スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つからないんですか?
え!大丈夫なんですか(>_<)
それでここができたんですよね。
そうですよね。
はい、今のところ何の連絡も無いです。
おぉ!懐かしい笑 私もやらかした張本人です_:(´ཀ`」 ∠):
自転車、私は壊されて戻ってきましたが買ったばっかりでした。早く、見つかるといいですね。 本当に酷いですね!
私が最初でしたよ。 ひとはさんに何かを聞いて、話してしまって。 たしか、同じ日でしたw
懐かしい、と言うか、ナスさんに感謝ですね( ´∀`)みんな仲良くしたいんですよ( ´∀`)
はるさん、基本職上げに行きますか? みつきさんも行きますか?
すみません、書き込み遅くて。 タブレットの中は、ゲームだけでしたので、、 個人情報はなかったので、大丈夫だと思うのですが ロトの剣が、、、(ToT)
私も確かご当地じゃないマルチをやっていて…笑
ですね!ナスさんお元気でしょうか…
ありがとうございます!よろしくです(^^)
ナスさんは、とても優しい方でしたね。 あれから話した事ないですが、元気ですかね。
基本職(・Ω・)? それは、どこのイベントなのでしょうか?
不幸中の幸いですね(>_<) データ消えた時本当に辛いですよね( ; ; ) 私もショックで数ヶ月星ドラできませんでした笑
上級職への試練道ってやつですよ!基本職のれべるがすぐ?あがります!
私もデータなくなったから気持ちわかりますよ。
みつきさん、悔しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
今、最初のスレの初め見て笑いそうでした( ´∀`)みつきさんが入って、アースバトマスはアレスさんかな?ひとはさんいて…笑えました( *´艸)
バックアップ取っていなかった自分がいけないのですが、悔しいです笑 でも、前のデータだったらここに来ることはなかったでしょう(ご当地ほぼ終わっていたので…) 今の方が楽しいので、よかったです(^ ^)
アレスさん、私2回はれます。
お恥ずかしい(´・ω・)
私もです。たまに思い出します。
れおだーまですね、マルチで入れてもらった事が ないのですが、大丈夫でしょうか?
まーまーまーさん アースバトマスさんは自分ではないです。 最初はカインだったと思います。
すみません、辛い事思い出させちゃいましたね、。
それではないですよ。
レオダーマは輝石のイベントですよ!比較的簡単な方の基本職のみのレベルがありがるやつです!1度行ってみますか?
違いますよ!笑い話です。
行きますか? 6780までお願いできますか?
うさぎさん 基本職は他の方に譲ります。 自分が立てるのに参加してください。
分かりました。すいませんm(_ _)m
ありがとうございます!
えんじぇるさんの事ですか。 勘違いしてました、恥ずかしい(;^ω^)
ちょっと待ってもらえますか。 すいませんm(_ _)m
可愛い😍
それです!
はるさん、笑い話です( *´艸)アレスさんはカインでした( ´∀`)何か読み返したら面白いですね( ´∀`)私、ちょっと読み返して来ますね( ・`д・´)
了解です!
みつきさん、何時までいますか?
そうですね… 11時過ぎくらいです!
アレスさん、今立てますか?
分かりました^_^
まーさん、行ってらっしゃいませ(・∀・)
はるさん、新しいデータでのフレンドになりたいのでよろしければ簡単なところ行きませんか?
基本職フレ専でお願いします。
アレスさん、秋田呼ばれてますね。 さっき、秋田立てたカタって、アレスさんの事ですかね。
みつきさん まだはるさんとフレなってないのですか? なら 基本職 0188 うさぎさん みつきさん はるさん どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m