スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤い犬の武装集団の皆様 あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 18:05かみさま0317で貼りますね〜 ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
梅ちゃん アゴ社長 ぺっぺさん 居ますか(・ω・)?
いますよー(・ω・) 準備したけど わかんないけどいいのかなあ?? 超どらいるのかなー?とか 適当になりますが(・ω・)💧
準備桶です(`_´)ゞ
居ます(`_´)ゞ 何となく準備出来ました٩( 'ω' )وまも鞭で行きます(`_´)ゞ
魔剣とはやぶさで٩( 'ω' )و
あも、しずく、いし、葉をもていきます。
あい
私花もちます(`_´)ゞ
ギルちゃんはてくれてるー
りょ(`_´)ゞ 自分も花もちますので、ギルちゃんとプラさん回復で(`_´)ゞ
ギルちゃんも花もってるよ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、みてません(・ω・)💧
ギルちゃんーあんやとー アゴシさん、ぺぺさんおつかれさまー! 神様やば!!て思うとこあるけど 大丈夫だたね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ギルちゃんレアカギあんやとでした(*´∀`)♪ 初めて行きました(^-^)ドロも嬉しいです٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ ギャグのせいで寒くなったので毛布にくるまってやってました(・ω・)笑
梅ちゃん アゴ社長 ぺっぺさん かみさま御一緒あんやとござぃました*\(^o^)/*
今日は色んな魔王にいって 倒せて大満足ー 長い時間あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ギルちゃんあんやとでした(^-^) 皆さん長時間お疲れ様でした٩( 'ω' )و また遊びに来ます(*´∀`)♪何も貼らなくてスミマセンm(_ _)m ではまた〜(^-^)/
かみさまセット服〜 頭だけ出なかった(・ω・)💧
いいえ〜 こちらこそ魔王討伐あんやとござぃました またよろしくお願い致します*\(^o^)/*
長い間お付き合いありがとうございました(`_´)ゞ また機会がありましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
(・ω・)💧 鍵とれたらギルちゃんお返しするね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
同じく鍵拾ったらほし梅に内緒でギルさんお連れします(`_´)ゞ笑
そんなー(´・ω・`)🐙
お返しゎいいょ〜 ハンコちゃん ロラ社長 優先してください(・ω・)❤️
じゃあ、たくさん鍵とれたら またいこう٩( 'ω' )و
ぺっぺさん お返しゎいいから〜 ごとろさん 刹那さん 連れて行ってあげて(・ω・)❤️
ハンコおじしゃん、とうとうパチ屋から 帰らなかった(・ω・)
皆んな行ったら関取がんばるょ〜*\(^o^)/*
今日はたくさんいけて 楽しかったね(*^ω^*)
ギルちゃんいるかな? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
きたょ〜*\(^o^)/*
鍵集めするー?٩( 'ω' )و
わかった〜 青いロボットフレ専で貼るね*\(^o^)/*
本スレに、ハンコさんへスレ立てお願いて コメしといたから、ギルちゃん大丈夫 だよ٩( 'ω' )و
青いの準備するねー(・ω・)🌹 しばしおまちをー
ギルちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 2人周回はすぐおわるね(・ω・)
スタミナ、使い切ってます(・ω・)💧
あたしは、呉にいくのだー(`•ω•′)✧︎
アタシゎ広島に行って厳島神社に行ってなぃ アホです(・ω・)💧
(・ω・)💧 いいところだったのに 🍠さんいないねー
芋さん 酔っぱらってるから単語だけの会話しないと 理解不能です(・ω・)💧
梅ちゃんもだけど(・ω・)🌹
だね(・ω・)💧 🍠さん寝たかもしれないね(・ω・)💤
ギルちゃんもだよね(・ω・)🌹
らんらんちゃんもです(・ω・)🌹
ぺぺさんも(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください