スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ えっ!大丈夫ですか?(。•́︿•̀。) 薬強くなったのですか?💦 無理しないようにしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに私は治療辞めてますψ(๑'ڡ'๑)ψ 薬等、本当に身体にあいません(o^^o)
(。•́︿•̀。)
やねんさん、薬はあれだけど、定期的に点滴はいきなよ( ;∀;)/ 心配だなぁー💦 私みたくなったらダメだよ!
やよさん、匿名さん、ばんちょうさん、うさぎさん、ペサロさん、やねんさん おはようございます(*´∀`*)
ペサロ様〜。 どうか私の一生のお願いを聞いて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一生は大袈裟ですw一年に縮めます。
やよさん、やねんさんあまり無理をしないでくださいね! やよさん、薬が合わなかったのですか、高熱大変でしたね。 やねんさん、薬飲まないて。私も普段から薬飲まない人間ですが治療はしてくださいよ。
フローラさん、おはようございます☺️ あの時はヤバかったですー(笑) でも、今は元気モリモリですよ〜✨ 今日もよろしくお願いいたしますね^_^
やよさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 定期的に検査は行きます(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やねんになってる(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
それ聞いて安心したよ〜✨ 確かに薬と治療法は個人の考えがあるもんね。 お医者様が提示する考えが、全てが正しいとは思わないしね☺️ でも、無理は禁物ですよー(*゚▽゚*)/ 定期的に病院は行ってくださいね。
何ですか? 一生のお願いって?ε-(´∀`; )
あ、ペサロさん、お疲れ様です。 溜息ついてます。忙しいのにすいません。 もし、夜、お疲れ様なので時間がありましたらコッソリ和歌山お願いできませんか? 私がその方にコッソリ教えますので。 今日でなくても構いません。 忙しい中すいませんでした。
フローラさん、やよさん、やねんさん こんにちは♪( ´▽`) フローラさん、先日は寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦 やねんさん、やよさんお久しぶりですo(^▽^)o
溜息じゃないです、紛らわしくてすみませんm(._.)m お連れするのは本当に構わないのですが、今いつどこの板に行きますとお約束が中々出来ない状況でして、板にいるときに教えて貰えれば行きますが、そんなんでも宜しいでしょうか?
Cさんですかね? 気にしときます 海賊伝説フレ専で立てます お時間ある方ヨロシクですo(^▽^)o
そうです!よく分かりましたね。
海賊行きたかった。
みなさんこんにちは( ´∀`)なんでやねんさん元気モリモリですか(?_?)私は賢者の石が落ちなくて周回しています( ´Д`)ではまたε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、今見ました💦 すいませんです( i _ i )/ お仕事なんですね! お疲れ様です✨ 又、ご一緒して下さいね〜☺️ お昼からもお仕事、顔晴ってください^_^
まーさん、こんにちはー✨ ご飯モリモリ食べたみたいだね〜^_^ お仕事顔晴ってくださいね☺️
すいませんm(_ _)m ペサロさんがいる時に、伝えますね。
やよさん、こんちはっス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、まものマスター行こう^_^ 超級と伝説に行かない?
わぁい!私も貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オッケー👌そいじゃ、用意するから0619で1時2分に^_^ 来れる方よろしくお願いいたしますねー✨
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無理しないで下さい。
分かりました^_^
やよさん、ありがとうございました^_^ 石落ちなかった_:(´ཀ`」 ∠):すいません。 私、貼りますから、どこ行きますか?
うさぎさん、お疲れ様でしたー✨ 楽しかった! 伝説で1人抜けはキツイけど面白かったね☺️ 3Pのかたも好意的だったし^_^ また行こうね〜✨
うさぎさん、ありがとうです✨ 何処でもついていきますわ^_^ (笑)
はい!ありがとうございました😊 ノリが良い方でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、棺桶すいません。
待って下さいね。 私が貼れるとこは。
うさぎさん、スタミナ貴重だから無理しないでよー✨
賢者、始めからですが貼りますね。 一度しか今貼れずすいませんm(_ _)m フレでお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ^_^ありがとうございます😊
うん、ありがとうね😊 行きます!
|ω・`)こんにちは、お出かけみたいですね
うさぎさん、ありがとうー😊 おおきに!スタンプ可愛いですね✨ お疲れ様でした💕
やよさん、ありがとうございました。 すいません。リーダーボーナスで石が落ちました。 また貼りますから、すいませんm(_ _)m 悔しい!
あっ、匿名希望さん、こんにちはー(*^▽^*)/ お疲れ様です✨
|ω・`)休憩なので立てに来ました、どこかご希望がありましたら
最近、あのスタンプばかり使ってます^_^ お気に入りです。 でも、やよさんが持ってる、受けとって、とか突撃〜スタンプが欲しいですw
石落ちたんだね☺️良かったー✨ 私も又スタミナたまったら立てるからねー(*´︶`*)♡
匿名希望さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん達が落ちなかった。悔しい。
|ω・`)こんにちは
匿名希望さん、お疲れ様です✨ 私は行けるところは何でも嬉しいです(笑) 魔王以外ですが☺️ いいのですか?
およ?残り100件か。 まだ早いですな。
行ってらっしゃい^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m