スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄∀ ̄)
あと、ロラちゃんいたら交代するよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 夜勤でおきさんたちとなかなか遊べてないから。
今日はおきさんに 鈴をなげれて満足よ(´・ω・`)🐙
鈴は大事に魔除けになるわ(・ω・)
鈴をなげてからの おにーちゃん頭大丈夫? スタンプおすの(´・ω・`)
プラさん 参加あんやとでした♪( ´▽`) また、ご一緒よろしゅー(`_´)ゞ
あーい(`•ω•′)✧︎
らんらんちゃん、いてそだけどねー
ロラちゃんいないのかなあキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ちょっとしたおもちゃ (It was a little toy.) . その名もらんらんよ(´・ω・`)🐙
おもちゃがいた(`•ω•′)✧︎ どこかであそぶ?? みんないなくなたぽいけど(・ω・)💧
ゾマさんて、おきさん 言ってくれてたのに(・ω・)💧
大地ー 海賊なら、はやぶさ、ビッグバン、稲妻、魔剣 これだと、稲妻とビッグバン?(・ω・)?? 爪ならマモます?(・ω・)??
ガード間に合わないとかギルちゃん言ってたけど 大地だた?? ルビ頭のがいいのかなあ?(・ω・)??
誰もきてないので野良さんに なります(・ω・)
はぐ冠ない賢者さんは初手ガード間に合ってなかったよ すぐにガード、ひたすらガード 盾2になるまでは無駄なスキルは使わず耐久 天空海賊で、ガードの合間に舟唄、ピオリム入れてまたガード 死なないようにバフ役 これをやるだけでも、はぐ杖賢者と大賢者杖賢者、黄金爪海賊で削れると思う〜
ごめん、長文書いてた〜
いきなりピオラでギリギリ防御が 間に合う感じだったょ(・ω・)🌹
黄金爪海賊にしたほがいいのねー とーしん爪壊してくるよ٩( 'ω' )و
ふむふむ(・ω・)
神鉄2つもいらない??
きのう、ぺぺさんのお席とっちゃたかも しんない(・ω・)
4Pだったから他の人のスキル見てなかったけど、たた歌1枚もなかった〜 無理だ〜と思ったけど王家の魂がいい感じに使えたのと、やはりメラガイアーだね〜 なかったら絶対負けてた〜
ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
私寝た後の話ですかな(・ω・)笑
ぺぺさん、アゴシのおにーさま きたら、交代で大地魔王クリアしよう٩( 'ω' )و
ゆきさんギルさん松竹梅さんおはようございます(`_´)ゞ
そーなの(・ω・)??
課金したいからパチ行くか悩んでるわ(・ω・)←やめとけ
このやろー( ・ὢ・ ) ムムッ
課金するの?(・ω・)
神鉄かとーしんスキル 王家 彗星 でいいのかなあ??
大地真央に着替えてくるょ〜
なつめさんおはよう〜です 先日は周回中のご挨拶、ありがと〜です(=^ェ^=)
勝ったらー(・ω・)笑 黄金上とアクブレやっと引けたからやる気が出た(・ω・)笑
フレで検索して放置してたらよく吸い込まれます(`_´)ゞ笑 大地頑張ってください(`_´)ゞ
あたしも黄金上あたりますたから 進化悩むよー アークあるといいよねー٩( 'ω' )و
ちょいとご飯食べてくる〜
アゴシのおっさん 朝ごはん食べてくるていってたけど こないね(・ω・)💧 一時間もかかるご馳走たべてるのかしら(・ω・)
着替えてきた〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ぺぺさんー待ってる間ー どこかいこうー
わかった〜*\(^o^)/*
社長の朝ご飯ゎスゴイんだろね(・ω・)💧
赤い🐶はるよ٩( 'ω' )و このままでいくね 準備でけたらよらであるー
おいしーのたべてるよ(・ω・) 毎日が北海道展だしね(・ω・)
テケトー装備でスグいくます*\(^o^)/*
ぺぺ氏がいません(・ω・)💧
道産子ゎ金持ち多いです*\(^o^)/*
わたしもスタミナ満タンだから貼ってからご飯行くよ〜
ガチャガチャすきそうである٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください