スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ははは〜(*^▽^*) 確かに、クロさんかもね!笑 リアルで着る水着はまだ先ですなっ☺️w 海行きたいね〜✨
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | | まーさんまた捕まったのか、、| |д・) ソォーッ…
浮き輪お願いします(。•́ωก̀。)…グス
昨日はまーさんが珍しく起きてましたよ。
もしかして、泳げないのですか?もしかして?
じゃ、まーさんは今日は呑んだらすぐに落ちますね(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん おかえりなさい。 マルチダーマスパスタ伝説 行きましょうか、
お、泳げるもん、、、| |_・) チラリ!
そうですね_:(´ཀ`」 ∠):
それやめてー 笑 また、まーさんが捕まるよ〜(°▽°) 今、買い物してるのに、私1人で笑ってしまった💦 あばらが又、折れまする〜(笑)
ふうん(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うさちゃんのリベンジですか?
私はばんちょうさんが捕まると思いました(΄◉◞౪◟◉`)
ほ、ホントに、お、泳げるんだからね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
分かりました。信じません(΄◉◞౪◟◉`)
捕まるのはいつもまーさんですm(_ _)m わたくしは逃げ足は速いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? わたくしの、マルチーズ並みの犬掻きが炸裂しますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
相棒を置き去りにして。 まーさん、チクリますよw👮
面が割れてなければ、捕まらないから大丈夫ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
マルチーズ、、私の足を噛んだんです。 苦手だなぁ。犬🐕好きですが。
折れたら優しくテーピング致しますね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
わたくしチワワに噛まれました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 保護したのに、、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
チワワに噛まれたんですか? あやつやるな。
ばんちょうさん、泳げんとかね?…(・∀・) まさか、ばんちょうさん泳げんとかね? 犬掻き泳ぎ、可愛いー✨💕 見たーい!
そうなんですよ! フラフラ歩いてたから捕まえて抱っこしたら、ビックリしたんでしょうね(。•́︿•̀。) 噛まれました(。•́ωก̀。)…グス 噛んだ後は、大人しくなりましたけど(´・ω・`;)
お、泳げるもん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
アレスさん、助けてぇ〜•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
怯えてたんですね。 安心したから大人しくなったのですね。 優しいな、ばんちょうさん。
やよさん、一つずっと言いたい事が。
よしよし (°▽°)\(´∀`*) 泳げなくても大丈夫だからね〜✨ すいません調子のりました!m(_ _)m
はい?(°▽°) 何か、やらかしましたか?
最近は行ってないですが、 ペットショップで、ワンコ連れてるお客さんに撫でさせてもらうと良く嬉ションされます(。•́︿•̀。)
そういえば、やねんさんも泳げないとか? でも、優しいから溺れていた子供を助けようとしたみたいですね。
ウムム。怒れないけど臭い?
臭くないよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 直ぐにティッシュで拭くし(♡ˊ艸ˋ)♬*
ほ、ホントに泳げますよ(。•́︿•̀。) プールなら、、、| |_・) チラリ!
なんでガスど変態やねんさんは、優しいんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんは、何でも可愛いい💕ってなり、ストライクゾ〜ンが広いですよね? 可愛くないとかって思う事ありますか? 聞いてみたくて(΄◉◞౪◟◉`)
あれ?優しいですよ〜
はい!優しいんです(♡ˊ艸ˋ)♬* てか、、優しすぎるのです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ですよね。でも、最近はばんちょうさん達と仲間になりましたからね_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさんどっか行っちゃった| |д・) ソォーッ… ちょいと風呂入ってきますね(`・∀・´)ノ
可愛いくないものは…毛虫とセミとハエとウツボくらいかな… (°▽°)/ たいがいのものは全部可愛いよ💕 あっ、ムカデとゴキもダメだわ(笑)
わたくし、蜘蛛キライ
ウツボがでてくるとはw
ウツボは噛んだら離さないんだよ(。•́︿•̀。) 肉食いちぎられるべ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
マジで風呂行ってきます(´∀`*)ルン♬
お話が一段落ついたようなので マルチダーマスパスタ伝説 フレ専でお願いします。 うさぎさんのメタ食に合わせます。 道具を使わずにクリアしましょう。
私もです。 虫はみんな嫌い、怖い。 田舎行くと、天井でネズミが🐭運動会してます。 ヤダヤダ。痒くなってきます。
アレスさん、すいませんm(_ _)m ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m