スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、お帰りなさい☺️ ばんちょうさん、パラ伝説行きましょうね〜✨ アレスさん、うさぎさんも行きましょうー! 今、いるかなぁ〜( ;∀;)
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫ですよ
うさぎさん、お帰りなさい☺️ よくあるよね〜( ;∀;) 呪文持ってるのに最後決めてくれない方…💦
わたくし爪パラのままで良いのかな? イオ耐性付けてないと防御力にもよりますが ネビュラで70〜110喰らいますが、、
みなさん、揃ったので15分にフレ専で立てまーす☺️ よろしくお願いいたしますねー✨
しかも、初級でした。 みなさん、転生していました。
はじめにミッション狙ってますスタンプした方が良いよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございまふ😊
|∀・) 皆さんお出かけ中ですね。 お風呂入ったら、またきます。
やよさん ありがとうございました。 ばんちょうさん うさぎさん お疲れ様でした。
やよさん2連戦ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ アレスさん、うさちゃんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 2戦目誰が攻撃するの?って思いました(゚ー゚*?)オヨ?笑
アレスさん、ばんちょうさん、うさぎさん、お疲れ様でした☺️ また行きましょうね〜✨ とりあえず、ちょいと電話してきまーす^_^
やよさん、ありがとうございました😊 アレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした。 皆様のお陰で、基本職で行ったのに棺桶でもなく、ミッションも一回でクリア出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした^_^
しました(;ω;)
すみません 2回目あるとは思いませんでした。
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エグチキ行きませんか?
したのか、、(´・ω・`;) じゃあ、メンバーに恵まれませんでしたね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
はるさん こんばんは のちほど
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
きっとミッションが何か分からなかったのかな? 私もたまにあるから、最後はホストさんを、見ます。
自分ならゲストに行った時一応ミッション狙います。
野良パラさん入って来たんですけど、 わたくしうさちゃんに戦盾、野良さんやよさんに戦盾、、、
私もです。たまにお任せで入ってミッション何か分からずやってしまいます。
普通はスタンプあればミッション見るけどね(´・ω・`;) スタンプ無くても一応スキフィニはその攻撃を選択するよ(`・∀・´)ノ
中断するとミッション確認できます。
それだと攻撃力落ちますね。
そうなんですか?知らずにやってました。
すいません。どうゆう意味ですか? 戦盾?
パラの専用スキルで味方を守るのですよ(`・∀・´)ノ
あ、回復してくれてたという事ですか?
ありがとうございました。すいませんm(_ _)m
代わりにダメージ受けるの!
代わりにダメージを引き受けるのです。
あ、だから私は棺桶にならなかったんですね!
まあ、やよさんが回復入れてくれてたから 棺桶にはどの道入ってないと思うよ(`・∀・´)ノ
昔はよくスパスタをかばってましたね。 今はワンモアあるのであまりしなくなりましたね。
ある時を境にパラディン不遇の時代に突入しましたからね(´・ω・`;)
ただいまです✨ はるさん、こんばんはー☺️ ばんちょうさん、アレスさん、うさぎさん、先ほどはありがとうございました^_^
おかえりなさい(`・∀・´)ノ あれ? わたくしに電話じゃ無かったんだ(。•́ωก̀。)…グス笑
マルチダーマ、パラディンの上級、超級 お手伝いお願いできますか?
ばんちょうさん、ゴメンなさーい(笑) 彼氏って言いたいけど姉ちゃんでしたー💦
はーい🙋ありがとうございます😊
大阪の姉ちゃんですね(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ! (`・∀・´)ノ
そうです✨ 姉ちゃんはこわいです( ;∀;) 子供2人います☺️
怖いんですか((((;゚Д゚))))))) でも、その怖さは優しさの裏返しですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 子供は可愛いねぇ(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん、うさたんこんばんは( ´∀`)仕事終わりましたので、また後から来ますね( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m