スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騙すつもりはなかった… 勘違いされてる方が多いと思うのでカミングアウトします(・_・; 私(わたくし)も女性キャラでやってますが…妻子ある男です。orz 嫁の好きな服(ブランド?)の名前を借りてやってます(^_^;) かれーさんもでした(^_^;)
カミングアウトも何も中身は全員おっさんだよ
かれーさん earthさん 今後ともよろしくお願いします♪ 実は・・・くきおさん・・・女性なんですよ!!! くきおさーん、どっち?(^^)/
別に女の子キャラで男プレイヤーでも問題ないですよ。 勘違いさせて誰かを傷つける目的がある訳でもないんだし。 ちなみに私は女の子キャラでプレイヤーも女です。 こういう世界では何故かよく男だと勘違いされますが(^^;
昨日ひろしさんにかれーたんと呼ばれたことに抵抗がありまして(ーー;) 別に他の方が男性だろうと女性だろうと構いません( ´ ▽ ` ) 婚活しにきてる訳でもありませんので! 楽しめれば万事オッケー♫
どーも… さおりんの《earthちゃん》が気になって…(^_^;)
いままで通り 楽しく遊んでいただければ\(^o^)/ よろしくです。
そーか、それは知らなかったなぁΣ(゚д゚lll) 気分悪くさせたなら申し訳ない、ごめんね。
初めまして。最近マホセンレベ99になったヘッポコですが‥仲間に入れてもらえますか?^^;
はじめまして~ 気軽に遊びに来てください~ ちなみに私は見た目とおりの男です。
新人さんですね\(^o^)/ よろしく〜〜 LV99でヘッポコはないですよ(⌒-⌒; ) 部屋立てるので0410へどうぞ〜
ミロさん、はじめまして。 宜しくお願いします。 宜しければご挨拶かねて どちらかご一緒しませんか?
ひろしたん( ´ ▽ ` )ノ 全然問題ナシですよー!!
ありがとうございます。m(_ _)m 何やら男女議論がありましたので、自分も男に戻しました。勿論♂です^^; 10月生まれなので、星矢のスコーピオンのミロからとった感じです。 星ドラもミロでやってます。
昼休憩中で遊びに来ました‼ ミロさん初めまして!私も昨日からお世話になってます、フィリアです(^^)またよろしくお願いします!
ミロさん、いらっしゃいましたら earthさんの部屋に入って下さいね。 合言葉で(0410)です。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします
ヨロシクです(^o^)/
かれーさん earthさん私も性別は全然関係ないですよー(^^)またよろしくお願いします(^o^)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バトマスで行ってすいませんでした ^^;
earthさん、ありがとうございました♪ ミロさん、はじめまして フレンド宜しくお願いします♪
フィリアさんよろしくお願いします(^ ^) また夜に部屋立てにきますので、お時間が合えばよろしくお願いします〜
ミロさん初めまして フレ申請したのでよろしくです ひとみさんありがとうございました(^_^;) まいさん〜〜新しい方《ミロさん》が来ましたよ〜〜\(^o^)/
カレーさんよろしくお願いします(^ ^) またご一緒させて下さいね
フィリアさん ありがとう(⌒-⌒; )
アースさんありがとうございます(^ ^) フレ申請ありがとうございます。 今は無理なんですが、今度部屋立てますので〜ご一緒して下さいね。
いつでもどうぞー! お待ちしております(^o^)/ スタミナなくてもどんどんマルチ参加しちゃってくださいね!
ミロさんありがとうございます(^o^)私も部屋建てますので、是非よろしくお願いします\(^o^)/
赤龍の上級立てまーす! 良かったら介護お願いします(^-^)/
ミロさん 見た目はアルデバランですね〜ψ(`∇´)ψ
お買い物中ですのでサラッとだけ。 キャラと性別はわたし一切気にしません♪ だって魔法戦士仲間ですもんね♪ 以上です‼︎
earthさんありがとうございました! まさか全滅?!かと思いました(^^;; 葉っぱありがとうございました( ^ω^ )
伝説級はいかがですかー(^^)? 因みに私は見た目ころころ変えますが♂ですよw ミロさん初めまして、よかったらご一緒いかがですか?
ニックさん便乗させてください(^^;; ミロさんよろしくです!
お疲れ様でしたm(_ _)m 久々の床ペロ Σ(・□・;)しました(^_^;) 危なかったですね(⌒-⌒; )
ニックさん私もお邪魔していいですか?(>_<)
じゃあ部屋建てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 早速パクリ♪( ´▽`)
お風呂上がったのでぼちぼち参加させて頂きます(^-^)/ ミロさん初めまして! 基本2職すら99になってない弱々まほせんですがよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ ちなみにプレイヤーの性別は気にしません。 ここのみなさんとわいわい楽しく星ドラできればそれで十分です。 このスレ知る前はほんと孤独な闘いしてたので(^^;
お疲れ様でした(^^) 鍵というか金袋すら最近落ちません|д꒪ͧ)… ヒロさんフレンドになりましたのでよろしくお願いします(o'∀')b
ニックさんありがとうございました\(^o^)/かれーさんフレンドありがとうございます!これからよろしくお願いします(^o^)
お疲れさまでした! ニックさんお部屋の提供ありがとうございます! フィリアさん、フレンドよろしくです! すごかねー♫
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 飛び入り参加しちゃいました(つД`)ノ みなさんミロさん待ってたみたいなのにすみません(´・Д・)」
バニラさんと同じくここを知るまでは孤軍奮闘してました。 ワイワイやれて今はすごい楽しませて貰ってます(=゚ω゚)ノ …すごかねー!
同じくですね! 伝説とか魔王とか、何ソレ?状態でした(^^;; 今はモガフリ?で金袋出ろ!って毎日必死です(笑
バニラさん初めまして(^ ^) 基本職はまだ99にしきれてないです ´д` ; 転生のために無理矢理マホセンを99にした感じです。^^; 自分もリア友とたまにマルチやる程度なので‥ こちらで参加させていただけたらとても嬉しい限りです。(>_<) マルチ過疎るとガチで孤独を感じてました。
立てます(´・Д・)」 どなたでも〜
皆さんお誘いしていただいたのにすいませんでした^^; 今は出先なので集中するのが難しいかんじです。 こちらの皆さんは昼が多いんですか? それとも夜型ですか?
こういう交流場ないと孤独ですよね。 ツレもやってるけど強すぎて相手にしてくれないので、ここを知るまではイベントの伝説も野良さんと行ってました。
それなりに人数いるので昼メンバーと夜メンバーがいますよ! やっぱり夜の方が多いですけどね! 暇なときに覗くと誰かいますよ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪