スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい♪ じゃぁどこか立てますね。0410へ来てください♪ お時間ある方はどうぞ〜 ザッケローニ監督おはようございます(^o^)
らさん、昨日は早々に寝落ちでしたσ^_^; 待たせてしまってたらすみません。 タイミングが合えばいつでも行けます♪大花火大会やりましょー\(^o^)/
まだあと二人残ってるのか… 意外と時事的な事だったりして。 イギリス、離脱、EU! 参議院議員選挙! はぁ、はぁ、ヤバい、これくらいしか思い付かない…( TДT)
ハルさん相乗りさせていただきありがとうございます! ニックさんヨロシクです(^o^)/
かれーさんニックさんあんやとでしたー♪ 野良さん入れたので、すごかねラッシュは控えましたw ニックさん、女の子キャラだったー! CSIのニックのイメージ(見てなかったらすみません)で、男キャラかとσ(^_^;) フレ申請しましたので、良ければよろしくお願いします♪
ハルさん、カレーさん、フレンドよろしくお願いします(^^)
こちらこそよろしくお願いします! それにしても聞いてましたが攻撃力凄いですね!! 330オーバー(≧∇≦)
耐性をバッチリ考えたら300ぐらいになっちゃいます_・) 今は程々耐性でたまたま高いだけですからw
みなさんおはよーございます(。-∀-)ノ 私もニックさん男の人だと勝手に思ってました〜 めちゃ強うらやまー♡ また一緒にみならい行って遊んでくださいヾ(。・ω・。) 今日の朝練何時開始かしら・・わくわく
皆さんおはようございます(^o^)昨日はりがとうございました!今日もよろしくお願いします! かれーさん ハルさん初めまして!よろしくお願いします(^o^) オッケーワードすごく気になります(^^)
そんなことないですよ(^o^)/ 耐性無視でもなかなか攻撃力上げられないですから貴重な戦力ですよ! ゲージ跨ぎは専門の方がいらっしゃるのでガードしてれば大丈夫(*^^*) ですよね!ゲージ跨ぎゃーこと、くきおさん( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪ 上級2連戦行ける方いらっしゃいますか〜?
フィリアさんお初です! 昨日ご一緒出来なかったので、是非! あんまり時間ないので、ご当地たてます! サオリン、ハルさんもいかが?
まいさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお疲れさまでした! 時間切れのため、また遊んでやってください♫ したっけ〜( ; _ ; )/~~~
おはです。 昨日野良で 神龍の鍵2本拾って来ました(><) 1本はリアと 1本は約束通りこちらに献上します。
是非お供させて下さい(^o^)よろしくお願いします!
華麗さんおはようございます♪ また遊ぼ♡
おはようございます♪ 2本ってすごいですね♪ わたしも頑張ってみんなで一緒にいける様にゲットしなきゃ…
行けます!もう行っちゃったかな?
フィリアさん ハルさん おはようございます♪ 華麗さんは時間切れのため一度退席しました♪ お時間あったら上級行きませんか?
はーい。喜んで♪ フィリアさんはじめましてー(^o^)/
おはようございます〜〜*\(^o^)/* フィリアさん ニックさん 時間が合うようでしたら 一戦してフレになりましょう(^_−)−☆
まいさん昨日はありがとうございました!今日もよろしくお願いします(^o^) はい!行きたいです!
では上級立てますのでお待ちしてます 0410に…るぅぅぅらッッ‼︎
あ、、、ご飯作ってたら乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
りんさん、earthさん初めまして(^^) よろしくお願いします。
そうですね。かれーさん。 ニックさんは優秀なアタッカーですね。 昨日もひろしさんに言いましたが、装備構成が火力重視な点は僕に似てます。 いーなー、いーなー、魔剣士頭衣…。有用性を認識してなくて、過去に売っちゃったよ…( TДT)しかも、記憶してるだけで二回も… 僕も耐性無視して火力ごり押しにしようかしら…。
ハルさん フィリアさんありがとうございます♪ フィリアさん恐ろしく強いですね…ヤバい…強すぎて変態的… もう一度上級立てますので行きませんか〜? 部屋立ててお待ちしてますぉ〜♡
火力ごり押し装備にしました~(笑)伝説竜で試し斬りをしたいので、どなたかお願いします。
まいさん ハルさん アキラスさんありがとうございました\(^o^) ハルさん アキラスさん➡フレンド申請出来なかったので、次回良かったらよろしくお願いします(>_<)
まいさんあんやとー♪ フィリアさん、フレ申請しようとしたら自分のがMaxでした(・_・; 次回、ご一緒した時によろしくお願いします(^-^)/
あーたらしい朝が来た希望のあーさーだ!! おはようございます。ごきげんようみなさま。 レオナさんフィリアさんニックさんはじめまして、ラナイからライナーたんあたりに名前が落ち着きかけてます。ら、とから秘書官とか名乗って書き込みしてますm(._.)mどうぞよろしくお願いします。マゴマゴ\(//∇//)\ ひとみさん、カレーさんあんやとね。わたしも、サオリンと同じ理由でーす。が、結果私は寝てました爆
星のドラゴンクエスト!! 皆さんおはよう〜*\(^o^)/*ほんとみんないやしいんだからぁ、会話が不自然極まりない((((;゚Д゚))))))) りんさん、すっげ〜!2本も出たんですねっ☆ありがたや〜ありがたや〜(T ^ T)またりんさんのタイミングでここの人達を招待お願いしま〜す!
皆さんの方が強くて心強いです(^^)私は戦闘へたっぴなので、もっと頑張りますね(>_<)喜んで!お願いします!
ユイナさん、よかったーーー!! 寝落ちでよかった笑 同じく寝落ちwww はーい、また参りましょうー花火大会ψ(`∇´)ψ 魔法をブッパしましょーーわ!
みなさんありがとうございました♪ みんな強すぎますって(汗 ついていけなかった…(笑) めっちゃ楽しかった♡
願掛けならずw
今度は乗り遅れなかっわ(ΦωΦ)ふふふ・・・・ まいさんりんさんニックさんあんやとでした♡ スタンプ忙し過ぎて何にもしてませんよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶおもっしぇかった〜 3人さんがめちゃ強のおかけで安心してスタンプに集中できます!笑
まいさんすみません(><)乗り遅れました(><)
りんさんフレンドよろしくお願いします(o'∀')b 神龍装備羨ましいです(^^) 自分は1度だけホストでやったんですが、鎧下が3つというドロップで凹んでましたww
あれ?また乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます!次回よろしくお願いします(^o^)
よろしくです。 ある意味引きつお~ ですね(笑)
フィリアさん、アキラスさんは野良さんですよん。ここのなんとなくの流れとして、準備OK?や出発!のあとは野良さんが入る感じになってます。 くきおさん、最後HP1で耐えましたね笑 パラディンさんみたい。ぷぷ。マジバリ間に合わなくてごめんちゃい~
ハルさんお疲れ様でしたー。 火力はすこぶる快調ですが、炎が熱い…。 回復も重視した戦い方をしなきゃいけないか…。 最後は奇跡のHP1で残るというミラクル(笑)
もういっちょ伝説行きます。どなたかお願いします。
さおりん、くきおさんとデートしちゃった笑
朝練2連続いきまーす。 龍の伝説、なければ上級です。 どなたかヘルプしてください(^з^) 0410です
そうなんですか(゜ロ゜;ノ)ノ了解です(^^)
あ、くきおさんとこいってみまーす。ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪