スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとみさん何回もごめんなさい(汗 上手くタイミングが合わない〜シクシク…
さおさんはじまして(*^_^*)よろしくお願いします。 ひとみさん戻ってこられたら上級お手伝いいかがでしょうか??
サオリンさん、らさん、どーされましたか? 全然レスされないので、心配です。 寝落ちしただけならいいんですが…
かまいません(笑)そのスリルがおもしろいんですっ☆ 一度行きましょう☆27分頃に部屋立てるんで、見習いさんに着替えて来てください!他の見習いマニアの方もお願いします☆
スタミナあるのでたてます(*^_^*)
バニラさん、まいさん、ニックさん ありがとうございました\(^^)/ リダボではぐメタでした(T_T)
さおさん初めまして(^^) よろしくお願いします(o'∀')b
ある?サオリンさん戻ってきたぁ(*´∀`)♪ 心配しましたよ‼
かえでさん、フィリアさん、サオリン ありがとうございました♪ まいさん、かえでさんとサオリンが フィリアさんと初めてかなと思い でてしまいました。
ひとみんかえでんフィリアさんすんませんo(TωT)o 転職するの忘れてみならいでいっちゃいましたわ。・゜・(ノД`)・゜・。葉っぱ3枚美味しゅうございました♡ありがとうです♡ フィリアさんフレ申請したのでどーぞお願いします(゚∀゚)
まいさん、レオナさん 確認出来たら立てますね♪
ひとみんありがとうでした♡ フィリアさん、フレ先にしてくれたみたいでありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いします〜♡ さおりん、みならいで参加でテンパってましたね笑笑
ひとみさん♡ 帰ってきたよ♡ 待っててくれてありがとう♡
ひとみさん➡突撃参加してすみませんでした(ノ_<。) さおさん➡フレンドありがとうございます!すごく嬉しいです!これからよろしくお願いしますm(__)m かえでさん ひとみさん➡フレンド申請させて頂きました!良かったらよろしくお願いしますm(__)m
いや、おもしろかった♪
ただいまー 憑かれた〜 いつのまにかver10までっ!! おめでとうございます。 まいさんとまいさんのゆかいな仲間たちの人徳ですね〜
エースさん、バニラさんはじめまして(*^_^*)お手伝い&フレ申請も ありがとうございましたm(__)m
レオナさんありがとうございましたm(__)m フレンドよろしくですm(__)m バニラさんお疲れ様でした(^^) まいさん強化鍵でました~\(^^)/
レオナさんはいますか? レス待ちますね。
ありがとうございました(^-^) しれっとポンコツ戦士で参加させてもらってます(^^;
ひとみさんありがとうございます(*^_^*)すれちがいすみません
強化鍵でも嬉しいです\(^-^)/
宜しくお願いします♪ まいさん立てますね♪ あと一名お願いします。
ニックさん、サオさんありがとう〜*\(^o^)/* ニックさんはくきおさんレベルの強者ですね☆とても見習い10レベルの強さじゃない(笑) あのギリギリ感が楽しいです!
ひとみさんいけます>^_^<
ご心配おかけしました☆(≧∀≦*)ノ落ち着いてからの方がフレ申請しやすいかなぁーと思いまして! みならいついでにひろしさんのみならいついて行ってました(。-∀-)ノ ひろしさんニックさんあんやとです♡ フレ申請したのでよろしくお願いします〜!
スリルありますね〜w 楽かったです(^^)
ほんとは4人とも見習いだともっと面白いんですけどね☆ またお願いします〜*\(^o^)/*
さおさんフレンドなりまたんで酷使してやってください(σ゚ェ゚)σ
ひろしさん、気づきました?ニックさんは、僕より優秀なアタッカーですよ。力も僕よりありますし、装備構成を見れば分かります。
はぐメタ鍵狙いで伝説立てます。 どなたかよろしくお願いします。 今からゲーム起動します。
ありがとうございます! お言葉に甘えて馬車馬のように酷使したいと思います♡笑 よろしくです〜!
ひとみさんありがとう♡ まさかのアプリダウンで時間かかりました(汗 そして連斬でまさかのドルクマを発動するミス(汗 ドルモーアだったら終わってました(汗 すいません‼︎
新人さんがたくさん来られたのに、静かにしてるんで、寝ちゃったのかと思いました(笑) ニックさんには、僕とひろしさんですごかねラッシュを披露しておきました。
レオナさん、まいさん ありがとうございました。 お待たせして、すみませんでした(>人<;) レオナさん改めて、宜しくお願いします。 宜しければフレンドお願いしますね♪
ひとみさん レオナさん わたし伝説立てますけど行きませんか? 食べ物で運上げた方がいいですかね?
ひとみさんスタミナありがとうございましたm(__)m フレ申請もありがとうございます>^_^<。みなさん強いので レベル上げがんばります。
あっ、いや…ダメ多いから気づかなかった(⌒-⌒; )
すごかねラッシュジワジワと流行ってきてますねΨ(`∀´)Ψヶヶヶえ?気のせい?笑 みならい縛りに杖縛りにいろいろディープなネタに披露するものが盛りだくさんなので楽しみですね〜(゚∀゚)笑
いま、メタル狩り助けっと育成中なので 宜しければ使ってやって下さいね♪
操作ミスしてすいませんw すごかねラッシュは習得しましたよ( ̄ー ̄)ニヤ...
いけます! 食べ物は合わせます♪
食べ物セットは何がいいか知ってますか? わたしイマイチわからなくて…
なにやらニックさんは同じ匂いがしますね・・爆 縛り仲間が増えて嬉しいです〜☆(≧∀≦*)ノ
お気使いとっても嬉しかったです。早速登録 させていただきましたm(__)m
伝説お付き合いありがとうございました(^-^)/ フィリアさん初めまして。申請させて頂きました。 はぐメタ鍵落ちなくて残念です(泣) そして私の横でツレがしんりゅう鍵ゲットしやがりました(ノ_<。)
バニラさんありがとうございましたm(__)m くきおさん、フィリアさんお疲れ様です(^-^) みなさん火力半端ないッス\(^^)/
いゃ、確実に広まってますよd=(^o^)=b 常連さんはみんなすごかねを積んでるんじゃないですかね(笑) 目指せ、みならい杖縛りで伝説撃破ですからね(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪