スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、レオダーマ海賊伝説級を2回連続、4444でお待ちしてます。集まらなかったら野良に回しますね。
(((( ;゚Д゚))) 大丈夫です。あの人はあそこにしか行かないはずです。
ロウフウさんありがとうございます! 今回は他の方連れて行ってあげてください(>_<) またお願いします(o^^o)
ありがとうございます(^ ^)
みんな最初はドキドキしながらのレスでした( ´∀`)私も初めてだったけど、みなさんのお陰でスレに書き込み出来るようになりました(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます(*´∀`)♪
番号違うのかな💦 うさぎさん、もう一度番号教えてくださいm(_ _)m
うさたん、私もお願いします_(._.)_
ロウフウさん ありがとうございました。 ペサロさん お疲れ様でした。
ロウフウさん、長野さん、お疲れ様でしたm(._.)m 二回もありがとうございました( ^ω^ )
ペサロさん、アレスさん、お疲れ様でした! アレスさん、1回だけでごめんなさい。 ペサロさん、黄金竜装備、いいですよね。李もサブに着せてるけど、いい感じです。
はるさん、連戦してごめんなさい🙏 お疲れ様でした^_^
あれ?はるさん、来てて、みつきさん来ないから! あらあら。 まだいますか?
戻って参りました。 うさぎさん、ありがとうございましたm(__)m とっても楽しかったです\(*^▽^*)/
間違った💦 アレスさん、お疲れ様でしたm(._.)m 黄金装備中々いいですよね、中々倒れませんo(^▽^)o
お疲れ様でした^_^
ロウフウさん 一回目の時はご当地いってて間に合いませんでした。 マルチダーマはスパスタとパラディンしか伝説貼れませんが どこにいきませんか?
李は持ってないけど、はぐメタの剣など相性が良さそうですよね。赤が3つもあるから。
まーさん、みつきさん、いますか?
皆さんありがとうございました!久しぶりに楽しかったです(^ ^) そろそろ落ちます( ; ; ) 平日来れるかわかりませんが、来れたらまた遊んでください! おやすみなさい💤
どちらも転生前ですが、お願いします😌
すいません!後日貼ります。 すいませんm(_ _)m
誤字が・・・
います!ごめんなさい🙇
みつきさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
みつきさん、お疲れ様でしたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそごめんなさい( ; ; ) ありがとうございます(^ ^) またよろしくです!今度は私も貼りますね〜
お疲れ様です♪( ´▽`) また遊んで下さい( ^ω^ ) お休みなさい 頑張りすぎて体調崩さないで下さいね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
すいませんでした。おやすみなさい😴💤
まとめてで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤 ありがとうございました!(^ ^)
相性バツグンに良さそうですね(^^;; 欲しいな〜〜
まーさんはいないかな?
ロウフウさん マルチダーマ、スパスタ伝説 番号お借りします。 4444 他に参加される方どうぞ
ありがとうございます😄
そう言えば、エグチキは無事倒せました?
ロウフウさん マルチダーマ、スパスタ伝説参加 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
誰も行ってくれなくて。 わたしが弱いから^_^かな?
行きますか?
アレスさん、ありがとうございました!楽しかったです✨
皆さんすみません、「寝ろ」と言う事ですので、今日はこれで失礼しますm(__)m これ以降の私の星ドラは、悪魔(姉)の手に落ちます。 また、よろしくお願いしますm(__)m
え?はるさん、またですね^_^ おやすみなさい😴💤
悪魔👿
はるさん、またご一緒しましょうね。おやすみなさい💤
あっ、うさぎさん今日はありがとうございました。 とっても楽しかったO(≧∇≦)oです。 私もうさぎさんをお連れできるように頑張りますm(__)m おやすみなさい、失礼しますm(__)m
おやすみなさい😴ありがとう😊
皆さん こんばんは(o^^o) すでに おやすみになられた方 おやすみなさい😴
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん こんばんは(o^^o) リベンジしに来ましたよ
何でしたっけ? 昨日のですよね?
はい 賢者ですよ ミッションはクリアしてますか?
はるさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m