スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺぺさん、一度キラマいくから あとで爪同士、交代しよう٩( 'ω' )و
ペペさん〜発見〜 課金しました〜?
私は大丈夫気にしないでどうせばっつぁん連れてかないとだからその時クリアするわ(・ω・)笑
((((;゚Д゚)))))))ザメハー!!
ギルちゃん、あとでぺぺさんと交代 するからキラマ二回よろ٩( 'ω' )و
らりほーま(・ω・)
なつめさんお久しぶりです(`_´)ゞ
ぺっぺさんとアタシ交代するょ〜 野良ってくるね〜*\(^o^)/*
今頭の中で天使と悪魔が戦ってる最中です(`_´)ゞ
スパルターて言って泣いてたよ、ゴローちゃん笑(・ω・)
鈴投げたろか(・ω・)
アゴシさんお疲れ様です(`_´)ゞ おねーさま方の相手よろしくお願いします(・ω・)笑
てへっ(・ω・)❤️
あとでフレポためるのよ(´・ω・`)🐙
何回言ってもわかんないばっつぁんが悪いのよ(・ω・)笑
お仕置き部屋(・ω・)💧
貯まっただろなに言うとるか(・ω・)
ラリホーマ〜食らったみたい〜
私…すぐに負ける〜
とりあえず、キラマしてみるわ(´・ω・`)🐙
準備する〜 海賊爪〜スクルト〜
海賊でいいのかな?? 黄金爪 はげ頭、ルビ上、黄金下、天使盾
爪、 とーしん、彗星、王家、ピオリム
チビ竜試したいから、マヌーサとマラー積んで行ってみます(`_´)ゞ
ビッグバンのがいーい?
彗星でいいんで無いかい(・ω・) アークウィップいるのか…やっぱり金鞭で行きます(`_´)ゞ
りょーでありますー٩( 'ω' )و
準備おーけいー
ギルちゃんが居ない気がします(・ω・)
出来た〜 ギルちゃん〜ペペさん〜?
ギルちゃんはー 天使剣のセットしにいきました(・ω・)
ギルちゃん、まさかの寝落ち(・ω・)??
野良って来るねって言ってたね…
ぺぺさんと交代するーて コメがここに((((;´・ω・`)))
.....どーしましょー?(・ω・)💧
野良で探しますか??
野良さん…探す?
かぶったよ〜
その場合は、あたし 天使剣のがいいのかなあ??
時間勿体無いから野良で探そう٩( 'ω' )و
あい。 では、装備このままで野良で探す、 ぺぺさんが出てきたら天使剣に かえますね٩( 'ω' )و 爪あるはずなので
やりたい方で(`_´)ゞ
では、フレで
任せる〜
りょ(`_´)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
おふたりさまーあんやとー٩( 'ω' )و おもったよりー魔王めちゃ強いてわけじゃないのかな??(・ω・)??
プラちゃん、アゴシさん〜アンヤトでした〜 意外ともろば斬り痛い〜 4p野良さん〜雫〜アンヤト〜
ギルちゃん、何かいきたいとこあるて ゆーてたのに...(・ω・)
お疲れ様でした٩( 'ω' )و ラスゲは厄介ですが、あとはそんなでも無いですね(・ω・) 野良さんも良かったです٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください