スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういらっしゃらなかったわ?? どなたか、龍狩り行ける人いますかね??
乗り遅れた〰(>_<")
(つД`)ノ
行きたいです‼
*\(^o^)/*
フィリアさん!! 初めまして、ライナーです。 もし、よろしければわたくしと、龍狩りに。 \(//∇//)\
8連斬! おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします♪
仕事が午後からなんで行けますよ(^^)
よっしゃーばつちこい!! へやたてます。 来てね(^з^)- 0410るーら!!
*\(^o^)/*
ごあいさつが遅くなってすみません(><)らさん初めまして!喜んで!よろしくお願いします(^o^)
すみません、いきなり燃え尽きちゃいました。 葉っぱ申し訳ないです。生き返らせてもらってもビビってるし…( TДT)
また願掛けならずw さーせん(>o<)
くきおさんあんやとでしたー りんさん、フレ申請しましたので、良かったらよろしくお願いします♪
くきおさんりんさんハルさんあんやとでした〜! ハルさん朝一デートジェラシーですねヽ(`Д´)ノ爆 最近サポート役のが性に合ってる気がしてきましたよ〜(゚∀゚)攻撃は変態に任せます〜(。-∀-)ノ笑
おはようございます♡ 朝練はじまってましたね(*^^*) タイミングあったらよろしくお願いします♡
え〜、らない様、ひろ様、そしてフィリア様、大変申し訳ありませんでした!!ギャグでもなんでもなく、見習いのまま伝説に飛び込んだとです。戦闘に入ってから気づいたとです(T ^ T) ご迷惑おかけしました!らさん、キックで良かったのに〜(T ^ T)
ライナーさん ひろしさん ひろさんありがとうございました!ひろさんフレンドありがとうございます(^o^)よろしくお願いします! ライナーさんフレンド申請しました!良かったらよろしくお願いします(^o^)
フィリアさんフレ申請ありがとですモジモジ、来てくれてありがとです。 ひろさんもありがとです。 ヒロシーーーψ(`∇´)ψどーしてくれよーか、どーしてくれよーかψ(`∇´)ψ ってわたしも、道具に薬草とアモールの水しかなかったです。焦ったわ! フィリアさんとの初陣がこんなおもっしぇーことではじまってわわたくし幸せであります(`_´)ゞ みなさまありがとでした!
ほんまや!!キックがあった∑(゚Д゚) おもっしぇーからいいかという出来心しかなかった、、、
楽しかったです〰\(^o^)/私も上手く連携取れず、葉っぱもなくなってしまって、皆さんの蘇生が間に合わずすみませんでした(T_T)
次私たてるので誰かよろしくお願いします(゚∀゚)
フィリアです(^^)
怖かった〜(つД`)ノ 自分も始まってから気付きました((((;゚Д゚))))))) いつもスタンプだけやってるので、攻撃して防御だとメラガイア間に合いませんでした(つД`)ノ 楽しかったですo(^▽^)o
今度からは気づいてなさそうだったらキックでお願いします〜*\(^o^)/*
よろしくお願いしますo(^▽^)o
フィリアさん助かったよ〜〜(T ^ T)ありがとうございます〜(T ^ T)(笑)
間に合わなかったー(>_<")
らさん、蘇生すみませんでした〜(´・Д・)」 最近、楽してたので朝からハードでした(つД`)ノ 楽しかったですo(^▽^)o
スタミナ溜まったんで立てまーす。 みならいは容赦なくキックします笑
懺悔の気持ちを込めてしんりゅう鍵ゲット確定の龍伝説立てます!*\(^o^)/* きてみてちょ〜*\(^o^)/* 0410へルーッラ*\(^o^)/*
スリルがたまらなくて、すごく楽しかったです\(^o^)/またよろしくお願いします(^o^)
ハルさんのに行きます
かえでさん、ライナーさんフレンドになりましたのでよろしくです(^^)
度々すみません(><)フィリアです!
みなさまあんやと!! ニックさん、スタンプ連打すごいです笑 フレ申請したので、よろしければお願いします。 \(//∇//)\\(//∇//)\モジモジ
ハルさんのにも間に合わず((((;゚Д゚)))))))
フィリアさん ニックさん居ます? とりあえず上級の部屋立てるので 待ってます*\(^o^)/*
ニックさんかえでんらいなーたんあんやとです♡ ニックさんすごかね気に入ってますね〜(。-∀-)ノ笑 どんどん使ってくださいまし〜♡ いい宣伝になります〜!笑
さおりんありがとうでした♡ レベ上げ中のまほうつかいですみません(>人<;) ニックさん、みんなが強いって言ってたの納得♡ フレお願いします〜( ^ω^ ) らさん、ローちんさん行方不明中です笑笑
私なんてみならいで乗り込んだのですよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 転職忘れるよね!笑
あっ、おはよう御座いますo(^▽^)o 昨日寝ちゃってました(つД`)ノ 新入生歓迎イベント参加したかった〜(≧∇≦)
みなさまあんやとです。 葉っぱモシャモシャしてすいません、、 大変良質な葉っぱでした。モシャモシャ モシャモシャ、ゴクン。
にっくさんらさんフィリアさんお疲れ様でした。 まさかの3人床ぺろ。ふぃりあさん、復活の石持ってきてました?もったいないんで外しといてください(*^-^*) 途中目覚まし時計がなってしまって動けず、挙動不審ですみませんでした(*_*; ひろしさん、待ってたのに~
ハルさん ライナーさん ニックさんありがとうございました!すごく楽しかったです(^o^) ハルさんすみません(><)フレンドが既にいっぱいだったので申請出来ませんでした(;_;)今整理したので、次回こそはよろしくお願いします(>_<)
出遅れました(; ̄Д ̄)
龍伝説立てます♪ 食べ物は運目的でスライムケーキセットで行きますぉ♡ お時間ある方よろしくお願いします♪
フィリアさん ニックさん 皆んなに呼ばれて忙しいのかな?
earthさん初めまして!すごく嬉しいです!よろしくお願いします(^o^)
今は大丈夫です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪