スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天然イサちゃんゎ長文なのです(・ω・)🌹
ギルちゃんも寝たかな?(・ω・)💤
いた笑 イサさんは文章得意なんだね(・ω・)
アタシ達ゎ誰か来ないとスタミナ0なので 星ドラ出来なぃです(・ω・)💧
御当地ならいけるけどね(・ω・)💧 いま、スタミナ13だから マール島ドラゴンならいけるけど(・ω・)🐉
ねむぃ
(`•ω•′)✧︎
寝るという選択肢はないんか(・ω・)笑
🍠さん、がんばって(´;ω;`)
まるさん寝たのカナ(・ω・)💧
スタミナはっけん!(`•ω•′)✧︎
スタミナ太郎*\(^o^)/*
ギルちゃんーこれで遊べるね(・ω・)🌹
何いく?(・ω・)
いくます٩( 'ω' )و ギルちゃんとそのために雑談 してました(・ω・)
ついていきますゎ*\(^o^)/*
黄色かきんもーかぞまでんか(・ω・)
お任せするわ(´・ω・`)🐙
じゃぞまでんかな(・ω・) ふれで
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黄色い鳥借りに行きませんか?
ぺぺさん、ゴローちゃん、ギルちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و 後半はきんもー 半分ねてました(・ω・)💧 あんやとーね٩( 'ω' )و
寝落ちカウントダウンなので ねますーおやすみー
ありがとうございました(`_´)ゞ 流石に眠いので寝ます(`_´)ゞ お疲れ様でしたー
梅ちゃん ぺっぺさん ごとろさん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
中高年の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー、 ギルちゃんおはよー ...喉がめちゃくちゃ痛い...(・ω・)💦
8:40に伝説ー🐣 8:42出発(・ω・) パスではるからね(・Д・)
梅ちゃん オハヨだよん〜 パスでいくからね(・Д・)
皆さん、おはようございます 次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/144571
ハンコさんおはよ(・Д・) ガチャガチャどうだった?(・ω・)
ギルちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵おちないねえー(・Д・)
ハンコちゃん オハヨござぃます〜 パチどうでした(・ω・)?
梅ちゃん 本日の集金あんやとだよん〜 金袋なのに紫ウニしか出ないですm(._.)m
今回のガチャで目玉ゎ少なかったケド… アルテマソード2本とソロバンやっと 出たょ*\(^o^)/*
いいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 全く目玉でない((((;´・ω・`)))
最近行ってないので ミスったらすみません とりあえずこんな感じ ①
②
プラちゃん装備ー 天空剣、稲妻か魔剣、はやぶさ、アークかギガブレ? マホトーン 破壊頭、みかわし上、ハクロ下、スフィーダ アクセはハンコさんと同じにするねー
道具 スパ雫、葉っぱ、石、ピオリミン バト、雫、葉っぱ、石、回復 まるさん、コンボ意識してください。 後、火力上げを優先的に 基本ガードはギガスローのみです。
ギガスロー後雫です。 最初雫私が投げます。 プラさん、ギルさん クリア難しそうなら雫使わないでください。 宜しゅうです。
きますたー
きたょ〜*\(^o^)/*
まるさん 天使剣、たた歌、稲妻、ベホイム、マホトーン
アークにしとこー(・Д・)
プラさん、ギルさん ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m まるさん待ちです。
任せます。 攻撃は合えばギルさんのアーク後コンボで
着替えてきます*\(^o^)/*
セットしてきます
コンボ際、アークブレの時は私が最後ギガソな感じで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください