スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またイジメたでしょ(・ω・)💧
キラーマシン貼って待ってる〜
はるよー56ふんまでまつねー ギルちゃん、ゆきちゃん、ぺぺさんよろー
いくます
わかった〜*\(^o^)/*
悪口言われてる(・ω・)
すこしまってて٩( 'ω' )و
大地魔王勉強してます_φ(・_・
あんやとでしたよー٩( 'ω' )و 爪ーたのしー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
大地真央w ファイトです〜 でわ、落ちます 周回ありがとでした(=^ェ^=)
ゆっきーちゃん ぺっぺさん 梅ちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ありゃ(・ω・)💧 ゆきちゃんいなくなた((((;´・ω・`)))
ありがとうございました(`_´)ゞ 私も少々落ちます(・ω・)
すいません(・ω・)💧
六花亭キャラメルおいしい(・ω・)❤️
ぺぺさんも落ちちゃうの(・ω・)💧
ギルちゃんどうしよ?((((;´・ω・`)))
ゆきちゃんーぺぺさんー かむばっくー
ゆきちゃん、スレメンさんと 約束みたいー
(・ω・)
ガオガオ〜皆さま〜オハヨ〜
アゴシおにーさま、ロラ先生 はっけーん!! いくましょう!!
ロラ社長〜(*´∀`)♪
居ますょ(・ω・)🌹
大地魔王よくわからんけど、大賢者でいいのかな? ガイアー、マラー2積みで準備出来た٩( 'ω' )و
魔王セットもていくます٩( 'ω' )و
ロラ社長 オハヨござぃます*\(^o^)/*
爪海賊٩( 'ω' )و
はぐ杖いくます(・ω・)🌹
何処〜? 今…100連…黄金、冠、爪2、鞭2、下でした… いらない〜 後…何連回そ??
大地魔王であるー٩( 'ω' )و
私も…爪〜海賊〜 スクルト積むね〜
あと500はノルマです(・ω・)
( ´Д`)y━・~~ローラさんは光全てカントツまで ヨロです(`_´)ゞ笑
ヒゲさんお疲れ様です(`_´)ゞ
おひげちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
(`_´)ゞちゃ!笑 とりま光上だけカントツさせやした! 盾も狭間では良さげですね((((;゚Д゚)))))))
一様〜500は予定〜です〜
おひげちゃん、ジェムよこせ٩( 'ω' )و
おはようございます(`_´)ゞ 大地頑張です^_^
盾だけ出ないっス…orz
???
引くまでゼンツで!笑
素敵です(*´∀`)♪
おひげちゃん 今回ジェムだよん〜 アトで集金ヨロです*\(^o^)/*
ひー( ゚Д゚)y─┛~~ 黄金も欲しい…
りょ(`_´)ゞ
ジェムよこせ(・ω・)
準備おけ〜
30ふんにフレではるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください