スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ上のがいいのかなあ....
竜巻ありません٩( 'ω' )و
同じく天空海賊(`_´)ゞ
竜巻3つあります(`_´)ゞ笑
アタシもソロバン狙いでガチャしたケド… 出なかった(・ω・)💧
ピオリム、アーク、稲妻、魔剣ー(・ω・)⚔
竜巻旋風脚
たた歌 ベホマラー ドルモーア スクルト 着替えてくるね〜*\(^o^)/*
稲妻も魔剣もダメ( ̄▽ ̄)
涼しそうですな(・ω・)
頑張ってください
はやぶさとー...ビッグバン、 ジゴストしかない((((;´・ω・`))) きついかなあ??
ストリートファイターは ちょっとした腕前だったわ(・ω・)🌹
爪の方がマシ??
何がいいかなー…。はやぶさと超ドラかな( ̄▽ ̄)
あーい((((;´・ω・`)))
自分は金鞭まもで竜巻積んで行きます(`_´)ゞ
攻撃スキルほしいのに剣とれたの 天使剣とラミアスしかとれなかたの。 らいじん槍なんて4,5本とれたのに(・ω・)💧
あばれぎりもあるよー
そんなのもってきたらみんなあばれんぞ(・ω・)
ダメ( ̄▽ ̄)
(・ω・)
ひー(・ω・)
あーく、ピオリム、超どら、はやぶさ の海賊٩( 'ω' )و
うめまるはよしろや(・ω・)笑
アイテムは魔王セット
ばーか、ばーか٩( 'ω' )و
フレでもうはってもいけるー?
準備オケです多分(`_´)ゞ 自分とギルさんが超万持って行きましょう٩( 'ω' )و
わたしアモもちます(`_´)ゞ
変身成功〜 魔王セット+超番長いくます てか、かみさまの鍵でたょ(・ω・)💧
回復薬りょー(・ω・)
あたしげんりゅーでたよ(・ω・)
皆さんガンバっぺ٩( 'ω' )و
君は神になるつもりかい?(・ω・)
黄色い鳥と赤い犬倒してくれたら かみさま行きましょ*\(^o^)/*
おっさん、頭大丈夫ー?(・ω・)
では、フレではりまちするよー
GODになるつもりかい(・ω・)?
うめばあしぬなよ(・ω・)笑
わかった〜 スグいくます*\(^o^)/*
どつくヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
あんやとでしたー٩( 'ω' )و 倒せてよかたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° やったがやーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんお疲れ様でした(^-^) 攻撃力強かったですね(´Д` )勝てて良かったです٩( 'ω' )و
黄色い鳥武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 アトゎ赤い犬だけ*\(^o^)/*
あたしも赤いワンコと 狭間ー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ ルビ守護貼りながら通常受けて攻撃して海賊の通常始まったらまたルビ守護貼る準備して通常うけての繰り返しですかこれは(・ω・)
狭間ゎ1番倒したぃケド… アタシぢゃムリだぁ(・ω・)💧
思えばー今回の魔王て 立ち回り、繰り返しの敵が 多い気がする...(・ω・)💧
盾ほしいけど、まだまだ先になるかも(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください