スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、よろしくお願いしますm(__)m
分かりました^_^ありがとうございます😊
ありがとうございます(^ ^) よろしくです! はるさん、ごめんなさい。カインさんの方に入らせていただきましょう♪( ´▽`)
分かりましたm(__)m
あれ?部屋ありますか?
こんばんは♪( ´▽`)
カインさん、はるさん、うさぎさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いいたします!
ペサロさんこんばんは!
うさぎさん みつきさん はるさん 基本職参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ちょっとご当地行ってきます。
間違えてアンカーしてしまった💦
ありがとうございました!行ってらっしゃいノシ
お久しぶり!? 元気ですか?♪( ´▽`)
アレスさん、ありがとうございました^_^ はるさん、みつきさん、お疲れ様でした。 また間違えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。アレスさん。
アレスさん、うさぎさん、みつきさんありがとうございました。m(__)m よろしくお願いしますm(__)m
ペサロさん こんばんは
こんばんは♪ ご当地お疲れ様です
ペサロさん、こんばんはm(__)m
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞ私の面白かったレス3位
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 名前が変わってますね。
まーさん、貼らないでください!
みなさん、こんばんは~😊子供を寝かせて、ストレッチしてました。 いきなりですが、レオダーマ海賊伝説級を2回お付き合い下さる方、いませんか?
お久しぶりです!元気ですよ〜笑 いつもありがとうございます(^ ^)
みつきさん、はるさん、基本職いきますか?
ロウフウさん、こんばんはですm(__)m
2位
こんばんは♪( ´▽`) 先日はフレ申請ありがとうございますo(^▽^)o
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミングが悪いですかね。 みつきさん、どうしますか?
1位
どちらでも大丈夫ですよ!
まーさん、もう知らないです。
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`) 枠空いていればお願いしたいですε-(´∀`; )
何か凄く懐かしい感じでした( *´艸)ひとはさん、みんなと遊びましょう( ´∀`)
ロウさんのお誘い、基本職上げ、どちらがいいのかな? 私、3回貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウさんのお誘い、基本職上げ、どちらがいいのかな? 私、3回貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん こんばんは
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロウフウさんの方は枠埋まると思いますので、基本職にします! はるさんも一緒に行きましょう(o^^o)
やってしまいましたw
ロウフウさん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)
はい。では、参加はペサロさん、うさぎさん、みつきさん、でいいですか?
ご当地で配布して挨拶無しがたまにいるんですよ、でもキックするのもかわいそうなので、今日のご当地で名前の後に(挨拶なしはキック)って書いてみましたε-(´∀`; ) 効果ありでした
知りません。
あらら。どうしましょう?
ごめんなさい( TДT)
今日は、バタバタしましたね。 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やった〜 ありがとうございますo(^▽^)o
すみません、貼られたのを読んでました。 皆さん行ってらっしゃいませm(__)m
はるさん、なんとお姉さんがご当地掲示板に登場してましたね。
みつきさん、はるさん、ちょっとしたら先ほどの番号までお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m