スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
さすが、ばんちょうさんだ! そうなんですよねー✨ 頭上がらんくさ☺️ 子供達、可愛いです💕
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、お帰りなさい☺️ お疲れ様でしたー(*^▽^*)/
まーまーまーさん お疲れ様です。
良いこと言っても顔文字が台無しにしてるという、、 これがわたくしらしさ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん うさぎさん やよさん マルチダーマ、パラディン上級、超級 フレ専でお願いします。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きます〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんの顔文字は優しいから好きです✨
あっ、了解です☺️
ばんちょうさん うさぎさん やよさん マルチダーマ参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました☺️ 楽しかったー✨ ばんちょうさん、うさぎさんもお疲れ様でした^_^
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m うさちゃん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あんやとヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アレスさん、ありがとうございました😊 ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした。 レベル35の基本職で行ってすいません。 後で気付きました。
魔法使いじゃなくて武闘家、僧侶だと経験値5倍でした。
うさぎさん 岩手行きましたか? 今ご当地で岩手貼ってるひといました。
本当ですか?ありがとうございます!
うさちゃんは岩手行けたのかしら? わたくしネムネムなのでそろそろ落ちますね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 今日は沢山マルチありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ なかなか入れず、部屋があっても出発してまして、やっと入れました。親切でした。 おやすみなさい。ありがとうございました😊
あ、そうでしたか。 何で魔法使いだったのでしょう?自分で分からないとは。 アレスさん、岩手教えて頂いてありがとうございました^_^
ばんちょうさん おやすみなさい。
スタミナありますので、どこか貼りますよ? 誰かいますか?
うさぎさん あと、どこに行ってないですか?
アレスさん、すいません。 またご当地に行ってました。 行ってない所は、バトマス、海賊、スパスタ、パラ以外です。
皆さんこんばんは。 お風呂上がりに、いろいろさせられていました。(・∀・)
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん すみません。 ご当地でです。
うさぎさん、アレスさんこんばんは。(^O^)
はるさん こんばんは。 うさぎさん 基本職の0スタあるのでいきませんか?
あ、すいませんm(_ _)m あと奈良です。
皆さんこんばんは(^^)
ありがとうございます😊 私も貼ります!はるさん、基本職はどうですか?
ばんちょうさんお疲れ様でした!おやすみなさい💤
うさぎさん、私ご当地に行こうとしたら、姉に 今はやめときなーって言われたんですが、 何かあったのでしょうか?(o・・o)
みつきさん こんばんは
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やねんさんが、みつきいるか来てましたよ?
カインさんこんばんは!
あ、さっき、荒れたと言うか、雑談していた方がいてバタバタしてましたね_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさん、うさたん、はるさん、みつきさんこんばんは( ´∀`)色々終わり、本格的な星どらタイムです(*`・ω・)ゞ
うさぎさんこんばんは〜 了解です!多分、前に約束していた幻龍だとおもいます!ありがとうございます!
少し荒れてるので
はるさんこんばんは! もしかしてですけど…データ消えました?
まーさん、みつきさんこんばんはm(__)m
まーさんこんばんは! お疲れ様です(^^)
まーまーまーさん こんばんは
板違いですから、個人的な書き込みは良くないですね。
みつきさん、前のデータが入ったタブレットを 自転車ごと盗まれてしまいました。(ToT)
はるさんこんばんは!
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんは寝ましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m