スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は火力全然ないです。 ここのみんなとても強くて羨ましい(^-^)
アイスが多いですね。
まいさん、お気持ち嬉しいですが、上級デビューほやほやなのです。
バニラさん くきおさん エースさんありがとうございました(^o^)上下みかわしにしてて一撃で沈んでしまい、申し訳ありません(><) バニラさんくきおさんフレンドになって頂きありがとうございます!これからよろしくお願いします(^o^)
いきましょー 変態さんに力を借りますよ
ひとみさん レオナさん ではアイスセットで行きましょう♪ レオナさん伝説でも全滅おっけぃですから行きませんか? お二人さんアイスセットの在庫大丈夫かな? 確認してから立てますね♪
ドキドキいいんでしょうか??
石やら雫持って挑むしかないですね!爆 魔王級です! さてさて、スタミナMaxなので伝説たてますー! お暇な方どーぞ!
アイスOKです。 誰か手伝ってくださ〜い
持ち物は何を持ってればいいですか??
何をもっていけばでした、、。アイスはあると思います(*^_^*)
では伝説立てます ひとみさん レオナさん優先で、お二人確認したらどなたかお手伝いお願いします 食べ物はアイスセットで行きます わたしの持ち物は アモール いやし 特やくそう 世界樹ですよ♡ では0410に…ルーラ♪
さおさんありがとうございましたm(__)m くきおさんお疲れ様でしたm(__)m いいね!ウケました(^o^)
くきおさんエースさんあんやとでしたー! やっぱり私には伝説ですごかねラッシュキツイっす!笑
サオリンさん、エースさん、お疲れ様でしたー。 サオリンさん、すみません、次からは伝説でのすごかねラッシュはやめます。何度もすみません。
飛び入りひつれいしました レオナさん 今後ともよろしく〜
くきおです。
首相お手伝いありがとうございます♪ とても心強かったです♡ レオナさん初の伝説でしたか? パーフェクト出来ずすいません‼︎ 真っ先に床ぺろしちゃいました(汗 いやぁメラガイアーすごいですね♪ わたし、アレ覚えたいです♡
修行するから全然大丈夫です♡ すごかね連盟の会員として全力で広めたいとおもいます( ̄^ ̄)ゞ
まいさん、アベさん、レオナさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした。 まさかのアベさん、たよりになりますね! 床ペロすみませんでした(>人<;)
まいさん、ひとみさんお疲れ様でした(*^_^*) 伝説クリア初めてで嬉しい>^_^<皆様のおかげです! アベルさんはじめましてよろしくお願いいたしますm(__)m
そろそろ仕事にひびきそうなので お先に失礼します まいさん、今日はたくさんご一緒させていただき ありがとうございました♪楽しかったー♪ おやすみなさーい。
パーフェクト出来なくてすいません‼︎ わたしも伝説経験少ないので頼りなくてすいませんでした(汗 ここの仲間は恐ろしく強い方がたくさん居ますよ。 なので伝説でもみんなに手伝ってもらえばパーフェクト出来ます♪
レオナさんもし良かったら上級いきませんか?? 疲れてたらまた今度で大丈夫です♡
申請ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします〜 みなさんには(なぜか)首相とよばれています。 まいさん、ひとみさん(あとバニラさん) ありがとうございました〜メラガイアつえー
ひとみさん 今日いっぱいご一緒出来て楽しかった♡ お仕事頑張って下さいね♪ また時間あるとき一緒に行きましょうね♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい…♪
サオリンさんは会長ですよ(笑)
すごい安定感でした(*^_^*)次回はめんたいスタンバイしておきます!
伝説1回分スタミナありますが、どなたかいかがですか?
レオナさん、サオさんから上級のお誘い来てるよ♪
1発目はどれだったんですかね??メンテ前のやつが初ですかね?確かメンツはくきおさんとひろしさん??けど命名したのはくきおさんなのでくきおさんが会長で〜!笑
いきたいでーす はじめまして!
行きますm(__)m
行きましょう‼ サオリンさんやれおなさんもよろしく~~
頼りないですが行きたいです
アベさん初めまして(^^) 貼りますので皆さん入ってきてください(o'∀')b
みんなに譲りまーす♡ 伝説頑張って♡
会長!!わたくしめ(>_<)へやたてします
わっ、たくさんのかたが出てきた(笑)もうみんな寝たかと思ってた
やや!Σ(゚ω゚ノ)ノ会長はくきおさんです!爆 私スタミナ使い切って寝たいので私がたてますよ♡ 私が誘ったし!笑 お待ちしております〜☆(≧∀≦*)ノ
すでにれおなさんが部屋立ててますよ
来ないから解散したら部屋ありました!爆
レオナさん首相まいさんあんやとでした! レオナさん私が誘ったのに部屋立ててくれてすみませんo(TωT)o ありがとうございます♡ フレ申請したのでよろしくお願いします♡
たびたび飛び入りひつれいしました〜 ありがとう 今夜はこれにてねまーす また明日もよろしく〜 ローチン先輩が行方不明です どなたか見かけたかたはエグチキ首相鍵係まで ご連絡ください ><
首相の超ドラ斬で確か1800出てませんでした?(笑) あのダメージ…魔法戦士の出すダメージじゃないですよね(笑) もう笑うしかないです(笑) クックック…
会長はじめましてm(__)mよろしくお願いします。 首相!ニックさんとかぶってすみません(>_<)そして さおさんのお誘いが嬉しくてめんたいそっちのけでした<(_ _)> まいさんありがとうございます(^^♪
ニックさん、エースさん、野良さん、お疲れ様でしたー。 ニックさんはいきなり伝説ですごかねラッシュとはやりますね~~(笑) 野良さんがひたすらすいませんラッシュで対抗してるのは、めっちゃ面白かったです。
エースさん、くきおさんお疲れ様でした(^^) すごかねラッシュ…楽しいですw
野良で初級周回してたけど鍵ゲットならず(ノ_<。)
ニックさん、くきおさんお疲れ様でした(^^) 野良さん面白かったですね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪