スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてたら〜 米なかったら…寝てる…
見た目は1番カッコよかったですよね…(ー ー;) 確かにその理由でちょっと砕くの躊躇しました( ̄▽ ̄)
アタシ… 何本も出たのにももPしちゃったの(・ω・)💧
同じく(・ω・)💧
わかったー٩( 'ω' )و いつもあんやとね(・ω・)❤️
新たな…ゾマさん〜の…いじめ方〜 ひかり装備…何連かかるの〜 早めに出て欲しい〜今回良く跳ねる〜
わかったー٩( 'ω' )و 狭間以外とりあえずおわらして ジェムためてガチャガチャしたいー(・ω・)
たわけもの×2(・ω・)
少し、落ちるね〜 アンヤトでした〜
たわけもの兄(・ω・)
梅ちゃん アゴ社長 まるさんの黄色い鳥ご一緒 お願いします*\(^o^)/*
ひげー٩( 'ω' )و フレポジェムよこせー٩( 'ω' )و
ローラさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 自分も落ちます(^-^)お三方あんやとでした٩( 'ω' )و
ロラ社長 起きた本日の集金ヨロです*\(^o^)/*
今から買い物(・ω・)💧 ごめーん((((;´・ω・`))) しかも勉強してない(・ω・)💧 少しおちますー
わかった〜 まるさん待ってるよね多分(・ω・)💧
うーん...(・ω・)💧
キラマ魔王ー 天使剣、たたうた、マヌーサ、稲妻、ベホイミで いくねー(・ω・)🌹
爪もあり?(・ω・)??
爪があると早く削れます
らんらんちゃんと使い分けるの めんどくさくなたんでしょ(・ω・)💧?
爪ならースキルはー とーしん、神鉄2こ、王家、彗星 あるよ(・ω・)🌹
らんらんさんは爆死して寝込んでいるようです_:(´ཀ`」 ∠):
おひげちゃん、ひかり上に進化玉ありて ゆーてたけど、進化したい防具は たくさんあるからこまってるんだよね(・ω・)💧 ひかり上は1凸(・ω・)
おまたせ〜*\(^o^)/*
そんなー(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、おつかれー どうしよー??爪がいいて らんらんの精霊さんがゆーてる(・ω・)🌹
作戦ゎらんらんちゃんに任せた〜*\(^o^)/*
プライマルさん、そんなに嬉しそうな顔をしないでください 笑
そんなー(´・ω・`)🐙
アゴシさんとロラちゃんにお願いしてるよ(・ω・)💧
そして、だれもこないのよね(・ω・)
気絶してました(・ω・)
アゴシ師匠٩( 'ω' )و 爪と天使剣どちらがよいでありますか?(・ω・)
マシンだからねー爪がいいんで無いかい(・ω・)?
王家、とーしん、すいせい、しんてつ٩( 'ω' )و
頑張ってください
あんやと٩( 'ω' )و 夕方にでもフレボ٩( 'ω' )و フレポこそ我が喜び(・ω・)🌹
アタシ何で行きましょ(・ω・)?
天使剣(・ω・)??
(・ω・)ロラちゃん寝てるのかな(・ω・)💤
神鉄はバラけるから他が良いかも(・ω・)
精霊さんありがとうございます٩( 'ω' )و
起きた〜ネムイ(´・ωゞ)
さむいわ(・ω・)
彗星にするね٩( 'ω' )و
おはよー٩( 'ω' )و
らんらんちゃん…との…ギャップが〜
わかった〜 久しぶりの天使剣がんばるょ*\(^o^)/*
タイミング一緒すぎわろた(・ω・)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください