スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してないですw
ぷうりさん こんばんは
道具を使わずにで はじめ頑張りましょうか
ハイ!
アレスさん こんばんは(o^^o) お疲れ様です
みなさんおやすみなさい_(._.)_
まーさん、探してました。 おやすみなさい😴💤
アレスさん 賢者お手伝いお願いして良いですか? うさぎさん ロウフウさんが帰って来るまで少し待ってもらえますか?
はい。分かりました^_^
まーさん おやすみなさい💤
すみません、ソロダーマやってました(^^;;💦
はるさん、まーさん、 お休みになられたのかな? お休みの方、お疲れ様でした( ^ω^ )
ペサロさん、エグチキに今度行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございますo(^▽^)o 是非お願いします♪( ´▽`)
ペサロさん こんばんは(o^^o) ご当地では ありがとうございました(^o^)
約束ですよ^_^
因みに、防具完凸すれば無凸のルビスより防御力高いですよ♪
こちらこそありがとうございました( ^ω^ )
まだ完凸できないので、頑張ります!
ご当地行ってました。 すみません 賢者終わりましたか?
まだですよ。
アレスさん ペサロさん うさぎさんの賢者お手伝いお願いして良いですか? 道具使うな なんですが
最善を尽くします。
もちろんです♪( ´▽`) 海賊のまま参加させて貰いますね 道具使うな了解です
では 誰が棺桶に入っても 道具を使わないで下さいm(__)m 食べ物はうさぎさんに任せます 二回目は 誰も棺桶に入らないようにお願いしますm(_ _)m ぷうで行きます フレ番で待ってます
え?食べモノ
ペサロさん、来てくださいね、
ペサロさん、いますか?
今日は愛媛が人気で、ずっとご当地に行ってました😄
ごめんなさいm(._.)m もう一度立てますm(__)m
ロウフウさん 道具使うなでお手伝いお願いします 賢者です
お帰りなさい。お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ペサロさん、解散されてしまいました。
フレ番です
了解。行きます!
すいません!奈良来てて
うさぎさん ごめんなさい もう一度立てますm(__)m
ぷうりさん ありがとうございました。 うさぎさん ロウフウさん お疲れ様でした。
ぷうりさん、ありがとうございました^_^ ロウさん、アレスさん、お疲れ様でした。 ミッションクリア出来ました! 感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ありがとうございました! うさぎさん、アレスさん、お疲れ様でした! 無事ミッション成功ですね👍
ありがとうございました(o^^o) ミッションクリア出来ました あと一回スタミナあるので うさぎさん どこがいいですか?
ちょっとご当地行って来ます。
行ってらっしゃい
また間に合わなかった。 奈良がくるとはw
戻りました(;ω;)
おかえりなさい 残念でしたね
タイミングですからね。
うさぎさん あと一回行きますか? 何処でもいいです
ありがとうございました! 賢者も育てているのですが、まだ早かったかなw
すいません!ちょっと待ってもらえますか。
待ちます(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m