スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人嫌いです。(>.<)
全然スルー出来てないwほんとクソだなお前ww
X-<
出ましたよ、 お得意の顔真っ赤。 それしか言えんアホも疲れますね。 ┐('~`;)┌ 雑談にも居る同じ奴ですかね? 得意なんですよね。 直ぐに顔真っ赤って言うの。
(;゜0゜)
荒らすのやめて貰えますか...
学校いってきます。特別時かん割なので早く帰れると思います。あとでね〜
お前、少し考えろよ みんな迷惑してるし
パンダも人間の女食うのか?www肉食?www
おはようございます(*^^*) まぁ確かに清々しい朝ですね笑 今日もよろしくお願いします♪
よし チョコさんも落ち着きましたね 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
なんだよ、変なやつなんだな君ってさ
いってらしゃい。 またね~~
お前もテンプレコメしてねーで荒らしスルーしろや。 よくここ覗いてるみたいだし荒らしに煽られるヤツが1番低脳だって分かるかな。お前も人と同じ事しか言えてないし。やり直し
アンリさん、小学生なのに対応が大人だなぁ(^^; いってらっしゃい♪
必死で怒りを堪えてる姿が想像出来るおwww
黙ってろ!肉食パンダ!
1番顔真っ赤のデブスwwwww そして低脳テンプレ負け犬蟯虫脳wwwww お前面白いなーwwwww
パンダとルナの愛の劇場www キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
煽りには反応するくせに自分に都合の悪いレスはスルー バカがやる事はどこの板でも一緒だな。ヨウムと同類
はい!顔文字さん! ようやく落ち着きました(苦笑)荒らしてゴメリンコ…。
ほのぼのできねーできるわけねー爆
おはよーございます(*´▽`*) 疲れが溜まっちゃって なかなか来れない(T_T) なんか読み返してたら大変な事になってますね… 私はここに来れて少なからずマルチが楽しくなってきたよ。 みんなが楽しく遊べたらいいなって思います
お前何回でも釣られるのなwww 可愛いやつwww
余談ですが半分以上のフレンドさんが10日以上放置?引退しちゃったようなので もしマルチご一緒したらフレンドさんになってくれたら嬉しいです。 海賊目指して踊り子育成中です(*´▽`*) 船乗りは99です。 まだまだ弱い私ですが宜しくお願いします。 チロル
さっき荒らし来いって言ってたよな?
別に私は全然 構いませんょん(。-∀-)ニヒ♪
漁ってきたお! パンダは人間の女好きwww肉食肉食www ナンパすんなよwww
(ToT)
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
お前一等賞な!ヤバイぞお前ー本性丸出しwみんなに見られたし
(○_○)!!
やっぱ越前居ると読んじゃうなーw
(。´Д⊂)
あんだけ偉そうな事ぬかしてたんだから都合の悪いレスにもきちんと答えろや。荒らし来いって言ってたよな?言ったよな?
(*゜Q゜*)
(T^T)
なんだこのキモパンダwwヤバイだろキモパンダ
(((((゜゜;)
(;゜∇゜)
スタミナ貯まったので 伝説たてますね。 よろしく。
男と女の出会いの場だったのか~www
顔文字ガイジもチョコガイジも引き出し少ないねー もっと煽りスキル上げてからココ来いよ
(〃ω〃)
で?それだけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
溜まってるのはスタミナじゃねーだろうがよwww 発情期でつか?www
(^_^)v
パンダしか言えない惨めなヤツwww
(T_T)
アハ(^.^) 顔文字さんアウトだに〜(^.^)w スレ建てガンバ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~