スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中よ(´・ω・`)🐙
はやʕ•ᴥ•ʔ 向こうに連絡します プラさんフレで待ってて下さい(`_´)ゞ
まるさん 居ますよ*\(^o^)/*
あい(`•ω•′)✧︎
ギルちゃん、ロラチャマいてまいりまする〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わかった〜*\(^o^)/*
ロラチャマの足止めもよろしくね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごめんなさい なんちゃんの娘さんがムカデに 刺されたみたいです ギルさん来れますか?
むかでー((((;´・ω・`))) ひー((((;´・ω・`)))
ムカデ(・ω・)💧
こっちに来た(`_´)ゞ
写真で見たらデカイ( ゚д゚)
ギルさん行けます?、
あれは、すごいはれるから 大変..((((;´・ω・`))) あたしもちいさいころさされた((((;´・ω・`)))
おにーさま、フレポはジェムね(`•ω•′)✧︎
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
いくます*\(^o^)/*
あんやとですʕ•ᴥ•ʔ 出来れば短剣で〜٩( ᐛ )و
ロラチャマも、野良してるからすぐくるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
短剣ゎ全部ももPしました(・ω・)💧
たわけものギルちゃん(・ω・)
ギルちゃん、梅丸こんばんは(`_´)ゞ
アゴシのおっさんこんちはー(`•ω•′)✧︎
では完凸以外ならなんでも大丈夫です(`_´)ゞ
では、フレで待ってますʕ•ᴥ•ʔ 自分凄く弱いから、笑って下さい(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
はぐ剣無凸しかなぃです(・ω・)💧
お部屋無かった(・ω・)💧
ギルさんおきさん貼ってくれてますよ(`_´)ゞ
フレだよー なってる??フレに
ギルちゃん、まってるよー
ギルさんフレなってますよね?
もう一度貼ります(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
ギルちゃん...まさかの寝落ちじゃないよね..(・ω・)💧?
...寝落ちだね(・ω・)💧
ギルさん寝落ちかな?
ギルちゃんは寝落ちのプロです(・ω・)
では、なんちゃんに連絡します♪( ´θ`) プラさんフレで待ってて下さい(`_´)ゞ
マジで(°▽°)⁉︎
いつものことです(・ω・)
(´・ω・`)🐙
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) 短剣ヤバい(。・ω・。)
みなさまーあんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しいね、ぞまさんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロラチャマ、もーすぐくるから交代するよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ その間、らんらんちゃんとあそびますので(`•ω•′)✧︎
梅丸さんお疲れ様でした(`_´)ゞ
おっさん、お疲れ様よー(´・ω・`)🐙
全滅しそうでしたね(・ω・) 吹き飛ばし無かったら( ̄∀ ̄)
全然火力でないよねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロト軌跡のラスゲゾマさんみたいだたねー(・ω・)💧
らんらんさん居たら もう一戦どうですかね?
なんか輝く息3連発来ましたね(・ω・) おきさん吹き飛ばしナイスです(`_´)ゞ吹き出しのおきさんから吹き飛ばしのおきさんに改名です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください