スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、アレスさん、ありがとうございました😊 道具を使わずクリアしたかったけど、なかなか難しいですね。 ありがとうございました。 また挑戦します。
ばんちょうさん、気をつけてくださいね。
ばんちょうさん、アレスさん、うさぎさん、ありがとうございましたー✨ スパスタ石落ちんかったねー💦 うーん、残念! また行こうね〜😊
あ、やよさん、アレスさん、摩天楼超級の30階直行をお手伝いしてもらえますか?
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参加させていただきます。
ありがとうございます😊 フレ専でお待ちしてます。
了解です☺️
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! | |_・) チラリ! 途中抜けスミマセンm(_ _)m 終わったのでこれから事務所に戻って帰ります(`・∀・´)ノ
ゴメンなさーい(°▽°)/ 遅かったね💦
ばんちょうさん、先ほどはありがとうございました☺️ 帰ったら、また行きましょうねー✨
うさぎさん すみません 役にたてなかったです。
アレスさん、ありがとうございました! なかなか難しいですね。 また挑戦しますので、よろしくお願いします。 レベル上げと、ロト剣は通用しませんね。 まーさんか誰かが言ってたような? お疲れ様でした^_^
アレスさん、私が弱いからです。 すいませんm(_ _)m
デイン無効のドルマ抜群です
はぁーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ったらまた来ます〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん帰ってきたら、出直しだ!
今、事務所だから今からなら大丈夫よ?
超級もお願いします! リベンジです。
家帰ってからの方がゆっくりできますけどね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
本当ですか? お願いします!1分したら、フレ専でお待ちしてます。 アレスさん、やよさん、お願いします^_^
了解です(`・∀・´)ノ
ゴメンなさーい٩( ᐛ )و 野良で伝説デスタ行ってましたです〜💦
うさぎ🐰さんのに乱入しようとしたら、フレンドではなかった(´Д⊂グスン うさぎ🐰さん、またよろしくお願いします😊
うさぎさん ありがとうございました。 ばんちょうさん お疲れ様でした。
うさちゃん、アレスさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 野良バトさん良かったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さて、わたくしはお家に帰るとしよう(`・∀・´)ノ では、またですm(_ _)m
ばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました😊 リベンジ成功!感謝です。 鍵もなんか落ちたし、お疲れ様でした。 ばんちょうさんの見た目装備、プリンセスの狙ってるんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました^_^ 気をつけてくださいね。
はい、人を見てる余裕があるなく、ばんちょうさんがOKK出してくれたから、大丈夫だと安心しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、こんにちは😃 あれれ?フレじゃなかった? ショックだ😭
やよさん、ひどすぎる^_^😭
ゴメンちゃーい💦 間に合わなかったよ〜(°▽°)/ でも、リベンジおめでとうー✨ よかったね!☺️
ゴメンちゃーい💦 間に合わなかったよ〜(°▽°)/ でも、リベンジおめでとうー✨ よかったね!☺️
2回も書き込んでる私…_:(´ཀ`」 ∠):
やらかしましたね_:(´ཀ`」 ∠):
ははは…_:(´ཀ`」 ∠): やらかしましたよ…消したい 笑
ドンマイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もやるですw
大事な事なので2回言いました(`・∀・´)ノ ただいま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フルプリンセス見た目ですよ(`・∀・´)ノ 爪の構えの所為で、盾は見にくいですが、、(´・ω・`;)
わたくし、介護してもらいました(♡ˊ艸ˋ)♬* 皆さんが回復薬投げてくれました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん、お帰りなさい☺️ 今日も暑かったでしょう✨ お疲れ様です(*゚▽゚*)/
やよさんただいま〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
野良さんも、水着をキャラに着せている人がチラホラ…ばんちょうさん、まーさんが喜ぶ季節が近づいて来ましたね(笑) 私、持ってるの、あぶない水着とおしゃれな水着…きせようかな 笑
ダメ🙅ですよ。 暴走しますよ。特にまーさんがw あ、クロさんかも?
リアル水着でお願いします♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでください^_^
大事ですかね?ウムム。
👮👮👮
うさちゃんただいま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 昨日、休みの日にしては早く寝ちゃったから 今日はまだ元気ですよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m