スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑の玉足りないんで強化周回してきます
まるさん ギガスローガードですが、HPほぼマックスでなければ 耐えられないので、HP管理なければガードせず 攻撃で ギガスロー後誰か死んだら葉っぱ後雫です。 雫使う場合必ず任せろ系スタンプ宜しゅう
まるさん、準備出来たら 部屋立てます。 プラさん、ギルさん お付き合い頂きありがとうございます よろしくお願いします
了解です 鍵使って周回してますので少し待ってください
紋章セット終わりました(・ω・)
了解です。 プラさん、ギルさん 少しだけお待ちください。
準備ぉkです〜*\(^o^)/*
こんな感じ
職業レオしてくるー
ありがとうです。 少しだけお待ちくださいm(_ _)m
りょ 早く戻って〜
(・ω・)
わかった〜 少しだけ待ってます(・ω・)🌹
夢の時間をおわらせるな(・ω・)
まるさん、開幕自分にピオリミン投げてください マホトーン、たた歌な感じで マホトーンは点滅後掛け直し ただ攻撃優先で 最悪切れてからでも大丈夫です
終了3ゲーム間にレア役引くと… 継続します(・ω・)🌹
プラさん、ギルさん こんな感じで大丈夫でしたか? 何かあればコメよろしくです。
(・ω・)??
٩( 'ω' )و
日曜日12万負けた_| ̄|○
完了しました!
ガチャガチャしよう(・ω・)
了解です。 ではフレ専用で貼ります。 皆さん、よろしくお願いします
マホトーン優先でいいですか?
12万(・ω・)💧 穢れ放出後ゎ即辞めして大丈夫ですょ〜 深いゾーン2回あります(/ _ ; )
スグいくます*\(^o^)/*
すみません
お疲れ様でしたー(・Д・) みかわし薬とか前使ってませんでしたけ?(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、雫ありがとう 皆さん、すみません 構成再度考えます。 火力足りてなかったですね。
ギルちゃんバトであたし 神鉄でダウン狙うとかダメなの??(・ω・) やはり弓?、
ドレアム武装集団の皆様 おつんこだよん〜🐶🐶🐶 by なおちゃん&ロラ社長
🐶がおがおがお〜🐶
🐶ガオガオだよん〜🐶
🐶がうがうがう〜🐶
アタシ〜バト*\(^o^)/*
どうなんだろう 今回天使剣初めて行きました。 かなり早い段階でドレアム激怒してたから まるさん、はぐ弓は何凸でしたっけ
🐢おつんこガオだよん〜🐶
🐈がおがおがうー🐶
無凸です
天弓2つとれたけどー...進化させてません(`•ω•′)✧︎
🐈こんばんゎ〜^ - ^ ゆっきーちゃん
了解です。 ちなみに完凸だと天使剣、なないろですかね?
ゆきちゃんマーク❄️→🐈 ゴローちゃんマーク😸→? 変更ね(´・ω・`)🐙
それぐらいです
プラさん、初討伐なないろでしたよね スキル構成覚えてますか?
🐈飼ったので変更です(・ω・)🌹
七色2凸とか3凸でしたね 彗星、たたうた、マホトーン、ピオラかベホ だたかと。ただ、一緒した皆様は スキルよかたかなーあたし、彗星切り ないので(・ω・)💧
ちなみにスパはたた歌、オンステ優先です 近いうちもう一度行きましょう ちょっと構成覚えてスレに書いておきます。
わざわざありがとうございます ほんとすみません
せっかくなので プラさん、ギルさん、まるさん 幻のドレアム行きませんか? 私貼りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください