございます| |_・) チラリ! 今日は時報合戦ですか?
いつもの事だよ (笑)
ばんちょうさん、おはようございます(*^_^*) 今日はお仕事なんですね☺️ お疲れ様です✨
珍しくやよさんまで参戦してるし(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ひとはさん負けとるがな| |_・) チラリ!
やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 今日からまた仕事です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 誰か養ってくれないかしら(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
では、仕事に戻りますm(_ _)m
飛行機こわいです(°▽°)/ 絶対ムリ!海外は船で行く(笑) なんで、歩道橋が怖いのに飛行機が大丈夫なんですか( ;∀;)/ あがな、鉄の塊が空を飛ぶなんて…あー、こわかね〜(°▽°)
アレスさん、きっと電波時計 体内に埋め込んでるんだよ。 ばんちょうも お仕事がむばってね。
ばんちょうさん、お仕事顔晴ってくださいね☺️ 今日も無事故で行ってらっしゃーい✨
飛行機楽しいじゃん? 飛んでる最中外見てると、他の飛行機と競争してたり。 広島空港はいまは田舎の山のてっぺんに作ってるから、 霧で降りられない事がしょっちゅうあったよ。 何度も着陸しようとして、結局滑走路見えなくてゴ―アラウンドしたり。 凄い楽しい。
とりあえず、地図のお題クリアして寝るー。 お休みねー。
ひとはさん、また遊んでくださいね☺️ お仕事お疲れ様でした、ごゆっくりおやすみください😴💤 ひとはさんは飛行機好きっと_φ( ̄ー ̄ )
皆様、おはようございます😄 お久しぶりです🙇 皆さん、体調等お変わりないでしょうか? ようやくイベントの超級を終わらせる事ができました😅 欲しい賢者の石がなかなかゲットできなくてレベルばかり上がっていきます💦 さて、賢者の石集め頑張ってきます😆
よし!落ち着いた(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今から休憩!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ 長野さんお久しぶりです。 お元気そうで何よりですm(_ _)m
ばんちょうさん、おはようございます😊 はい!有難い事に大変充実しています✨ 昨日はご当地で笑わせて頂きました😆 今日もお仕事頑張って下さい✨
まだいますか?
9時くらいにまた見に来ますね(`・∀・´)ノ
あ、すみません🙇 私も9時頃また来ます。
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、見っけ✨
(゚ー゚*?)オヨ? |゚Д゚)σミッケタ 賢者輝石出ましたか?
おはようございます😄 それがですね、全く欲しいのが出ません😭 出る気がしないです😅💦💦
何セット狙いなんでしょう? 賢人+ホイミ?
それです!😄 それだけ出ないのです😅
成る程(`・∀・´)ノ とりま10分に賢者スラアイスセット フレで立てます(`・∀・´)ノ 入りましたら野良撒き、野良のレベル等は気にしません!
ありがとうございます✨✨✨ 嬉しいです😄 よろしくお願いします🙏
ペサロさん、長野さんご参加ありがとうございましたm(_ _)m まさかのノードロ、、、スミマセンm(_ _)m
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ばんちょうさん、長野さん、乱入失礼しましたm(._.)m ありがとうございました( ^ω^ )
ばんちょうさん、沢山ダーマに連れて行ってくれてありがとうございました✨✨✨ 凄く嬉しかったです😄 ペサロさんともご一緒できて嬉しかった✨ ドロップは渋かったけど、すごく楽しかったです😄 ありがとうございました✨
お二人とも強すぎです💦(^^;; 賢者極めるととんでもないですね💦(^^;;
私の賢者の石は何処にあるんでしょうか?😅💦 ユニスタに行かなきゃ行けないかな?😆
また夜にお時間合いましたら、行きましょう(`・∀・´)ノ あっ!予定入ってたら気にしないで下さいねm(_ _)m
いえいえ💦 たまたま暴走してくれました笑 ダーマ賢者でしか威力発揮できないです😅
わたくしメタ冠で行ったので 攻魔低かったです(´・ω・`;)
ばんちょうさん、お忙しい中ありがとうございました😄 嬉しかったです✨ お仕事頑張って下さい✨ 夜…はちょっと未定です💦すみません😅 ありがとうございます。
休憩中ですから、大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ わたくしも寝落ちの可能性が高いので 分からないです、、笑 仕事はテキトーに頑張ります(♡ˊ艸ˋ)♬*
寝落ち菌が蔓延してますね😁 お疲れでしょうから、あまりご無理されないで下さいね😄 でもお仕事は頑張って下さい✨
私もこれからお出かけです💦(^^;; また合間にこれたらきます♪( ´▽`) またお願いしますm(._.)m
まあ、元々わたくしが寝落ち菌ばら撒いたみたいなもんですけどね( ・`ー・´) + キリッ笑 長野さんはごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ペサロさんお気を付けて行ってらっしゃーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、ありがとうございました😄 また遊んでやって下さい✨ 行ってらっしゃい(´∀`*)
ばんちょうさんから撒かれたんですね😆 それは強力ですね笑笑 皆さん、お気をつけ下さい(´∀`*) ありがとうございます😄 私もこれからお出かけです✨ そろそろ支度しますね。 タイミング合ったら是非また遊んでやって下さい😄
ばんちょうさん、ペサロさん、長野さん、おはようございます😃 今日もよろしくです✨ 長野さん!お久しぶりー(°▽°)/ 元気だった? 心配しとったよー✨ 今日、元気そうで本当に良かった…☺️
あ、やよさん✨ おはようございます😄 お久しぶりです✨ お変わりありませんか? ご心配お掛けしてすみません🙇 元気ですよー😆
ここで、愚痴を1つ パラに入ってくるなら、イオ耐性ぐらい入れてきてくれよ〜(´・ω・`;)耐性入れれないならみかわしできてくれよ〜(。•́ωก̀。)…グス わたくしのは超強力ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 此方こそ宜しくお願いします(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ
私は元気モリモリです☺️ 今から、お出かけするんだよね✨ 気をつけて行ってらっしゃい(*^▽^*)/'' また一緒に遊ぼうねー! 長野さん、体調を崩されたのかと思って…( ;∀;) でも、良かったよ^ - ^ お元気そうで…でも、無理したらダメですぞ〜✨
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )/ 愚痴ってますねー笑 今日は私、休みだから又、帰ったら遊んでくださいね〜✨ 基本職から、まものマスターを育ててます☺️
おはようございます。
長野さん、お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、お疲れ様です! ペサロさん、家族サービスですね^_^
まだレベルの低い人なら分かるけど、なんで転生2回目の人達がネビュラで70〜80もダメ受けるのか、、、 耐性入れてれば30喰らわない(´・ω・`;) 今日休みなんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まもマスまだ転生40くらいです(。•́ωก̀。)…グス
うさちゃんおはようございます(`・∀・´)ノ うさきて早々ですが、 仕事に戻ります(。•́ωก̀。)…グス
失礼! うさちゃんきて早々ですm(__)m
どしました⁉️
転生まだできないよ😭
ばんちょうさん、いないかな? 摩天楼、マルチでも、私が弱いから逃げられてしまう💦 全滅してしまったけれど、最後までありがとうございました。 ボス強かった。
うさぎさん、おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくです✨
やよさん、おはようございます😃
こちらこそ、よろしくお願いします^_^ 摩天楼、後でお手伝いお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう少しなんですが、転生2の人や基本職の人、凄く頑張ってくれて、後5階ぐらいです。 ソロは無理でした٩( ᐛ )و
ばんちょうさん、どうしたのかな? 私やらかしたか!逃げるしかないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オッケー👌ですよ〜✨ 私でよければ☺️ あと、5分くらいで家に着きます! ヨーグルト買いに行ってるの ^_^
あ、長野さん、私は気付きましたよ😎 私にもお裾分けして下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、お買い物中でしたか? 本当に、睡眠時間少ないですけど無理しないで下さいね。 元気になって良かったですが、やよさんは働き者だから心配です。 本当はやよさんが帰って来るまで起きてたかったのに、マルチしながらウトウト。クリアしてくれた皆さんありがとうございました😊
ただいまー✨ 準備オッケーですよ〜( ´ ▽ ` )/''
うさちゃん来たのに仕事に戻るって意味ですよ(`・∀・´)ノ 今から運転ですm(_ _)m
うさぎさん、ありがとうね💕😊 うん、私自身は本当に大丈夫だからね! うさぎさんは、ゆっくり何事も、自分のペースで歩いてくださいよ〜✨直ぐ無理するんだから 笑 私でよければ何でも言ってね〜^_^ ひとはさん、ばんちょうさん、みたく大人な説得力がある答えは出せないけど(笑)
ばんちょうさん、お気をつけてー✨ 行ってらっしゃーい(*゚∀゚*)/'' お早いお帰り、お待ち申し上げておりまする〜☺️
やよさん、お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 地図やってました。地図のお題、月3回逃げなったんですよね。 ありがたいんだか。 あ、ばんちょうさんいたんですね!
誤字が多いですね。逃げw
うさぎさん、お帰りなさい☺️ 私も地図やってる〜✨ 摩天楼行こうか?
なるほどー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 運転気をつけて下さいね。 トラック🚚の事故とか見るたび、心配してしまう。 ばんちょうさんなら大丈夫ですね^_^
やよさん、お願いします^_^ フレ専で連戦していいですか?
全然ヒマだから(笑) オッケーですよ〜✨
ありがとうございます😊 26階から、連戦します。 お願いします!
了解です☺️ お邪魔しまーす✨
うさぎさん、連戦お疲れ様でした〜✨ いや〜最後の楽しかったね^_^ 3人でよくクリア出来た(笑) あの方、良い人で良かったね! うさぎさん、ありがとうー😊
やよさん、ありがとうございました^_^ もうやよさんがいればいいと思いまして、すいません。 さすがに最上階はキツイと思いましたが、強かったですね。 3pの方はとてもいい人でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノリが良く、楽しかったですね^_^ 連戦すいませんm(_ _)m 助かりました。死んでばかりですいません٩( ᐛ )و
ごはん行きます🍚 ありがとうございまました😊
すっごい、楽しかったよ〜✨ 次は伝説なのかな?また誘ってねー(o^^o) ちょいと道具袋がパンクだわ(笑) 整理しまーす✨
やよさん、すいませんm(_ _)m 早くご飯たべろと煩くて、お礼が中途半端でした。
みなさんこんにちは( ´∀`)モリモリご飯食べて、地図やってます( ´∀`)うさたん塔クリアおめでとう\(^o^)/では、また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんにちは♪( ´▽`) 海賊フレ専で貼ります お暇な方ヨロシクね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり、ベホマラーは最高ですね^_^ 錬金できてないですが、早く使いたいです。 私が棺桶になり、もうひと方も棺桶になってしまい、私を生き返せてくれたので、その方に葉っぱ投げようとしたら抜けちゃいましたね。 携帯が重いみたいですいません。 でもやよさんに葉っぱ投げれて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3pの方も強かったですが、やよさんいなかったらどうなってたかと。ベホマラーないとキツイですね。 すごく楽しかったですね! 私も道具整理しないと、パンパンです。
ペサロさん、こんにちは😃
あら、まーさん、こんにちは😃 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
間に合わなかった^_^ スキルが溢れてます。
うさぎさん、ご飯、ちゃんと食べましたか〜✨ さっきも野良で、伝説のスラさんで放置2人(笑)死にものぐるいでサポートして、バトマス転生2の方が決めてくれたー(°▽°)/ 伝説の放置2人って(笑) まーさん、こんにちは😃 ご飯モリモリ食べたんですねー✨ 安心、安心☺️ 男の人は、たっくさーんご飯食べなきゃね! また、ご一緒しましょうね^_^
いいなぁいいなぁ(。•́︿•̀。) わたくしもお手伝いしたかったなぁ(。•́ωก̀。)…グス
皆さん こんにちは(^O^) ペサロさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです(╹◡╹)♡ では仕事に戻ります
ペサロさん、こんにちはー✨ 今日はガンプラでも漁りに行ってきます☺️ 良いのあるかなぁ〜(笑) 今日は日曜日、家族サービスお疲れ様です✨ 楽しいお時間を過ごしてくださいねー(o^^o)
放置はキツイですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 皆さん、こんにちは♪( ´▽`) 来たばかりですが、用事でまた抜けます(^^;; またヨロシクね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ガンプラですか! そう言えば、ロトさんが言っていたマニアックなガンプラ?やよさん、知ってましたか?
あっ、ぷうりさん、こんにちは( ^∀^)/'' お仕事お疲れ様です✨ ばんちょうさんもお仕事お疲れ様ですー! お昼からも顔晴ってくださいね^_^
あちゃー。絡めなかった。 またよろしくお願いします^_^ 家族サービスダァ〜。
ぷうりさん、こんにちは😃 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私のお手伝いお願いしますね?図々しいw スタミナ回復待ち。
何?マニアックなガンダムって…( ;∀;)/ すっごい気になる…! ロトさんもガンダムファンなの(´⊙ω⊙`) 私、ガンダムって聞くとジッとしてらんない(笑) 思い出して〜(°▽°)/
やよさん、読み返すと言っていたのに、読み返さなかったですねw
摩天楼もう終わったでしょ? 超級の30Fで終わりだよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロトさんに聞いた方が早いですね。 いるかなw
みなさん こんにちは ばんちょうさん ぷうりさん お仕事お疲れ様です。 ペサロさん いってらっしゃい。
そうでしたか?やよさんが伝説と言ったのは石かな? 私がお願いしたいのは、石集めです。 まだ転生してもいないのに、全職になれるようにしてまして、 お力を貸して欲しくて。 まず、私は棺桶なんで_:(´ཀ`」 ∠):
うさぎさん マルチダーマスパスタ伝説と0スタ基本職いきませんか?
アレスさん、こんにちは😃 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きたいです! 私も貼れるはず?です。
私が貼れるのはバトマスだけですが、良かったら^_^
ゴメン(°▽°)/超級だったわ(笑) アレスさん、お疲れ様です✨ こんにちはー(o^^o) 今、洗濯してるから又後ほど…(・∀・)/''
後ほど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マルチダーマスパスタ伝説 フレ専でお願いします。 やよさんとばんちょうさんも来られたら嬉しいです。
ちょっと遅かったですか?
ありがとうございます😊
ばんちょうさん、見てないかもですね?
ごめんなさい(。•́︿•̀。) 流石に運転中はマルチ厳しいですm(_ _)m
キャラが死ぬか、リアルで死ぬか、、、| |д・) ソォーッ…
うさぎさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました。 攻撃できず、申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠): 石落ちましたね!まだ見てないですが。 お疲れ様でした^_^
ばんちょうさん すみません 時間ある時にお願いします。
リアルやめて下さい_:(´ཀ`」 ∠): マルチ予約してますからね。そこか!
いえいえ、此方こそ また宜しくお願い致しますm(_ _)m
石貯まりましたが、いらない石?使わない石は売却してますか?バトマスたくさんありすぎだ。
売ってます。 バトマスだと、どれを残した方いいのかな?
アレスさん、うさぎさん、洗濯終わりました☺️ スタミナ満タンですから、何かの石行きましょうか?海賊、バトマス、スパスタ何が良いですかね^_^
ちから弱を残せと聞きましたが、どうなんですかね?
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、バトマスの石は何を残したら良いですか?
私は一応わかんないけど…今回の石の1番はこれかな?爪装備だから
横槍サーセン バトは改心+改心暴走の極意
あとは…これかなぁ〜?
やよさん、海賊、スパスタの伝説貼れますか? 先ほどもアレスさんに貼ってもらったのですが、道具を使わずクリアができなくて、私が使ってしまうので。 使わないでクリア?棺桶でクリアしてもらえませんか? 葉っぱがなくなってきまして。
あっ!1番はこれだ(笑)
ありがとうございます😊
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いよ〜✨んじゃ、海賊とスパスタ立てまーす☺️ フレ専で用意出来たら来てね^_^ 参加出来る方はよろしくお願いいたしますね!
今、装備しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちから弱はいらないかな?
すいませんm(_ _)m
行かれてしまいました。
すいません〜(°▽°) もう1度立てまーす!
あ、摩天楼超級は30階直行が残ってました! レベル90!ショエ〜
あ、やよさん解散?
通信落ち?
なぜ…落ちる? みなさん、すいません〜(°▽°) 電源入れなおします💦
もう大丈夫だと思います☺️ もう一度お願いします! 立てまーす💦
やよさん、ありがとうございました。 ばんちょうさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ なかなかスタンプ早く打てない。 棺桶になりますm
やよさん ありがとうございました。 うさぎさん ばんちょうさん お疲れ様でした。 ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。 お気をつけて。
やよさん、アレスさん、ありがとうございました😊 道具を使わずクリアしたかったけど、なかなか難しいですね。 ありがとうございました。 また挑戦します。
ばんちょうさん、気をつけてくださいね。
ばんちょうさん、アレスさん、うさぎさん、ありがとうございましたー✨ スパスタ石落ちんかったねー💦 うーん、残念! また行こうね〜😊
あ、やよさん、アレスさん、摩天楼超級の30階直行をお手伝いしてもらえますか?
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参加させていただきます。
ありがとうございます😊 フレ専でお待ちしてます。
了解です☺️
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! | |_・) チラリ! 途中抜けスミマセンm(_ _)m 終わったのでこれから事務所に戻って帰ります(`・∀・´)ノ
ゴメンなさーい(°▽°)/ 遅かったね💦
ばんちょうさん、先ほどはありがとうございました☺️ 帰ったら、また行きましょうねー✨
うさぎさん すみません 役にたてなかったです。
アレスさん、ありがとうございました! なかなか難しいですね。 また挑戦しますので、よろしくお願いします。 レベル上げと、ロト剣は通用しませんね。 まーさんか誰かが言ってたような? お疲れ様でした^_^
アレスさん、私が弱いからです。 すいませんm(_ _)m
デイン無効のドルマ抜群です
はぁーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ったらまた来ます〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん帰ってきたら、出直しだ!
今、事務所だから今からなら大丈夫よ?
超級もお願いします! リベンジです。
家帰ってからの方がゆっくりできますけどね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
本当ですか? お願いします!1分したら、フレ専でお待ちしてます。 アレスさん、やよさん、お願いします^_^
了解です(`・∀・´)ノ
ゴメンなさーい٩( ᐛ )و 野良で伝説デスタ行ってましたです〜💦
うさぎ🐰さんのに乱入しようとしたら、フレンドではなかった(´Д⊂グスン うさぎ🐰さん、またよろしくお願いします😊
うさぎさん ありがとうございました。 ばんちょうさん お疲れ様でした。
うさちゃん、アレスさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 野良バトさん良かったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さて、わたくしはお家に帰るとしよう(`・∀・´)ノ では、またですm(_ _)m
ばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました😊 リベンジ成功!感謝です。 鍵もなんか落ちたし、お疲れ様でした。 ばんちょうさんの見た目装備、プリンセスの狙ってるんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました^_^ 気をつけてくださいね。
はい、人を見てる余裕があるなく、ばんちょうさんがOKK出してくれたから、大丈夫だと安心しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、こんにちは😃 あれれ?フレじゃなかった? ショックだ😭
やよさん、ひどすぎる^_^😭
ゴメンちゃーい💦 間に合わなかったよ〜(°▽°)/ でも、リベンジおめでとうー✨ よかったね!☺️
ゴメンちゃーい💦 間に合わなかったよ〜(°▽°)/ でも、リベンジおめでとうー✨ よかったね!☺️
2回も書き込んでる私…_:(´ཀ`」 ∠):
やらかしましたね_:(´ཀ`」 ∠):
ははは…_:(´ཀ`」 ∠): やらかしましたよ…消したい 笑
ドンマイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もやるですw
大事な事なので2回言いました(`・∀・´)ノ ただいま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フルプリンセス見た目ですよ(`・∀・´)ノ 爪の構えの所為で、盾は見にくいですが、、(´・ω・`;)
わたくし、介護してもらいました(♡ˊ艸ˋ)♬* 皆さんが回復薬投げてくれました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん、お帰りなさい☺️ 今日も暑かったでしょう✨ お疲れ様です(*゚▽゚*)/
やよさんただいま〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
野良さんも、水着をキャラに着せている人がチラホラ…ばんちょうさん、まーさんが喜ぶ季節が近づいて来ましたね(笑) 私、持ってるの、あぶない水着とおしゃれな水着…きせようかな 笑
ダメ🙅ですよ。 暴走しますよ。特にまーさんがw あ、クロさんかも?
リアル水着でお願いします♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでください^_^
大事ですかね?ウムム。
👮👮👮
うさちゃんただいま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 昨日、休みの日にしては早く寝ちゃったから 今日はまだ元気ですよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ははは〜(*^▽^*) 確かに、クロさんかもね!笑 リアルで着る水着はまだ先ですなっ☺️w 海行きたいね〜✨
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | | まーさんまた捕まったのか、、| |д・) ソォーッ…
浮き輪お願いします(。•́ωก̀。)…グス
昨日はまーさんが珍しく起きてましたよ。
もしかして、泳げないのですか?もしかして?
じゃ、まーさんは今日は呑んだらすぐに落ちますね(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん おかえりなさい。 マルチダーマスパスタ伝説 行きましょうか、
お、泳げるもん、、、| |_・) チラリ!
そうですね_:(´ཀ`」 ∠):
それやめてー 笑 また、まーさんが捕まるよ〜(°▽°) 今、買い物してるのに、私1人で笑ってしまった💦 あばらが又、折れまする〜(笑)
ふうん(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うさちゃんのリベンジですか?
私はばんちょうさんが捕まると思いました(΄◉◞౪◟◉`)
ほ、ホントに、お、泳げるんだからね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
分かりました。信じません(΄◉◞౪◟◉`)
捕まるのはいつもまーさんですm(_ _)m わたくしは逃げ足は速いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? わたくしの、マルチーズ並みの犬掻きが炸裂しますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
相棒を置き去りにして。 まーさん、チクリますよw👮
面が割れてなければ、捕まらないから大丈夫ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
マルチーズ、、私の足を噛んだんです。 苦手だなぁ。犬🐕好きですが。
折れたら優しくテーピング致しますね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
わたくしチワワに噛まれました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 保護したのに、、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
チワワに噛まれたんですか? あやつやるな。
ばんちょうさん、泳げんとかね?…(・∀・) まさか、ばんちょうさん泳げんとかね? 犬掻き泳ぎ、可愛いー✨💕 見たーい!
そうなんですよ! フラフラ歩いてたから捕まえて抱っこしたら、ビックリしたんでしょうね(。•́︿•̀。) 噛まれました(。•́ωก̀。)…グス 噛んだ後は、大人しくなりましたけど(´・ω・`;)
お、泳げるもん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
アレスさん、助けてぇ〜•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
怯えてたんですね。 安心したから大人しくなったのですね。 優しいな、ばんちょうさん。
やよさん、一つずっと言いたい事が。
よしよし (°▽°)\(´∀`*) 泳げなくても大丈夫だからね〜✨ すいません調子のりました!m(_ _)m
はい?(°▽°) 何か、やらかしましたか?
最近は行ってないですが、 ペットショップで、ワンコ連れてるお客さんに撫でさせてもらうと良く嬉ションされます(。•́︿•̀。)
そういえば、やねんさんも泳げないとか? でも、優しいから溺れていた子供を助けようとしたみたいですね。
ウムム。怒れないけど臭い?
臭くないよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 直ぐにティッシュで拭くし(♡ˊ艸ˋ)♬*
ほ、ホントに泳げますよ(。•́︿•̀。) プールなら、、、| |_・) チラリ!
なんでガスど変態やねんさんは、優しいんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんは、何でも可愛いい💕ってなり、ストライクゾ〜ンが広いですよね? 可愛くないとかって思う事ありますか? 聞いてみたくて(΄◉◞౪◟◉`)
あれ?優しいですよ〜
はい!優しいんです(♡ˊ艸ˋ)♬* てか、、優しすぎるのです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ですよね。でも、最近はばんちょうさん達と仲間になりましたからね_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさんどっか行っちゃった| |д・) ソォーッ… ちょいと風呂入ってきますね(`・∀・´)ノ
可愛いくないものは…毛虫とセミとハエとウツボくらいかな… (°▽°)/ たいがいのものは全部可愛いよ💕 あっ、ムカデとゴキもダメだわ(笑)
わたくし、蜘蛛キライ
ウツボがでてくるとはw
ウツボは噛んだら離さないんだよ(。•́︿•̀。) 肉食いちぎられるべ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
マジで風呂行ってきます(´∀`*)ルン♬
お話が一段落ついたようなので マルチダーマスパスタ伝説 フレ専でお願いします。 うさぎさんのメタ食に合わせます。 道具を使わずにクリアしましょう。
私もです。 虫はみんな嫌い、怖い。 田舎行くと、天井でネズミが🐭運動会してます。 ヤダヤダ。痒くなってきます。
アレスさん、すいませんm(_ _)m ありがとうございます😊
ウツボはこわいですよね! でも、食べたら美味しいのです(*゚▽゚*)/ 蜘蛛はデカイの以外は、まだ大丈夫かも…(・∀・) やはり1番はゴキだわ(笑) 苦手💦
ばんちょうさん お風呂行ってしまわれましたか?
やよさん、退場(΄◉◞౪◟◉`)
うさぎさん ばんちょうさん 待ちます。
分かりました。 私もご飯🍚早いけど、行ってきます。 スタミナたまったら、またどこかよろしくお願いします^_^
退場いやぁ〜( ;∀;)/ おいてかないでよー💦 だって、田舎育ちなんだもん!
皆さんこんにちは😊 今日は日曜だから、早い時間から盛り上がってますね😁
クロさん こんばんは
早めに切り上げました(`・∀・´)ノ 髪は自然乾燥で良いや(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
クロさんこんにちは(`・∀・´)ノ
奴は8本足で目も8個あるんですよ(´・ω・`;) 昆虫じゃ無いんですよ、、、(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
クロさん、お疲れ様です✨ こんにちはー(*゚▽゚*)/ こがな時間に登場なんて珍しいですね〜☺️ よろしくお願いいたしますね^_^
ばんちょうさん、本気で蜘蛛嫌いなんだね^_^
戻りました。 クロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マジで嫌いです(´・ω・`;)
ゲテモノも嫌いです(΄◉◞౪◟◉`)
おかえり〜(`・∀・´)ノ
ただいまです。
うさぎさん ばんちょうさん やよさん 揃ったみたいですね。 マルチダーマスパスタ伝説 フレ専でお願いします。 うさぎさんのメタ食に合わせます。 道具を使わずにクリアしましょう。
アレスさんお待たせ致しましたm(_ _)m
カインさん、ばんちょうさん、やよさん、うさぎさんお疲れ様です😊 ちょっと一服タイムに覗いてました🖐🏻 今日はいつもより早めに登場出来そうですので、後ほどよろしくお願いしますね😁
アレスさん、ありがとうございます^_^
クロさん、お仕事無理しないでくださいね☺️ お帰りお待ちしておりますね✨ 行ってらっしゃーい^_^
うさぎさん ばんちょうさん やよさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました^_^ ミッションクリア出来ました! ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m うさちゃん、やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 回復ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
クロさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ もう一息ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさん、ありがとうございました☺️ 出先でしたのでスタンプすいませんでした(笑) 笑いすぎたよ〜✨ ばんちょうさん、うさぎさんもありがとう😊 もう少しで帰ります^_^
お気を付けてお帰り下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 変態まーさんに注意ですm(_ _)m
パラ野良って来ます(`・∀・´)ノ また宜しくお願い致しますm(_ _)m パラあんまり立ってないんだよなぁ(。•́︿•̀。)
誰かいますか?
います。
ばんちょうさんも変態ですがw
アレスさん、私は棺桶なんですが、エグチキ行きませんか? ばんちょうさん、やよさんが来たら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、帰ったらパラ伝説立てまーす☺️
わたいも。
エグチキですか。 行ったことないです。
アレスさん、うさぎさん、お疲れ様です✨ あと、15分くらいでーす^_^
上級からしか出せなです。
私もないですw 復活なしみたいなので、ピクニック感覚で。
誤字が・・・
ただいまー(*゚▽゚*)/ 誰かいますかぁ〜✨
やよさん おかえりなさい。
あい。
あっ、アレスさん、うさぎさんがいた〜✨ ばんちょうさんはまだ野良ってるのかなぁ^_^
ばんちょうさんが来られたら、パラ伝説2回立てまーす☺️ もう少しお待ちくださいねー✨
わたくし変態の伝道師ですから(♡ˊ艸ˋ)♬*笑 ついでに上級の地図もキラキラ2個とフリフリ6回まで終わらせて来た(`・∀・´)ノ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? なんかお待たせしちゃいましたか?
今、マルチで、ミッションクリアするに3回やりました。 じゅもんで攻撃!っとお願いしてるのに、最後まで誰もやってくれなくて、何とか私が決めました。 仕方ないけど、みんな呪文持ってるのにな。
あっ、お帰りなさい☺️ ばんちょうさん、パラ伝説行きましょうね〜✨ アレスさん、うさぎさんも行きましょうー! 今、いるかなぁ〜( ;∀;)
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫ですよ
うさぎさん、お帰りなさい☺️ よくあるよね〜( ;∀;) 呪文持ってるのに最後決めてくれない方…💦
わたくし爪パラのままで良いのかな? イオ耐性付けてないと防御力にもよりますが ネビュラで70〜110喰らいますが、、
みなさん、揃ったので15分にフレ専で立てまーす☺️ よろしくお願いいたしますねー✨
しかも、初級でした。 みなさん、転生していました。
はじめにミッション狙ってますスタンプした方が良いよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございまふ😊
|∀・) 皆さんお出かけ中ですね。 お風呂入ったら、またきます。
やよさん ありがとうございました。 ばんちょうさん うさぎさん お疲れ様でした。
やよさん2連戦ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ アレスさん、うさちゃんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 2戦目誰が攻撃するの?って思いました(゚ー゚*?)オヨ?笑
アレスさん、ばんちょうさん、うさぎさん、お疲れ様でした☺️ また行きましょうね〜✨ とりあえず、ちょいと電話してきまーす^_^
やよさん、ありがとうございました😊 アレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした。 皆様のお陰で、基本職で行ったのに棺桶でもなく、ミッションも一回でクリア出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした^_^
しました(;ω;)
すみません 2回目あるとは思いませんでした。
エグチキ行きませんか?
したのか、、(´・ω・`;) じゃあ、メンバーに恵まれませんでしたね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
はるさん こんばんは のちほど
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
きっとミッションが何か分からなかったのかな? 私もたまにあるから、最後はホストさんを、見ます。
自分ならゲストに行った時一応ミッション狙います。
野良パラさん入って来たんですけど、 わたくしうさちゃんに戦盾、野良さんやよさんに戦盾、、、
私もです。たまにお任せで入ってミッション何か分からずやってしまいます。
普通はスタンプあればミッション見るけどね(´・ω・`;) スタンプ無くても一応スキフィニはその攻撃を選択するよ(`・∀・´)ノ
中断するとミッション確認できます。
それだと攻撃力落ちますね。
そうなんですか?知らずにやってました。
すいません。どうゆう意味ですか? 戦盾?
パラの専用スキルで味方を守るのですよ(`・∀・´)ノ
あ、回復してくれてたという事ですか?
ありがとうございました。すいませんm(_ _)m
代わりにダメージ受けるの!
代わりにダメージを引き受けるのです。
あ、だから私は棺桶にならなかったんですね!
まあ、やよさんが回復入れてくれてたから 棺桶にはどの道入ってないと思うよ(`・∀・´)ノ
昔はよくスパスタをかばってましたね。 今はワンモアあるのであまりしなくなりましたね。
ある時を境にパラディン不遇の時代に突入しましたからね(´・ω・`;)
ただいまです✨ はるさん、こんばんはー☺️ ばんちょうさん、アレスさん、うさぎさん、先ほどはありがとうございました^_^
おかえりなさい(`・∀・´)ノ あれ? わたくしに電話じゃ無かったんだ(。•́ωก̀。)…グス笑
マルチダーマ、パラディンの上級、超級 お手伝いお願いできますか?
ばんちょうさん、ゴメンなさーい(笑) 彼氏って言いたいけど姉ちゃんでしたー💦
はーい🙋ありがとうございます😊
大阪の姉ちゃんですね(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ! (`・∀・´)ノ
そうです✨ 姉ちゃんはこわいです( ;∀;) 子供2人います☺️
怖いんですか((((;゚Д゚))))))) でも、その怖さは優しさの裏返しですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 子供は可愛いねぇ(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん、うさたんこんばんは( ´∀`)仕事終わりましたので、また後から来ますね( ・`д・´)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
さすが、ばんちょうさんだ! そうなんですよねー✨ 頭上がらんくさ☺️ 子供達、可愛いです💕
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、お帰りなさい☺️ お疲れ様でしたー(*^▽^*)/
まーまーまーさん お疲れ様です。
良いこと言っても顔文字が台無しにしてるという、、 これがわたくしらしさ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん うさぎさん やよさん マルチダーマ、パラディン上級、超級 フレ専でお願いします。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きます〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんの顔文字は優しいから好きです✨
あっ、了解です☺️
ばんちょうさん うさぎさん やよさん マルチダーマ参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました☺️ 楽しかったー✨ ばんちょうさん、うさぎさんもお疲れ様でした^_^
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m うさちゃん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あんやとヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アレスさん、ありがとうございました😊 ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした。 レベル35の基本職で行ってすいません。 後で気付きました。
魔法使いじゃなくて武闘家、僧侶だと経験値5倍でした。
うさぎさん 岩手行きましたか? 今ご当地で岩手貼ってるひといました。
本当ですか?ありがとうございます!
うさちゃんは岩手行けたのかしら? わたくしネムネムなのでそろそろ落ちますね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 今日は沢山マルチありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ なかなか入れず、部屋があっても出発してまして、やっと入れました。親切でした。 おやすみなさい。ありがとうございました😊
あ、そうでしたか。 何で魔法使いだったのでしょう?自分で分からないとは。 アレスさん、岩手教えて頂いてありがとうございました^_^
ばんちょうさん おやすみなさい。
スタミナありますので、どこか貼りますよ? 誰かいますか?
うさぎさん あと、どこに行ってないですか?
アレスさん、すいません。 またご当地に行ってました。 行ってない所は、バトマス、海賊、スパスタ、パラ以外です。
皆さんこんばんは。 お風呂上がりに、いろいろさせられていました。(・∀・)
うさぎさん すみません。 ご当地でです。
うさぎさん、アレスさんこんばんは。(^O^)
はるさん こんばんは。 うさぎさん 基本職の0スタあるのでいきませんか?
あ、すいませんm(_ _)m あと奈良です。
皆さんこんばんは(^^)
ありがとうございます😊 私も貼ります!はるさん、基本職はどうですか?
ばんちょうさんお疲れ様でした!おやすみなさい💤
うさぎさん、私ご当地に行こうとしたら、姉に 今はやめときなーって言われたんですが、 何かあったのでしょうか?(o・・o)
みつきさん こんばんは
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やねんさんが、みつきいるか来てましたよ?
カインさんこんばんは!
あ、さっき、荒れたと言うか、雑談していた方がいてバタバタしてましたね_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさん、うさたん、はるさん、みつきさんこんばんは( ´∀`)色々終わり、本格的な星どらタイムです(*`・ω・)ゞ
うさぎさんこんばんは〜 了解です!多分、前に約束していた幻龍だとおもいます!ありがとうございます!
少し荒れてるので
はるさんこんばんは! もしかしてですけど…データ消えました?
まーさん、みつきさんこんばんはm(__)m
まーさんこんばんは! お疲れ様です(^^)
まーまーまーさん こんばんは
板違いですから、個人的な書き込みは良くないですね。
みつきさん、前のデータが入ったタブレットを 自転車ごと盗まれてしまいました。(ToT)
はるさんこんばんは!
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんは寝ましたよ。
見つからないんですか?
え!大丈夫なんですか(>_<)
それでここができたんですよね。
そうですよね。
はい、今のところ何の連絡も無いです。
おぉ!懐かしい笑 私もやらかした張本人です_:(´ཀ`」 ∠):
自転車、私は壊されて戻ってきましたが買ったばっかりでした。早く、見つかるといいですね。 本当に酷いですね!
私が最初でしたよ。 ひとはさんに何かを聞いて、話してしまって。 たしか、同じ日でしたw
懐かしい、と言うか、ナスさんに感謝ですね( ´∀`)みんな仲良くしたいんですよ( ´∀`)
はるさん、基本職上げに行きますか? みつきさんも行きますか?
すみません、書き込み遅くて。 タブレットの中は、ゲームだけでしたので、、 個人情報はなかったので、大丈夫だと思うのですが ロトの剣が、、、(ToT)
私も確かご当地じゃないマルチをやっていて…笑
ですね!ナスさんお元気でしょうか…
ありがとうございます!よろしくです(^^)
ナスさんは、とても優しい方でしたね。 あれから話した事ないですが、元気ですかね。
基本職(・Ω・)? それは、どこのイベントなのでしょうか?
不幸中の幸いですね(>_<) データ消えた時本当に辛いですよね( ; ; ) 私もショックで数ヶ月星ドラできませんでした笑
上級職への試練道ってやつですよ!基本職のれべるがすぐ?あがります!
私もデータなくなったから気持ちわかりますよ。
みつきさん、悔しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
今、最初のスレの初め見て笑いそうでした( ´∀`)みつきさんが入って、アースバトマスはアレスさんかな?ひとはさんいて…笑えました( *´艸)
バックアップ取っていなかった自分がいけないのですが、悔しいです笑 でも、前のデータだったらここに来ることはなかったでしょう(ご当地ほぼ終わっていたので…) 今の方が楽しいので、よかったです(^ ^)
アレスさん、私2回はれます。
お恥ずかしい(´・ω・)
私もです。たまに思い出します。
れおだーまですね、マルチで入れてもらった事が ないのですが、大丈夫でしょうか?
まーまーまーさん アースバトマスさんは自分ではないです。 最初はカインだったと思います。
すみません、辛い事思い出させちゃいましたね、。
それではないですよ。
レオダーマは輝石のイベントですよ!比較的簡単な方の基本職のみのレベルがありがるやつです!1度行ってみますか?
違いますよ!笑い話です。
行きますか? 6780までお願いできますか?
うさぎさん 基本職は他の方に譲ります。 自分が立てるのに参加してください。
分かりました。すいませんm(_ _)m
ありがとうございます!
えんじぇるさんの事ですか。 勘違いしてました、恥ずかしい(;^ω^)
ちょっと待ってもらえますか。 すいませんm(_ _)m
可愛い😍
それです!
はるさん、笑い話です( *´艸)アレスさんはカインでした( ´∀`)何か読み返したら面白いですね( ´∀`)私、ちょっと読み返して来ますね( ・`д・´)
了解です!
みつきさん、何時までいますか?
そうですね… 11時過ぎくらいです!
アレスさん、今立てますか?
分かりました^_^
まーさん、行ってらっしゃいませ(・∀・)
はるさん、新しいデータでのフレンドになりたいのでよろしければ簡単なところ行きませんか?
基本職フレ専でお願いします。
アレスさん、秋田呼ばれてますね。 さっき、秋田立てたカタって、アレスさんの事ですかね。
みつきさん まだはるさんとフレなってないのですか? なら 基本職 0188 うさぎさん みつきさん はるさん どうぞ
はい、よろしくお願いしますm(__)m
分かりました^_^ありがとうございます😊
ありがとうございます(^ ^) よろしくです! はるさん、ごめんなさい。カインさんの方に入らせていただきましょう♪( ´▽`)
分かりましたm(__)m
あれ?部屋ありますか?
こんばんは♪( ´▽`)
カインさん、はるさん、うさぎさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いいたします!
ペサロさんこんばんは!
うさぎさん みつきさん はるさん 基本職参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ちょっとご当地行ってきます。
間違えてアンカーしてしまった💦
ありがとうございました!行ってらっしゃいノシ
お久しぶり!? 元気ですか?♪( ´▽`)
アレスさん、ありがとうございました^_^ はるさん、みつきさん、お疲れ様でした。 また間違えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。アレスさん。
アレスさん、うさぎさん、みつきさんありがとうございました。m(__)m よろしくお願いしますm(__)m
ペサロさん こんばんは
こんばんは♪ ご当地お疲れ様です
ペサロさん、こんばんはm(__)m
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞ私の面白かったレス3位
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 名前が変わってますね。
まーさん、貼らないでください!
みなさん、こんばんは~😊子供を寝かせて、ストレッチしてました。 いきなりですが、レオダーマ海賊伝説級を2回お付き合い下さる方、いませんか?
お久しぶりです!元気ですよ〜笑 いつもありがとうございます(^ ^)
みつきさん、はるさん、基本職いきますか?
ロウフウさん、こんばんはですm(__)m
2位
こんばんは♪( ´▽`) 先日はフレ申請ありがとうございますo(^▽^)o
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミングが悪いですかね。 みつきさん、どうしますか?
1位
どちらでも大丈夫ですよ!
まーさん、もう知らないです。
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`) 枠空いていればお願いしたいですε-(´∀`; )
何か凄く懐かしい感じでした( *´艸)ひとはさん、みんなと遊びましょう( ´∀`)
ロウさんのお誘い、基本職上げ、どちらがいいのかな? 私、3回貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウさんのお誘い、基本職上げ、どちらがいいのかな? 私、3回貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん こんばんは
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロウフウさんの方は枠埋まると思いますので、基本職にします! はるさんも一緒に行きましょう(o^^o)
やってしまいましたw
ロウフウさん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)
はい。では、参加はペサロさん、うさぎさん、みつきさん、でいいですか?
ご当地で配布して挨拶無しがたまにいるんですよ、でもキックするのもかわいそうなので、今日のご当地で名前の後に(挨拶なしはキック)って書いてみましたε-(´∀`; ) 効果ありでした
知りません。
あらら。どうしましょう?
ごめんなさい( TДT)
今日は、バタバタしましたね。 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やった〜 ありがとうございますo(^▽^)o
すみません、貼られたのを読んでました。 皆さん行ってらっしゃいませm(__)m
はるさん、なんとお姉さんがご当地掲示板に登場してましたね。
みつきさん、はるさん、ちょっとしたら先ほどの番号までお願いしますm(_ _)m
とりあえず、レオダーマ海賊伝説級を2回連続、4444でお待ちしてます。集まらなかったら野良に回しますね。
(((( ;゚Д゚))) 大丈夫です。あの人はあそこにしか行かないはずです。
ロウフウさんありがとうございます! 今回は他の方連れて行ってあげてください(>_<) またお願いします(o^^o)
ありがとうございます(^ ^)
みんな最初はドキドキしながらのレスでした( ´∀`)私も初めてだったけど、みなさんのお陰でスレに書き込み出来るようになりました(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます(*´∀`)♪
番号違うのかな💦 うさぎさん、もう一度番号教えてくださいm(_ _)m
うさたん、私もお願いします_(._.)_
ロウフウさん ありがとうございました。 ペサロさん お疲れ様でした。
ロウフウさん、長野さん、お疲れ様でしたm(._.)m 二回もありがとうございました( ^ω^ )
ペサロさん、アレスさん、お疲れ様でした! アレスさん、1回だけでごめんなさい。 ペサロさん、黄金竜装備、いいですよね。李もサブに着せてるけど、いい感じです。
はるさん、連戦してごめんなさい🙏 お疲れ様でした^_^
あれ?はるさん、来てて、みつきさん来ないから! あらあら。 まだいますか?
戻って参りました。 うさぎさん、ありがとうございましたm(__)m とっても楽しかったです\(*^▽^*)/
間違った💦 アレスさん、お疲れ様でしたm(._.)m 黄金装備中々いいですよね、中々倒れませんo(^▽^)o
お疲れ様でした^_^
ロウフウさん 一回目の時はご当地いってて間に合いませんでした。 マルチダーマはスパスタとパラディンしか伝説貼れませんが どこにいきませんか?
李は持ってないけど、はぐメタの剣など相性が良さそうですよね。赤が3つもあるから。
まーさん、みつきさん、いますか?
皆さんありがとうございました!久しぶりに楽しかったです(^ ^) そろそろ落ちます( ; ; ) 平日来れるかわかりませんが、来れたらまた遊んでください! おやすみなさい💤
どちらも転生前ですが、お願いします😌
すいません!後日貼ります。 すいませんm(_ _)m
誤字が・・・
います!ごめんなさい🙇
みつきさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
みつきさん、お疲れ様でしたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそごめんなさい( ; ; ) ありがとうございます(^ ^) またよろしくです!今度は私も貼りますね〜
お疲れ様です♪( ´▽`) また遊んで下さい( ^ω^ ) お休みなさい 頑張りすぎて体調崩さないで下さいね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
すいませんでした。おやすみなさい😴💤
まとめてで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤 ありがとうございました!(^ ^)
相性バツグンに良さそうですね(^^;; 欲しいな〜〜
まーさんはいないかな?
ロウフウさん マルチダーマ、スパスタ伝説 番号お借りします。 4444 他に参加される方どうぞ
ありがとうございます😄
そう言えば、エグチキは無事倒せました?
ロウフウさん マルチダーマ、スパスタ伝説参加 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
誰も行ってくれなくて。 わたしが弱いから^_^かな?
行きますか?
アレスさん、ありがとうございました!楽しかったです✨
皆さんすみません、「寝ろ」と言う事ですので、今日はこれで失礼しますm(__)m これ以降の私の星ドラは、悪魔(姉)の手に落ちます。 また、よろしくお願いしますm(__)m
え?はるさん、またですね^_^ おやすみなさい😴💤
悪魔👿
はるさん、またご一緒しましょうね。おやすみなさい💤
あっ、うさぎさん今日はありがとうございました。 とっても楽しかったO(≧∇≦)oです。 私もうさぎさんをお連れできるように頑張りますm(__)m おやすみなさい、失礼しますm(__)m
おやすみなさい😴ありがとう😊
皆さん こんばんは(o^^o) すでに おやすみになられた方 おやすみなさい😴
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん こんばんは(o^^o) リベンジしに来ましたよ
何でしたっけ? 昨日のですよね?
はい 賢者ですよ ミッションはクリアしてますか?
はるさん おやすみなさい。
してないですw
ぷうりさん こんばんは
道具を使わずにで はじめ頑張りましょうか
ハイ!
アレスさん こんばんは(o^^o) お疲れ様です
みなさんおやすみなさい_(._.)_
まーさん、探してました。 おやすみなさい😴💤
アレスさん 賢者お手伝いお願いして良いですか? うさぎさん ロウフウさんが帰って来るまで少し待ってもらえますか?
はい。分かりました^_^
まーさん おやすみなさい💤
すみません、ソロダーマやってました(^^;;💦
はるさん、まーさん、 お休みになられたのかな? お休みの方、お疲れ様でした( ^ω^ )
ペサロさん、エグチキに今度行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございますo(^▽^)o 是非お願いします♪( ´▽`)
ペサロさん こんばんは(o^^o) ご当地では ありがとうございました(^o^)
約束ですよ^_^
因みに、防具完凸すれば無凸のルビスより防御力高いですよ♪
こちらこそありがとうございました( ^ω^ )
まだ完凸できないので、頑張ります!
ご当地行ってました。 すみません 賢者終わりましたか?
まだですよ。
アレスさん ペサロさん うさぎさんの賢者お手伝いお願いして良いですか? 道具使うな なんですが
最善を尽くします。
もちろんです♪( ´▽`) 海賊のまま参加させて貰いますね 道具使うな了解です
では 誰が棺桶に入っても 道具を使わないで下さいm(__)m 食べ物はうさぎさんに任せます 二回目は 誰も棺桶に入らないようにお願いしますm(_ _)m ぷうで行きます フレ番で待ってます
え?食べモノ
ペサロさん、来てくださいね、
ペサロさん、いますか?
今日は愛媛が人気で、ずっとご当地に行ってました😄
ごめんなさいm(._.)m もう一度立てますm(__)m
ロウフウさん 道具使うなでお手伝いお願いします 賢者です
お帰りなさい。お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ペサロさん、解散されてしまいました。
フレ番です
了解。行きます!
すいません!奈良来てて
うさぎさん ごめんなさい もう一度立てますm(__)m
ぷうりさん ありがとうございました。 うさぎさん ロウフウさん お疲れ様でした。
ぷうりさん、ありがとうございました^_^ ロウさん、アレスさん、お疲れ様でした。 ミッションクリア出来ました! 感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ありがとうございました! うさぎさん、アレスさん、お疲れ様でした! 無事ミッション成功ですね👍
ありがとうございました(o^^o) ミッションクリア出来ました あと一回スタミナあるので うさぎさん どこがいいですか?
ちょっとご当地行って来ます。
行ってらっしゃい
また間に合わなかった。 奈良がくるとはw
戻りました(;ω;)
おかえりなさい 残念でしたね
タイミングですからね。
うさぎさん あと一回行きますか? 何処でもいいです
ありがとうございました! 賢者も育てているのですが、まだ早かったかなw
すいません!ちょっと待ってもらえますか。
待ちます(^O^)
すいません!まものMお願いしていいですか?
了解です アレスさん ロウフウさん まだいらっしゃいましたらお手伝いお願いしますm(_ _)m フレ番で待ってます
ぷうりさん ありがとうございました。 ロウフウさん うさぎさん お疲れ様でした。
うさぎさん アレスさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです なんかグダグダになってすみませんでしたm(__)m
ぷうりさん、ありがとうございました😊 ロウさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ 皆様のお陰でミッションクリア出来ましたし、石も落ちました。本当にありがとうございました^_^
ぷうりさん、またまたありがとうございました😆またレベルが1つ上がりました。 うさぎさん、アレスさん、お疲れ様でした! らっせーらー✨
私の為にありがとうございました^_^ 私も貼りますから、今度行って下さいね。
すみません まもマス上級、超級 手伝ってもらえませんか?
上がりましたか^_^ 私も上がりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
李はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ありがとうございます(o^^o) 今度お願いします(╹◡╹) では お先に失礼しますm(_ _)m また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
ありがとうございました^_^ おやすみなさい😴💤
ありがとうございました^_^ おやすみなさい😴
手伝います
ロウフウさん おやすみなさい。 ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、私じゃ役に立たないですね。 誰か来ないかな?
ロウフウさん ありがとうございました おやすみなさい💤
あ、ぷうりさん
まだ起きてたら まもマス上級、超級 フレ専でお願いします。
手伝いしたら寝ますね
私もいいですか?
伝説じゃないので大丈夫ですよ
ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊 またまた基本職ですいませんm(_ _)m 楽しかったです。 お疲れ様でした^_^
アレスさん うさぎさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです(╹◡╹)♡ 今度こそ失礼します ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
おやすみなさい😴
(゚ー゚*?)オヨ? σ(´ x `;*)ンート・・・ 4時になったよ!4時だよ! 皆さんおはようございます♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡
ばんちょうさん おはようございます 時報ありがとうございます。
皆様おはようございますm(._.)m ぷうりさん、うさぎさん、アレスさん、 昨日は寝落ちしてしまい、本当にすみませんでしたm(._.)m💦
みなさん、おはようございます😃 昨日はまさかの…寝落ち( ;∀;)/ すいませんでしたー! みなさん、今日もよろしくお願いいたしますね^_^ お仕事の方、行ってらっしゃーい✨
石、出たー✨これが、ばんちょうさんの言っていたものかな?
アレスさん、ペサロさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ アレスさん、今日の時報は頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬* ペサロさん、日々のお仕事に家族サービスでお疲れなんでしょう(´・ω・`;) やよさん、急に音沙汰無くなったので寝落ちだと思ってました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ その石は長野さんが欲しいやつです(`・∀・´)ノ わたくし既に持ってますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ほらね(♡ˊ艸ˋ)♬* もう1個あります
ばんちょうさん、お疲れ様です✨ 賢者は私、装備がないから無理っぽいです(笑)何か前の石とか、ごちゃごちゃになってきまちた( ;∀;)/ 何が良いのかわからんくなってきたー(笑) あと、お助け何とか…スラリンとか? アクセ1枠使って、スラリンとかいるかなぁ〜!(°▽°)/
|ω・`)おはようございます、久しぶりにやよさんとマルチしたい気分なので頃合見計らって来ます
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 賢者は今回の石の方が良いですよ。 装備は特にこれといって必要では無いです。 賢者でもレベルの高い所行くときはやっぱり先ずは耐性なので、、魔物の呼び笛は各種1個ずつあれば要らないと思いますよ(´・ω・`;) 使うのは限られてますし、、
ばんちょうさん、やよさん、ペサロさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさちゃんおはようございます(`・∀・´)ノ
ペサロさん、はい!お疲れなのは分かっていますよ^_^ ご当地に家族サービス、お疲れ様でした、が、あのタイミングで寝落ちするとは!海賊で行きます!と言ってくれた、あのタイミングで笑 ロウさんが来てくれたんで、大丈夫ですよ^_^ 皆さん、ご当地お疲れ様でした。
ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者の石、賢者も育てたくて、やっと賢者になってくれて、ママは嬉しい😆それは嘘ですけど🤥
あっ、匿名希望さん、おはようございます😃 ありがたいお言葉、感謝感激です✨ 又、お時間合いましたら、よろしくお願いいたしますねー(*^▽^*)/
ばんちょうさん、うさぎさん、あらためておはようございます😃 今日も元気モリモリでよろしくお願いいたしますね^_^ ばんちょうさん、アドバイスありがとうです✨ 一回、整理してみまーす☺️ うさぎさん、昨日は寝落ちしちゃったよ〜( ;∀;)/ゴメンなさーい٩( ᐛ )و 今日もよろしくね〜✨
やよさん、大丈夫ですよ^_^ やよさん、寝てしまったのは分かりました。 病み上がりに、ガンプラあさり、買い物、家事、仕事疲れ、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございますm(._.)m 本当にごめんね〜💦(^^;;
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、匿名さん、ばんちょうさん、うさぎさん、ペサロさん、おはようございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
うさぎさん、ありがとうです✨ まさかの時間に寝ちゃった(笑) ペサロさん、おはようございます☺️ ご無理なされないように…( ;∀;) 本当にお疲れ様です✨
あー、やねんさん!☺️ お久しぶりでーす✨ おはようございますです(*゚▽゚*)/ 体調はいかが? 私は薬が変わって拒否反応で、高熱出まちたぁ〜(°▽°)/ 今は元気モリモリですけどね!
やよさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ えっ!大丈夫ですか?(。•́︿•̀。) 薬強くなったのですか?💦 無理しないようにしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに私は治療辞めてますψ(๑'ڡ'๑)ψ 薬等、本当に身体にあいません(o^^o)
(。•́︿•̀。)
やねんさん、薬はあれだけど、定期的に点滴はいきなよ( ;∀;)/ 心配だなぁー💦 私みたくなったらダメだよ!
やよさん、匿名さん、ばんちょうさん、うさぎさん、ペサロさん、やねんさん おはようございます(*´∀`*)
ペサロ様〜。 どうか私の一生のお願いを聞いて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一生は大袈裟ですw一年に縮めます。
やよさん、やねんさんあまり無理をしないでくださいね! やよさん、薬が合わなかったのですか、高熱大変でしたね。 やねんさん、薬飲まないて。私も普段から薬飲まない人間ですが治療はしてくださいよ。
フローラさん、おはようございます☺️ あの時はヤバかったですー(笑) でも、今は元気モリモリですよ〜✨ 今日もよろしくお願いいたしますね^_^
やよさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 定期的に検査は行きます(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やねんになってる(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
それ聞いて安心したよ〜✨ 確かに薬と治療法は個人の考えがあるもんね。 お医者様が提示する考えが、全てが正しいとは思わないしね☺️ でも、無理は禁物ですよー(*゚▽゚*)/ 定期的に病院は行ってくださいね。
何ですか? 一生のお願いって?ε-(´∀`; )
あ、ペサロさん、お疲れ様です。 溜息ついてます。忙しいのにすいません。 もし、夜、お疲れ様なので時間がありましたらコッソリ和歌山お願いできませんか? 私がその方にコッソリ教えますので。 今日でなくても構いません。 忙しい中すいませんでした。
フローラさん、やよさん、やねんさん こんにちは♪( ´▽`) フローラさん、先日は寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦 やねんさん、やよさんお久しぶりですo(^▽^)o
溜息じゃないです、紛らわしくてすみませんm(._.)m お連れするのは本当に構わないのですが、今いつどこの板に行きますとお約束が中々出来ない状況でして、板にいるときに教えて貰えれば行きますが、そんなんでも宜しいでしょうか?
Cさんですかね? 気にしときます 海賊伝説フレ専で立てます お時間ある方ヨロシクですo(^▽^)o
そうです!よく分かりましたね。
海賊行きたかった。
みなさんこんにちは( ´∀`)なんでやねんさん元気モリモリですか(?_?)私は賢者の石が落ちなくて周回しています( ´Д`)ではまたε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、今見ました💦 すいませんです( i _ i )/ お仕事なんですね! お疲れ様です✨ 又、ご一緒して下さいね〜☺️ お昼からもお仕事、顔晴ってください^_^
まーさん、こんにちはー✨ ご飯モリモリ食べたみたいだね〜^_^ お仕事顔晴ってくださいね☺️
すいませんm(_ _)m ペサロさんがいる時に、伝えますね。
やよさん、こんちはっス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、まものマスター行こう^_^ 超級と伝説に行かない?
わぁい!私も貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オッケー👌そいじゃ、用意するから0619で1時2分に^_^ 来れる方よろしくお願いいたしますねー✨
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無理しないで下さい。
分かりました^_^
やよさん、ありがとうございました^_^ 石落ちなかった_:(´ཀ`」 ∠):すいません。 私、貼りますから、どこ行きますか?
うさぎさん、お疲れ様でしたー✨ 楽しかった! 伝説で1人抜けはキツイけど面白かったね☺️ 3Pのかたも好意的だったし^_^ また行こうね〜✨
うさぎさん、ありがとうです✨ 何処でもついていきますわ^_^ (笑)
はい!ありがとうございました😊 ノリが良い方でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、棺桶すいません。
待って下さいね。 私が貼れるとこは。
うさぎさん、スタミナ貴重だから無理しないでよー✨
賢者、始めからですが貼りますね。 一度しか今貼れずすいませんm(_ _)m フレでお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ^_^ありがとうございます😊
うん、ありがとうね😊 行きます!
|ω・`)こんにちは、お出かけみたいですね
うさぎさん、ありがとうー😊 おおきに!スタンプ可愛いですね✨ お疲れ様でした💕
やよさん、ありがとうございました。 すいません。リーダーボーナスで石が落ちました。 また貼りますから、すいませんm(_ _)m 悔しい!
あっ、匿名希望さん、こんにちはー(*^▽^*)/ お疲れ様です✨
|ω・`)休憩なので立てに来ました、どこかご希望がありましたら
最近、あのスタンプばかり使ってます^_^ お気に入りです。 でも、やよさんが持ってる、受けとって、とか突撃〜スタンプが欲しいですw
石落ちたんだね☺️良かったー✨ 私も又スタミナたまったら立てるからねー(*´︶`*)♡
匿名希望さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん達が落ちなかった。悔しい。
|ω・`)こんにちは
匿名希望さん、お疲れ様です✨ 私は行けるところは何でも嬉しいです(笑) 魔王以外ですが☺️ いいのですか?
およ?残り100件か。 まだ早いですな。
行ってらっしゃい^_^
レオでもスラリンガルでもギガ伝説でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
おおきにスタンプ可愛いです✨ 私持ってないなぁ〜(°▽°)/ うさぎさんが使ったら何か似合うよ〜☺️
大阪一本あります(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊 匿名希望さんにお任せでお願いいたします✨ ギガ伝説ですか?強そうですね〜(°▽°)/ 絶対、私棺桶だなぁ…( ;∀;)
えっ!大阪にあるのですか? 1番行きたいかもです✨(笑)
番号とフレ専どちらで立てればいいですか?(=゚ω゚)ノ
フレ専でお願いいたします☺️ いいのですか?貴重な鍵を私などに使ってしまって( ;∀;) なんか申し訳なかとですったい💦
では58分にフレ専で立てます(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、ありがとうございます😊 行かせていただきます✨
2枠は板に開放します(=゚ω゚)ノ
やよさんありがとうございました、お役に立ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
匿名希望さん、ありがとうございました! スタンプ落ちました〜✨ ありがとうございました☺️ うれしかっ(*´︶`*)♡
本当にありがとうございました😊 久しぶりにご当地を堪能させていただきました✨ やっぱり楽しいですね☺️ 幸せです^_^
では、ちょいとお風呂入ってきます☺️ 匿名希望さん、うさぎさん、ありがとうございました (*´︶`*)♡
大阪に行った時に図鑑埋めで一本だけ貰った鍵ですが期せずしてお役に立ってよかったです、ありがとうございました(*^_^*)
やよさん、エグチキ行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後ほど^_^
改めまして、みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、ペサロさん、挨拶遅くなりました💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
| |_・) チラリ! || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_ m(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m
ばんちょうさん、お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休業中は星ドラですか?(๑>◡<๑)
恥ずかしい。間違えて、ご当地板にコメしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
うさぎさん、どんまいです| |_・) チラリ!
みなさん、ただいまです✨ 仕事行く準備完了です☺️ あらためて、匿名希望さん、ばんちょうさん、うさぎさん、やねんさん、こんにちはー(*^▽^*) 匿名希望さん、先ほどは本当にありがとうございました☺️ ばんちょうさん、暑い中、お仕事お疲れ様です✨ やねんさん、うさぎさん、こんにちはー(*゚▽゚*)/'' お疲れ様です! うさぎさん、何かわからんけど…ドンマイよ〜(°▽°)/
やよさん、ご当地に書き込みしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 気をつけて下さいね^_^
やねんさん、ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^
あっ、なーるほど(・∀・)/'' どんまいです!✨ 私も気をつけまする(°▽°)/ てか、名無しさんになっとるよ(笑)
名無しになってるし_:(´ཀ`」 ∠): ダメじゃ
やよさん、もうボロボロボロボロボロです_:(´ཀ`」 ∠):
どんまいっ(*´︶`*)♡
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえりなさい(๑>◡<๑)
またまた、どんまい(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、こんにちはー✨ ただいまです☺️
やねんさん、こんにちは😃
うさぎさん、スタミナたまったから、何かの石取りに行こうか? 何が良い?☺️
あ、気をつけて下さいね、と言ったのは仕事に行く時、気をつけてください、という意味です。 言葉足らずですいません。
私も貯まりましたから貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう…(*^_^*) うん、了解ですよ〜✨ 気をつけて行きまーす♫
ペサロさん、こんにちは(*´∀`*) この前の大丈夫ですよ、私もたまにありますから(笑) また、行きましょうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
魔法戦士行きませんか?
フローラさん、こんにちは😃
改めて、うさぎ🐰さん、やよさん、なんでやねんさん こんにちは(*´∀`*) 寝落ちしました(笑)
うさぎさんのお好きなところで良かです✨ うさぎさんはスタミナ温存して下さいね☺️
寝落ち菌が蔓延してますからね。
フローラさん、こんにちはー✨ お疲れ様です☺️ うさぎさん、魔法戦士だね〜(*^_^*) 了解ですよ〜✨
ジェム欲しいから、やりたいです。 あ、サブクエストもお願いしたいです。
ね、寝落ち菌が蔓延していますか、なるほど(笑) 除菌しなきゃ(;・∀・) 私もスタミナございます(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
除菌しましょう!
すいません。一度魔法戦士やらせてもらえますか? 6780までお願いします。 あ、2回お願いしますm(_ _)m
なんでガスど変態やねんさん 今晩休業は全て休業ですm(_ _)m やっと仕事終わった、、 疲れた(。•́︿•̀。) 帰ったら18時回るじゃん、、 7時間後にはまた出勤、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
了解です!んじゃ、魔法戦士の超級と伝説を立てるからねー✨ フローラさん、除菌って(笑)ツボリましたよ〜(°▽°)/ 来れる方はよろしくお願いいたしますね☺️ フレ専で立てまーす♫
うさぎさん、ばんちょうさん、フローラルさん、やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、お仕事ご苦労様です💦 ゆっくり休んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 元気な時に遊んでくださいね(๑>◡<๑)
うさぎ🐰さん、二回もありがとうございました(*´∀`*) やよさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかった(^^)
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) ハードですね。 仕事が仕事なので、ちゃんと睡眠とってくださいね。 私の地元みたいに反対から車が飛ん出来ますから(-д☆)キラッ
ど変態やねんさん、こんにちは(*´∀`*)
うさぎさん、フローラさん、お疲れ様でした💕 うさぎさん、ありがとうです😊 また行きましょうね〜✨
やよさん、フローラさん、ありがとうございました😊 棺桶にならず、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん、申請ありがとうございました! ミッションクリア出来ました^_^おーきに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また後ほど^_^ ありがとうございました😊
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした…(>_<) 無理せずに、ゆっくり休んでくださいね! 本当にお疲れ様です✨
んじゃ、そろそろ仕事行ってきまーす♫ また後ほど覗きますねー☺️
気をつけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、さっきはド変態をつけなかったからやねんさんは喜んでましたよw やはり、ド変態やねんさんなんですね^_^
ばんちょうさん、お疲れ様です。 休んだ気がしませんよね(;_;)
きっと、いや絶対、私が無駄にレスしています。 責任持って、新しいスレ作成しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うさぎさん、やっぱりど変態があったほうがしっくりくるのかな、と(笑) 私も無駄にレスを消費しています、お手数おかけしますm(__)m
次のスレです!大丈夫なはず👌 https://game8.jp/games/426/forums/9238
やよさん、お仕事行ってらっしゃい(*´∀`*)
はい、しっくりしますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえ、私は一度に返信が出来ないという、難点がw
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ なんでガスど変態やねんさん、いい香りのフローラルさん、うさちゃん、やよさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も愚痴ってスミマセンm(_ _)m 集荷に行ってたんですが、元々の数の倍に増えてましたので、かなり荒んでました(。•́︿•̀。) 風呂入って飯喰って、強制フリフリして来ますm(_ _)m
あっ! 本日、闘神ガチャ追加20連確定枠のみ、インテリ上、 ウルベアでした(。•́︿•̀。) もう心が折れそうです( ̄_ ̄|||) どよ~ん 合計115連しました、、5連は福引券です。
私も一緒です、苦手ですよね(´Д⊂グスン 皆さん凄いなと思います、尊敬しますよね!
ばさん、こんにちは(*´∀`*) あら、荷物も予定より増えてガチャも爆死ですか(´Д⊂グスン インテリ出やすいですよね(笑)
名前短くなった、、、(。•́︿•̀。) ばですm(_ _)m皆さんよろしくお願い致しますm(_ _)m 後、20連は回す予定| |_・) チラリ! ここまで回さなきゃならないとは、、
皆さんこんばんはm(__)m これから、ご飯、お風呂、勉強です。 また、来れたらきます。 ばんちょうさん、闘神の剣は使えますか?
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 完凸で攻撃力が160後半だったと思います。 スロットも補助特A、攻撃特A×2にBだったかな? 挿すスキルにもよりますが、十分使えると思います。 通常攻撃も2回ですしね。 ただメインスキルがジバリア属性なのでそれだけがちょいと残念。回転の速いスキルを挿すのをお勧めします。
うさたん、フローラさん、ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`)♪ばんちょうさん、ガチャ悲しいですね(゜ロ゜)私もなかなかいいの出ません(ToT)はるさん剣いいなぁ(*゜Q゜*)私も帰ってからまた来ますね( ・`д・´)
はい! 飯食いながらとりま10連、、、 またもや、確定枠のみミラクル上 もうダメだ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
うさぎ🐰さん、スレ立ていつもありがとうございます(*´∀`*)
はるさん、まーさんこんばんは(*´∀`*) ばさん、ミラクルも出やすいですよね(´Д⊂グスン ミラクルが起きるといいですね(*´∀`*) たぶん、起きないけど(-д☆)キラッ
ゼッテー出してやるんだからね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 出るまで回してやる(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 って、嘘ですm(_ _)m 突っ込んでもあと、1マソこれ以上はやらない。
みなさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさんが、ばになってる(*゚∀゚*)
ばさん、私とひとはさんが有効に使うから番号を教えなさい(*´∀`*)
ぽさん、こんばんは(*´∀`*) レオ様退治行きませんか?
有効に使えるとは思わないので 教えません(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪笑
なんか、略されるんです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
フさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) 行きたいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私もスタミナあります(๑>◡<๑) 何処行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
略されちゃったんですね💦(笑)
皆様、こんばんは。 お疲れ様です✨
誰も居ませんか?😅💦💦💦 ばんちょうさん、昨日はありがとうございました✨ ようやく欲しい賢者の石ゲトでしました✨✨✨ 次はスパスタの石ゲトする為にちょっと野良ってきます😆
フローラルさんが消えた| |_・) チラリ! 長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです(๑>◡<๑)
うさぎさん、ばんちょうさん、フローラさん、やねんさん、まーさん、はるさん✨ あらためてこんばんはー☺️ 名前略されてるし 笑 うさぎさん、新スレありがとうです😊 ばんちょうさん、ガチャ残念ですが、めげずに顔晴ってください♡ 幸運が降り注ぎますように〜✨♪( ´θ`)ノ では、又後ほど…(*^_^*)
あっ、長野さん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様です✨
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ スパはホイミ+ワンモアorミラクルが良いですよ(`・∀・´)ノ
やよさんお疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ そう言ってくれるのは、なんでやねんさんとやよさんだけですよm(_ _)m
こんばんは〜 お疲れ様です(^^)
長さん、やさん、やさん、ばんさんこんばんは(*´∀`*)
ラストかな(*´∀`*)
では、わたくし |。・ω・|ノ ネマスー 皆さんまた今度遊んで下さいねm(_ _)m 明日は、会社でBBQなので帰って来たら直ぐに寝ちゃうと思います(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m