スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい(`_´)ゞ タイミング合えば喜んで^_^
てか、フレではりまちー ひげさんあとでフレポよろ!
大賢者だとたた歌積めんけどいいのかな? とりま準備オケです(`_´)ゞ
私のフレさん〜に全装備たぶん…だけど…完凸してる方がいます〜 今回のも…はやい〜てかっ…いくらかかるの? フル完凸〜2000万以上???
ぁぃ(*´□`)ノ!! 嵐3積み、王家、スクルト〜
スクエニ関係者って事にしときましょう(・ω・)
了解です(`_´)ゞ
くりあーー!やったね!! あんやとでした٩( 'ω' )و 後半になり立ち回りなんとかわかりだした(・ω・)💧
プラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん〜アンヤトでした〜 最後、少し待って打つべきでした〜すみません〜 楽しく遊べたよ〜
お疲れ様でした(^-^) 最初怒りまくりで何処で攻撃するかわからなかったです(・ω・) 最後ガードフィニッシュしたのは内緒でお願いします(`_´)ゞ
調子にのって…ガンガン攻めたら…ちにました…
大地のアイテム必要だた敵 次の目標にしまするー٩( 'ω' )و
慣れれば簡単っぽいですね٩( 'ω' )و
大地真央武装集団の皆様〜 討伐おめでとうございます〜 スキルフィニッシュゴメンなさい(・ω・)💧
なんだけ??大地のアイテム必要な 敵(・ω・)?
キラマだね〜 イオ耐性積んで〜半みかわし…?
キラマだよん〜*\(^o^)/*
お昼からキラマお願いしたいですー(・ω・)
これスゲー時間掛かるかもですが、パラでガードしながら怒り中にミラクルネビュラでいいんじゃね(・ω・)?
今から黄色い敵いくのかな?? と思いおやつの時間にお願いします٩( 'ω' )و
賢者4でも…良かったねですね〜
パラパラさんー٩( 'ω' )و 雫も落ちるから鍵も集めときたいね(・ω・)
めた冠ないのだ(・ω・)💧
沸き立つ積んでかな〜? 色々試せそですね〜
大地真央、クリアーおめでとう🎉 パラ4でも、賢者4でもいけるみたいだね〜 しずくなしでも慣れればいけるから鍵もっと欲しい〜
課金こそ我がよろこび(・ω・)
かぶったw
王者に秘剣ギガブレ挿したい〜砕いていいかな? 超彗星切りだと…なんだか物足りない〜
ゆきちゃんーあんやとー ハンコさんやぺぺさんたちといくとき タイミングよかたら一緒してー٩( 'ω' )و
ですね(*´∀`)♪ 賢者が1番足早いかもです(`_´)ゞ
以心伝心٩( 'ω' )و
(^-^)
賢者杖無凸でもいけるー?? メラゾ、メラガイアー(・ω・)
ORANGE RANGE(*´∀`)♪
あげるよ~🐶
ゆきさんこんにちは(*´∀`)♪
じゃ、まもので大地真央行ってくる〜 でわ〜( ^_^)/~~~
アンヤト〜 雫出だよ〜
なつかしー(・ω・)🌹
行ける(*´∀`)♪
最近、いろんな人に いじられる気がする(・ω・)💧
懐〜 花か好き〜
課金こそ我が喜び、、 アゴシ先生、悪魔〜 また遊んでね〜(=^ェ^=) ローラさん、夜勤お疲れ様です〜 またね〜
今度いくぞー٩( 'ω' )و 14:30からキラマー(・ω・)❤️
すごく強そう(/ _ ; )
以外にゴールド少ない(・ω・)
私も…砕きますね〜 見た目好きでしたけど…
ロラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん 14:30から、キラマ(・ω・)🌹
これでバイキにかえて、ひかりの兜被ってゾーマ行ったら鬼でした(・ω・) 波動でバイキ消えないし、ラスゲオートでバイキ掛かるしデイン抜群だし…(*´∀`)♪
キラマ了解〜 倒したら黄色い鳥連れてって*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください