スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、くきおさん。 おかしな薬はいりまーす
魔王ももちろんありますよ〜!焼酎タワーでやっときましょ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ ザック監督この間のツケと合わせて4680万円で〜す♡
さおさん、そんな事言ったら、ひとみさんがまほせんなのに怒りを発動させちゃうよ・・・(;´Д`) あの人怒らせると、やっか…おわっと!Σ(×_×;)!今の発言取り消し~~
ひろしさんデートありがとう♪ もぅひろしさんったら積極的なんだから…♡
一千万ふえとる((((;゚Д゚))))))) ぼっとる、この店ぼっとるwww ザック監督支払いよろしく〜
はぁ〜楽しかったね〜まいさん♡名古屋城がキレイだった〜(((o(*゚▽゚*)o))) けけけっ、まいさん入ったら即出発してやったわっψ(`∇´)ψ(笑)
家が建つ… 利子はトイチどころじゃないな… ザックさん、早く支払わないととんでもないことに…
ヤバい…(゚o゚;; 昨日の星ドラ(昼ドラ)続きが… 今度は まいさんが入って来た〜〜 さぁ〜〜ひろしさん さおりん まいさん の 三角関係が始まるのかぁ〜〜ψ(`∇´)ψヶヶヶ
わたくし、このバルコニーでお待ちしてますわ!! そうです、ロミジュリの設定です\(//∇//)\ でも絶対ローちんさんこれをスルーしてくれると思うのです。そういうとこも素敵。\(//∇//)\ じゃあ、みなさままた!チャオ\(^o^)
:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え~~~~~~~~ん!!!
また来た!昼ドラのearthさんっΣ(゚д゚lll)(笑) 違うよ〜、おれとまいさんは安泰☆ くきおさんとサオさん・らさん・ひとみさんがぐっちゃぐちゃの泥沼状態♡たまんね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
(○`ε´○)プンプン!!
え? 安泰の意味がイマイチ…(笑)
ひとみは怒りを発動したっ‼︎会心率が100%になった!
いま野良でプロスペロ行ってきました♪ ヤツに何回床ぺろさせられたかわかりませんが、今回めっちゃ余裕でした♡ わたし少しは強くなれたんだね〜 ドルマ系バツグンだったし♡ はやく転生して強くなりたい…
き~く~お~さ~ん いじってやる!サオリン、らさん ゴーゴー(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
earthちゃんの事大好きだけど、スルースキル発動(*`д´)b OK♪ みすぼら坊主には興味ありませんわ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ とか言うてたら遅刻するわ〜!おつです!ドロン
ひろしさん〜 ひとみさんがお怒りですよ〜〜爆
ひとみん帰ってきたら続きやってね♡爆 いってきま〜
オッケー♡ いってらっしゃい♪
まいさんはお世辞抜きで強いよ〜!連斬の強さはトップクラスです!かないません☆自信持って! では、仕事いってきます!
忘れてた ψ(`∇´)ψケヶケヶ
どなたか上級行ける方いますか〜? 運目的でスライムケーキセットにしようと思ってます
ψ(`∇´)ψケヶ………( ̄O ̄;)…ハッ! く〜き〜お〜さ〜ん(>人<;) まいさん、いきたかった(>人<;) 仕事して来ます。・゜・(ノД`)・゜・。
お仕事頑張ってね♡ また時間出来たら一緒に遊ぼ♡
いきたいです(*^◯^*) 鍵拾わなきゃなんで!!
まいさん行けますよ(^^)
ニックさん♡ わたしたてますので、一緒にいきませんか??
かえでさん(=゚ω゚)ノ 行きます!
ありがとうです♡ みなさん、お仕事行かれたみたいで、ちょっと待って、その後野良さんいれますね( ^ω^ ) 今からたてます!お越し下さい(*^^*)
お疲れ様でした(^^) すごかねーは野良さんがいたんで遠慮気味にしましたw
ニックさんありがとうでした♡ ごめんなさい(>人<;) 助けてもらいました(*^^*) あんなに狙われると、笑っちゃいます笑笑
ニックですw
今日の夜はリア友と焼き鳥食べながら神龍鍵探してきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また顔出しますのでよろしくお願いします(^^)
うわぁぁ 野良周りしてて乗り遅れたぁ…
修羅場は落ち着いたかな?(;¬_¬)
チャオ!アモーレ!ヽ(・∀・)ノ シハライーノ フエテルーナ あかん!
ザックさん、最後関西弁!(^-^; アモーレだなんて照れるわぁ。 くきおさん、皆さんお仕事へ行きましたよー
どなたか上級行きませんか〜?
行けますよー(^^)/
ハルさんありがとう♪ じゃあ立てますね♪ 残りは野良さんにお願いします♪ 食べ物は自由で♪
ひとみさん ハルさんありがとう♡ なかなかカギ出ないけど、まだ諦めないよ〜 またスタミナたまったら募集するね♪ ではお買い物行ってきます♪
まいさん、ハルさん ありがとうございました♪ 昼にまたきま~す。 楽しかったー♡
まいさんあんやと♪ 鍵出ないね~ 行ってらっしゃい♪
こんにちは(^-^)/ 今日こそ鍵ゲットしたいです。 という訳で野良周回の旅に出て来ます。
突然ですが、、、 私、女性キャラにしておりましたがリアルは男です。 ここにカミングアウトさせていただきます。 キャラも男性に変更しました。 今後ともどうかよろしくお願い致します。
アモーレとかきもい
了解です(^-^)/
気持ち悪かったら申し訳ないです。 スルーしてください。
過去のスレ読んでました(^^) ピサロ狩りに行かれたんですね。 最強竜巻召喚を手に入れたんで自分もそろそろチャレンジしようかと考えてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪