スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウツボはこわいですよね! でも、食べたら美味しいのです(*゚▽゚*)/ 蜘蛛はデカイの以外は、まだ大丈夫かも…(・∀・) やはり1番はゴキだわ(笑) 苦手💦
ばんちょうさん お風呂行ってしまわれましたか?
やよさん、退場(΄◉◞౪◟◉`)
うさぎさん ばんちょうさん 待ちます。
分かりました。 私もご飯🍚早いけど、行ってきます。 スタミナたまったら、またどこかよろしくお願いします^_^
退場いやぁ〜( ;∀;)/ おいてかないでよー💦 だって、田舎育ちなんだもん!
皆さんこんにちは😊 今日は日曜だから、早い時間から盛り上がってますね😁
クロさん こんばんは
早めに切り上げました(`・∀・´)ノ 髪は自然乾燥で良いや(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
クロさんこんにちは(`・∀・´)ノ
奴は8本足で目も8個あるんですよ(´・ω・`;) 昆虫じゃ無いんですよ、、、(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
クロさん、お疲れ様です✨ こんにちはー(*゚▽゚*)/ こがな時間に登場なんて珍しいですね〜☺️ よろしくお願いいたしますね^_^
ばんちょうさん、本気で蜘蛛嫌いなんだね^_^
戻りました。 クロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マジで嫌いです(´・ω・`;)
ゲテモノも嫌いです(΄◉◞౪◟◉`)
おかえり〜(`・∀・´)ノ
ただいまです。
うさぎさん ばんちょうさん やよさん 揃ったみたいですね。 マルチダーマスパスタ伝説 フレ専でお願いします。 うさぎさんのメタ食に合わせます。 道具を使わずにクリアしましょう。
アレスさんお待たせ致しましたm(_ _)m
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カインさん、ばんちょうさん、やよさん、うさぎさんお疲れ様です😊 ちょっと一服タイムに覗いてました🖐🏻 今日はいつもより早めに登場出来そうですので、後ほどよろしくお願いしますね😁
アレスさん、ありがとうございます^_^
クロさん、お仕事無理しないでくださいね☺️ お帰りお待ちしておりますね✨ 行ってらっしゃーい^_^
うさぎさん ばんちょうさん やよさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました^_^ ミッションクリア出来ました! ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m うさちゃん、やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 回復ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
クロさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ もう一息ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさん、ありがとうございました☺️ 出先でしたのでスタンプすいませんでした(笑) 笑いすぎたよ〜✨ ばんちょうさん、うさぎさんもありがとう😊 もう少しで帰ります^_^
お気を付けてお帰り下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 変態まーさんに注意ですm(_ _)m
パラ野良って来ます(`・∀・´)ノ また宜しくお願い致しますm(_ _)m パラあんまり立ってないんだよなぁ(。•́︿•̀。)
誰かいますか?
います。
ばんちょうさんも変態ですがw
アレスさん、私は棺桶なんですが、エグチキ行きませんか? ばんちょうさん、やよさんが来たら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、帰ったらパラ伝説立てまーす☺️
わたいも。
エグチキですか。 行ったことないです。
アレスさん、うさぎさん、お疲れ様です✨ あと、15分くらいでーす^_^
上級からしか出せなです。
私もないですw 復活なしみたいなので、ピクニック感覚で。
誤字が・・・
ただいまー(*゚▽゚*)/ 誰かいますかぁ〜✨
やよさん おかえりなさい。
あい。
あっ、アレスさん、うさぎさんがいた〜✨ ばんちょうさんはまだ野良ってるのかなぁ^_^
ばんちょうさんが来られたら、パラ伝説2回立てまーす☺️ もう少しお待ちくださいねー✨
わたくし変態の伝道師ですから(♡ˊ艸ˋ)♬*笑 ついでに上級の地図もキラキラ2個とフリフリ6回まで終わらせて来た(`・∀・´)ノ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? なんかお待たせしちゃいましたか?
今、マルチで、ミッションクリアするに3回やりました。 じゅもんで攻撃!っとお願いしてるのに、最後まで誰もやってくれなくて、何とか私が決めました。 仕方ないけど、みんな呪文持ってるのにな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m