スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんとearthさんが立ててますよー
そなんですよ〜((((;゚Д゚))))))) わたしの一言のせいかしら、、、 好意でしかなかったのだけども\(//∇//)\モジモジ わたし、ローちんさんラブですもの。 あの短文がツボなのです。 って、ろーちんさんまたふらっと来てくれる気はしてますわ。
龍狩り行ける方いますか??伝説です。 みんなでちゃってますかね? 行ける方? \(^o^)はい
(。-∀-)ノ
earthさんフレンドよろしくお願いします(^^)
フィリアさん、私も整理したはずなのにいっぱいでした(^-^; 今回はできました!よろしゅぅ~ earthさん、便乗させてもらってあんやとでした♪
(((o(*゚▽゚*)o)))サオリン んじゃあ、部屋たてるね。 立派な部屋たてるね〜笑 チョコの銀紙でつくるね。 お星様みたいね。ら
フィリアさん ニックさん ハルさん 乙です(^o^)/ フィリアさん〜ピサロ盾のコスしてるやないですか〜〜(゚o゚;;スゲ〜〜 ニックさんもメタスラ で頭と上揃えカッケ〜〜*\(^o^)/* フレよろしくです(^o^)/
わーわー!朝練が盛り上がってる! らさんの班が出発したみたいなので、私も伝説龍立てます。 時間が合う方、お願いします♪
earthさん ハルさん ニックさんありがとうございました\(^o^)/すごく楽しかったです!ほとんど動けずすみませんでした(T_T)皆さん強いです!私ももっと頑張りますね(^^) earthさん ハルさんフレンドになって頂きありがとうございます!これからよろしくお願いします(^o^)
ひろしさんの真似っこして、インテリン仕込んでみました(*^-^*) でも3人に振られるの巻( *´艸`)
キラキラお星様の部屋きれいね、きれいね あんやとね♡ またお祓いいるね おもっしぇかったね
ちょっと出勤準備で落ちてました。 さおさん、サポート役よろしくです。 僕は回復とか邪魔くさ…ゴホンッ攻撃に集中しますんで… さぁて、誰かの部屋に飛び入りしようかなっと♪
らっちょ、サオさん、ハルさんあんやとっ(*^o^*) サオさん、お祓いしたからしばらくは大丈夫だよ〜*\(^o^)/* 全部らっちょに行くようにしたからっ(((o(*゚▽゚*)o)))
いいえ(^^;盾は周りの方が皆さん強者揃いで、私はほとんど補助しててピオラでした(^^;そのあとは棺桶でけっぱれの連呼だったので全然です(^^;もっと強くなれるよう頑張ります(^^)
おはよー 忙しすぎる(* ̄ー ̄)
ヒロシさん、サオリンさん、ハルさんあんがとでした(((o(*゚▽゚*)o)))楽しかった〜 ヒロシさんもサオリンばっかり!! サオリンせんせー\(^o^) このネタ封印しますか?たまにしますか?全力でしますか? ごめんなりねー昨日マゴマゴしとったみたいだから。 スマソm(._.)m
インテリん必須ですよね〜(笑) わかってる、わかってるよ!!愛情表現がわからないほどヤボな男ではないよ!モテる男はつらいの〜(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
おいおい面倒くせーのかよΣ(゚ω゚ノ)ノ爆 仕方なかね〜攻撃してもメラなんちゃらくらうだけだし〜(´-ε-`;) らいなーたん厄しょってくれてあんやと♡
ローちんさんキターーー(((o(*゚▽゚*)o))) らっちょ、ローちんさんきたよ!待望のローちんさんだよっ!
ドレアム魔王級をあと一歩まで行ったんでみかわしが高いメタスラローブ下が欲しくて初回の回したらまさかの頭と上が出たんです(^^)
かえでさん、ニックさん、earthさん。ありがとでした♪ ニックさんお初です。お初とは思えないスタンプホント楽しかった よろしくお願いします\(^o^)/ 何気にearthさんも初だったですか?何度か一緒に行ったような行ってないような。。 かえでさんもありがとでした♪ やっぱ、ココの人たち楽しいです*\(^o^)/*
あ、朝にきたわ!! ローちんさん(((o(*゚▽゚*)o))) おはようございます! スナフキン的で素敵ですわ!! 卵鳥行けずじまいですか??
ユイナさん♡ ありがとでした(*^^*) 蘇生してもらってすみません(>人<;) ニックさん、earthさんありがとうです♡
ろ、じゃない爆 らです、ら
ローちんさん、ユイナ師匠おはようございます♪ 昨日新しくレオナさん、フィリアさん、ニックさんが仲間になってます♡
全力でやろー(。-∀-)ノ爆 まごまごのくきおさんがおもっしぇーから!爆 変態ひろしさんポジティブ!!Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
師匠達のおかげです( ̄ー ̄)ニヤ... 癖でフレンド申請しないで連打しちゃったんでまたご一緒したら申請します(^^)
ニックです
せんせー大好き! のった、のった! 全力でゴーーーね!!まかせんちゃい!!
さおさんに回復してもらうと、いつもの1.5倍は回復してます( ☆∀☆) 厄がどんどん移動してますね(笑) ライナーさんがお祓いしてもらったら、次は一周してひろしさんかな(笑)
申請してくれてたんですね(^^)ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヤバいっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
((((;゚Д゚)))))))また、サオリンばっかり!! 私の草は食べれないっていうの? 私のベホイムはホイミでしかないの? マスター焼酎もってきて! こんな気分じゃハイカラな酒なんてのんでらんねーのよ!!(¬_¬)プハーー今日も酒がしみるぜーー
ψ(`∇´)ψムハハハ ら
厄だらけでうごけんなっちゅ〜((((;゚Д゚))))))) 1つくらい増えても問題ナッスィン!!カマンッψ(`∇´)ψ
ニックさんのその絵文字かわゆい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
女神ひとみんも全力でゴーでお願いしまーすΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 くきおさん、それは愛の力ですのよ〜♡爆
どなたか…わたしをデートに連れて行って〜 スタミナ無くて…野良にも入れず… シクシク…
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まいさん!二人だけでデート行こう! 立てるよ!だれも来るなよっψ(`∇´)ψ
森伊蔵入りまーす♡いつもご贔屓にしていただいてありがとうございます〜! お会計はいつものザック監督でよろしいですか?
二人は…イヤ(笑) ウソ♡ 逝きます(笑)
| |д・) ソォーッ… ( ´,_ゝ`)プッ |彡サッ!
食べます食べます ゴホッゴホッ、あかん、気管に入った‼ くきおのHPは1になってしまった!!
魔王は入ってないかしら? そうね、いつものザック監督にしといて。 あの人ユーロしかないけど、マスター大丈夫? って、こんな天気いいのに、夜の気分になりきれないわ!!笑
くそ!嫌がらせしたろー思って行ったらもういないわε-(ーдー)ハァ
あーなるほど。 かわいさは、打つ人によると。 メモメモψ(`∇´)ψ
皆さんありがとうございました!朝の連戦すごく楽しかったです\(^o^)/仕事行ってきます!また夜皆さんのお部屋にお邪魔します(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪